Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cuenta regresiva en segundos

Estas en el tema de Cuenta regresiva en segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. No tengo conocimientos de javascript más que para customizar algún script pero estoy necesitando un script que me ponga en un iframe que toma variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:18
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cuenta regresiva en segundos

No tengo conocimientos de javascript más que para customizar algún script pero estoy necesitando un script que me ponga en un iframe que toma variables externas una cuenta regresiva además que actualice esa página.

La idea era como los relojes que aparecen en los diarios con los resultados de los partidos que van diciendo "actualiza en N segundos" y vencidos estos hace el reload ¿me explico?

Estuve navegando y buscando pero los códigos que encontré son demasiado complejos para mi capacidad de customización ... jeje ... perdón.

Saludos y espero me den una manito ... gracias de antemano.
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 10:12
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Encontré este ... cumplía otra función pero lo acomodé para que funcione como me interesaba.

Solamente quería saber ahora si hay manera de representar el número de segundos en texto y no en un input de formulario ... solo por la limpieza de código, quería que fuese más simple ...

Código:
<form name="redirect">
<form>
Actualiza en <input type="text" size="1" name="redirect2" class="INPUTInvisible">segundos.
</form>

  <script>
// segundos para refresh
var countdownfrom=60
var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
document.location.reload()
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
</script>
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cuenta regresiva en segundos

Cita:
Iniciado por jpvilar Ver Mensaje
Encontré este ... cumplía otra función pero lo acomodé para que funcione como me interesaba.

Solamente quería saber ahora si hay manera de representar el número de segundos en texto y no en un input de formulario ... solo por la limpieza de código, quería que fuese más simple ...

Código:
<form name="redirect">
<form>
Actualiza en <input type="text" size="1" name="redirect2" class="INPUTInvisible">segundos.
</form>

  <script>
// segundos para refresh
var countdownfrom=60
var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
document.location.reload()
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
</script>
compadre, la respuesta es muy sencillal, coloca un div donde quieras q se vea la informacion.

ej.
<div id="segundos"></div>

y en la funcion donde entraga el valor pones esto :
document.getElementById('segundos').innerHTML = variable_cuenta_reagresiva;

con eso pondras el resultado de la funcion en el div.

saludos , espero t sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:50
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cuenta regresiva en segundos

Gracias cmzbass ... vamos a probarla ...
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Cuenta regresiva en segundos

como queda el codigo incluyendo el div para que salgan los segundos como texto ?

pudiste hacerlo funcionar ?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 16:45
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cuenta regresiva en segundos

Hola nodosur... al final usé un script que me bajé de Dinamic Drive... te lo copio a continuación... lo podés ver en funcionamiento en www.bairesdirecto.com.ar

Saludos y suerte

Código:
var loadedcolor='#CC0000' ;       // PROGRESS BAR COLOR
var unloadedcolor='#EEEEEE';     // COLOR OF UNLOADED AREA
var bordercolor='#003366';            // COLOR OF THE BORDER
var barheight=10;                  // HEIGHT OF PROGRESS BAR IN PIXELS
var barwidth=275;                  // WIDTH OF THE BAR IN PIXELS
var waitTime=180;                   // NUMBER OF SECONDS FOR PROGRESSBAR

// THE FUNCTION BELOW CONTAINS THE ACTION(S) TAKEN ONCE BAR REACHES 100%.
// IF NO ACTION IS DESIRED, TAKE EVERYTHING OUT FROM BETWEEN THE CURLY BRACES ({})
// BUT LEAVE THE FUNCTION NAME AND CURLY BRACES IN PLACE.
// PRESENTLY, IT IS SET TO DO NOTHING, BUT CAN BE CHANGED EASILY.
// TO CAUSE A REDIRECT TO ANOTHER PAGE, INSERT THE FOLLOWING LINE:
// window.location="http://redirect_page.html";
// JUST CHANGE THE ACTUAL URL OF COURSE :)

var action=function()
{
document.location.reload()
//window.location="http://www.dynamicdrive.com
}

//*****************************************************//
//**********  DO NOT EDIT BEYOND THIS POINT  **********//
//*****************************************************//

var ns4=(document.layers)?true:false;
var ie4=(document.all)?true:false;
var blocksize=(barwidth-2)/waitTime/10;
var loaded=0;
var PBouter;
var PBdone;
var PBbckgnd;
var Pid=0;
var txt='';
if(ns4){
txt+='<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>';
txt+='<ilayer name="PBouter" visibility="hide" height="'+barheight+'" width="'+barwidth+'" onmouseup="hidebar()">';
txt+='<layer width="'+barwidth+'" height="'+barheight+'" bgcolor="'+bordercolor+'" top="0" left="0"></layer>';
txt+='<layer width="'+(barwidth-2)+'" height="'+(barheight-2)+'" bgcolor="'+unloadedcolor+'" top="1" left="1"></layer>';
txt+='<layer name="PBdone" width="'+(barwidth-2)+'" height="'+(barheight-2)+'" bgcolor="'+loadedcolor+'" top="1" left="1"></layer>';
txt+='</ilayer>';
txt+='</td></tr></table>';
}else{
txt+='<div id="PBouter" onmouseup="hidebar()" style="position:relative; visibility:hidden; background-color:'+bordercolor+'; width:'+barwidth+'px; height:'+barheight+'px;" title="Progeso para la actualización">';
txt+='<div style="position:absolute; top:1px; left:1px; width:'+(barwidth-2)+'px; height:'+(barheight-2)+'px; background-color:'+unloadedcolor+'; font-size:1px;"></div>';
txt+='<div id="PBdone" style="position:absolute; top:1px; left:1px; width:0px; height:'+(barheight-2)+'px; background-color:'+loadedcolor+'; font-size:1px;"></div>';
txt+='</div>';
}

document.write(txt);

function incrCount(){
//window.status="Loading ...";
loaded++;
if(loaded<0)loaded=0;
if(loaded>=waitTime*10){
clearInterval(Pid);
loaded=waitTime*10;
setTimeout('hidebar()',100);
}
resizeEl(PBdone, 0, blocksize*loaded, barheight-2, 0);
}

function hidebar(){
clearInterval(Pid);
window.status='';
//if(ns4)PBouter.visibility="hide";
//else PBouter.style.visibility="hidden";
action();
}

//THIS FUNCTION BY MIKE HALL OF BRAINJAR.COM
function findlayer(name,doc){
var i,layer;
for(i=0;i<doc.layers.length;i++){
layer=doc.layers[i];
if(layer.name==name)return layer;
if(layer.document.layers.length>0)
if((layer=findlayer(name,layer.document))!=null)
return layer;
}
return null;
}

function progressBarInit(){
PBouter=(ns4)?findlayer('PBouter',document):(ie4)?document.all['PBouter']:document.getElementById('PBouter');
PBdone=(ns4)?PBouter.document.layers['PBdone']:(ie4)?document.all['PBdone']:document.getElementById('PBdone');
resizeEl(PBdone,0,0,barheight-2,0);
if(ns4)PBouter.visibility="show";
else PBouter.style.visibility="visible";
Pid=setInterval('incrCount()',95);
}

function resizeEl(id,t,r,b,l){
if(ns4){
id.clip.left=l;
id.clip.top=t;
id.clip.right=r;
id.clip.bottom=b;
}else id.style.width=r+'px';
}

window.onload=progressBarInit;
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.