Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar teclas, Netscape y loparió

Estas en el tema de capturar teclas, Netscape y loparió en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, esto es algo que hace tiempo que arrastro y este es tan buen momento como cualquier otro para comentarlo. El tema de los eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 10:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje capturar teclas, Netscape y loparió

Bueno, esto es algo que hace tiempo que arrastro y este es tan buen momento como cualquier otro para comentarlo.


El tema de los eventos de teclado y la forma de tratarlos desde NS o desde Explorer.

La forma de explorer la comprendo (+ ó -) pero la de NS es superior a mi. No le encuentro la lógica lo agarre por donde lo agarre

Es más, me fuí a una página en donde se tocaba este tema SÓLO para NS y ni el ejemplo de la página (con NS, obvio) funcionaba. Osea que no le sirven ni sus propios ejemplos?

Todo viene de aquí

http://www.forosdelweb.com/showthrea...329#post578329


El script funciona maravillos con explorer pero ns y mozilla ni reaccionan. Así que se me ocurrió (yá ves qué ideas estúpidas se me ocurren) tratar de adaptarlo también para ns.

NO pude. Y además estoy cabreá


Todo lo más he logrado que reconozca lo que tecleo pero no que no lo escriba.

Y.... aunque lo hubiera logrado me asalta otra duda

Se hace una discriminación de navegadores para saber si es NS o IE pero qué pasa con el resto de navegadores?? cuál es la forma "oficial" de trabajar con eventos de teclado (y que devuelva la tecla presionada)??

Por ahí sólo encuentro que para explorer es así y pa NS asá pero no sé cuál es la forma standard......

A ver si entre todos arrojamos algo de luz al tema este.

toi hasta los webs de las diferencias entre navegadores


saludos

Última edición por tunait; 23/01/2009 a las 01:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, tunait.

No hace mucho contesté a un forero con unas líneas de código y me pasó lo mismo, que fui incapaz que funcionara en NS (no puedo hablar de otros navegadores porque no los tengo instalados)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=175431

Dejé la duda en el aire y creo que ya se la ha llevado algún mal viento

¿Podrías poner la página que has estado consultando? Aunque si tú no has sacado nada en limpio...

Por cierto, me encanta tu monigotito rosa.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Javier

mira, la página con la probé fue esta

http://rinconprog.metropoliglobal.co...ex.php?cap=10d

Y sabes lo más curioso?? que sí funciona en mozilla (1.5) pero no en NS(7.0)

Además lo que hay que tener en cuenta, en el caso de lograr que funcione el tema en NS y en IE qué se hace con el resto de navegadores....

if(IE) { haz esto}
else{esto otro}

ok, opera y resto de navegadores en qué condición deberían incluírse??

Cita:
Por cierto, me encanta tu monigotito rosa.
y a mi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.