Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

close() popup y redirección al mismo tiempo

Estas en el tema de close() popup y redirección al mismo tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Tengo un serio problema (serio, por lo menos para mis conocimientos de javascript). Tengo un popup en donde el usuario tiene que llenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 20:34
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
close() popup y redirección al mismo tiempo

Hola gente.

Tengo un serio problema (serio, por lo menos para mis conocimientos de javascript).


Tengo un popup en donde el usuario tiene que llenar un formulario y al precionar "enviar" pasa a otro archivo (en el mismo popup) agracediendo la molestia, lo que quiero es que en ese archivo de agradecimiento, pasados 2 o 3 segundos me haga un javascript:window.close() del popup, y a su vez me cambie la URL en uno de los frames de mi web (que quedó abajo del popup).

lo que necesito sería algo como:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" target="arriba" content = "1; URL=ruta_de_la_pagina">
<META HTTP-EQUIV="Refresh" content = "3; URL=javascript:window.close()">

Solo que el refresh no acepta TARGET, por ello pense en javascript...

Alguien sabe como puedo hacer todo esto a la vez?

Saludos
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 01/12/2004 a las 20:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola FuLaNo_:

Supongo que con el body del popup podrías conseguir tu objetivo:

<body onload="setTimeout('window.close()', 3000)" onunload="opener.principal.loaction.href = 'nuevoEnlace.html'" >

Para el ejemplo, ha usado 3 segundos (3000 milisegundos) y en el sistema de frames debes cambiar "principal" por el nombre del frame donde quieres enlazar un nuevo archivo, que en el ejemplo es "nuevoEnlace.html"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:36
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por caricatos
<body onload="setTimeout('window.close()', 3000)" onunload="opener.principal.loaction.href = 'nuevoEnlace.html'" >
Muy Buena La Propuesta, pero caricatos lo hice igual y nada que funciono, y tengo el javascript activado en el explorer 6...

yo tambien tengo un par de dias buscando esta opcion.. pero nada de nada ??? que sera?
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 15:20
Avatar de Hayi  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santa Fe - Santa Fe
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: close() popup y redirección al mismo tiempo

Hola, intenta con éste código, yo lo usé para abrir un nuevo pop_up y cerrando el otro pop_up (no es automático), a lo mejor lo puedes adaptar para lo que necesitas:

<A HREF="nueva_pagina.extension" onClick="window.open('nueva_pagina.extension');win dow.close()">.:: CERRRAR ::.</A>

Saludos.

PD: el trozo de código completo que usé fue éste:

<A HREF="nueva_pagina.extension" onClick="window.open('nueva_pagina.extension','nue va_pagina','width=800,height=600,directories=No,lo cation=No,menubar=No,scrollbars=Yes,status=No,tool bar=No,resizable=No,left=100,top=0,screenX=0,scree nY=1');window.close()">.:: CERRAR ::.</A>

Última edición por Hayi; 29/04/2008 a las 19:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.