Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton de formulario sin scroll

Estas en el tema de Boton de formulario sin scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina html en la que tengo un iframe. Este iframe contiene un formulario. El fomulario (una lista de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton de formulario sin scroll

Hola a todos,

tengo una pagina html en la que tengo un iframe. Este iframe contiene un formulario. El fomulario (una lista de datos con checkboxes) es muy largo y aparece la barra lateral para scroll. Lo que quiero es que siempre esté visible el botón de envío de formulario, y que no haya que buscar el botón con la barra de scroll cuando te mueves por el formulario.

Como se puede hacer?

Gracias y saludos al foro,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues con PHP no vas hacer nada de eso .. En el foro HTML es donde debes preguntarlo.

(Hacia allá muevo el mensaje).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola,
Te he pblicado aqui
www.filelife.com/esempio/lavora2.html
algo que puede auydarte.
Puedes bajar el codigo on line.
Ciao!
dover
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu contestación,

el problema es que no estoy familiarizado con el javascript.

No hay ninguna propiedad que se pueda dar en dreamweaver o algo más sencillo para hacerlo?

Y poniendo los botones en una capa y decirle que scroll=NO? El problema vendrá que los botones están fuera del FORM...

Espero vuestras sugerencias.

Gracias y saludos,
Mickeyzgz
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
solo tienes que poner en el <iframe height="100"></iframe>


osea solo es cuestion de ponerle la propiedad height con un valor numerico y listo.. .ve probando hasta que vea que desaparece el scroll

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias pero...

El problema es que el formulario es un listado de clientes de la base de datos con un campo checkbos cada uno, entonces lo de la altura no puede ser porque depende de si hay muchos usuarios o pocos en la base de datos...

Yo sigo pensando, a ver si a alguien se le ocurre algo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 10:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez puedas poner el botón de submitir debajo del iframe y pedirle que haga un submit del form del documento que se encuentra en el iframe



<input type="button" value ="enviar" onclick="nombreDelIframe.document.nombreDelForm.su bmit()">



como sea vas a necesitar javascript, traslado el tema a ese foro

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

tomen este dato como dudoso, pero creo que en CSS existe algo como position :fixed que mantiene un elemento en un mismo sitio.

Mi navegador no soporta CSS3 y jamás lo usé, por eso no estoy seguro.

saludos

furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola furoya!

postion: fixed es la solución ideal (está yá en CSS2) peeeeero explorer no hace ni caso

aunque mediante dhtml se puede lograr el mismo efecto para explorer... es mucho más breve lo de poner el botoncillo directamente bajo el iframe (contemplé inicialmente lap osibilidad de usar el botón en una capa fija también )
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Gracias por el dato, tunait , ( ).! No sé por qué no me extraña del Explorer ... , pero al menos me dejas tranquilo que el código existía y no lo había soñado

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.