Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Script Ajax dentro de un Ajax

Estas en el tema de Cargar Script Ajax dentro de un Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, todos los antecedentes de la pregunta están por acá: http://www.forosdelweb.com/f175/como...ction-1018505/ Estoy haciendo unas pruebas con un Script de Emprear, en este site de prueba: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Cargar Script Ajax dentro de un Ajax

Bueno, todos los antecedentes de la pregunta están por acá:
http://www.forosdelweb.com/f175/como...ction-1018505/


Estoy haciendo unas pruebas con un Script de Emprear, en este site de prueba:
http://otake.com.mx/AjaxTest/Ajax.html

Tengo dentro un Jquery para validar, y tengo un ajax autocomplete dentro.

Si cargo la página, y el ajax (con el link o con el Opción 1) Funciona el autocomplete (comenzar a escribir con con la letra a)

Pero si cargo más veces el contenido ajax, ya no funciona el autocomplete. Como que saturo la función cargarRecursos.

La llamada que carga el Ajax es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="cargarAjax('1ContenidoAjax.htm','contenedorAjax'); cargarRecursos('00-Scripts/Autocomplete/Autocomplete.js'); return false;">Cargar Ajax</a>

Como que tengo que cargar los recursos una sola vez, y a partir de ahí ya están cargados, y ya puedo refrescar el contenido.
¿de plano cargo los recursos en un onload al inicio de la página?

Acá están los archivos fuente... http://expoestudia.com/AjaxTest/AjaxTest.zip

Última edición por Rafael; 12/04/2013 a las 14:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 00:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cargar Script Ajax dentro de un Ajax

Resolví, por lo pronto, el asunto con 2 cosas.
1) Cambié el script de autocompletar por otro que no hace petición ajax, sino lo carga en un array normal. Incluso esto le bajó el peso de los archivos requeridos.
2) Las funciones requeridas los cargué normal con la etiqueta <script> al inicio de la página, y así solo cargo con ajax un poco de html.

Tengo que seguir estudiando
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 06:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar Script Ajax dentro de un Ajax

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Resolví, por lo pronto, el asunto con 2 cosas.
1) Cambié el script de autocompletar por otro que no hace petición ajax, sino lo carga en un array normal. Incluso esto le bajó el peso de los archivos requeridos.
2) Las funciones requeridas los cargué normal con la etiqueta <script> al inicio de la página, y así solo cargo con ajax un poco de html.

Tengo que seguir estudiando
No sé si tu link de pruebas sigue estándo vigente o no. Pero lo que he visto es que estás utilizando jQuery. Ahora, la script que te pasé y referis justamente está hecha para evitar el uso de jquery. Si algún otro componente de tu aplicación requiere de jQuery, lo lógico es que utilices también algún método de jquery para hacer ajax, lo cual te va a simplificar las cosas.
Aqui te dejo una referencia
http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5...ax-con-jquery/

En particular sobre el uso de javascript dentro de ajax, mirá el último método

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 17:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cargar Script Ajax dentro de un Ajax

Voy a seguir estudiando solo que mi cerebro de repente se funde.

Si estoy usando Jquery en varias cosas en ese proyectito, pero me interesa mucho aprenderlo aunque sea un poco, incluso sin el jquery.

Estudio la nueva referencia también. Gracias.

Nota. Aunque siento que empiezo a pisar terrenos pantanosos, alejándome del camino de arbolitos con flores y pajaritos cantando (diseño)...

Etiquetas: ajax, funcion, html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.