Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Depurar error ie8

Estas en el tema de Depurar error ie8 en el foro de Javascript en Foros del Web. No tengo muy claro que el tema deba ir en esta categoría por que todavía no he conseguido discernir si el error es javascript o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Depurar error ie8

No tengo muy claro que el tema deba ir en esta categoría por que todavía no he conseguido discernir si el error es javascript o puede venir de algún conflicto con css (o alguna tercera opción que se me escape).

El problema lo tengo en el portal de ventas http://www.comprasmil.com, que está en proceso de desarrollo pero con la idea (y necesidad) de ponerlo en marcha para la semana que viene.

El problema se me da cuando quiero añadir un elemento al carrito en ie8 desde el listado de productos(con el resto de navegadores desde firefox a chrome, ie9, safari u opera no he detectado problema alguno). Si lo añado al carrito desde el detalle del producto me lo añade correctamente.

En el caso del error, aparece el loading de ajax y cuando finaliza la adición al carrito desaparece el widget. Si recargo la página aparece de nuevo con el producto añadido.

Utilizo un par de plugins que utilizan bastante código rich client y que puede interferir en el funcionamiento de éste. Principalmente uno que maneja el menu de productos y otro para el slider que aparece en la página principal. Teniendo en cuenta que el slider desaparece cuando pasas al detalle del producto y el error también tiene bastantes números de ser el que provoca el conflicto.

El problema es que no he sido capaz de obtener info relevante del error a partir de la consola de errores de ie8. No sé si es un problema de configuración, si nececsito alguna extensión o es que es lo que hay con ie8 pero ando muy perdido.

Alguien podría sugerirme como conseguir más pistas con las que depurar el error?Alguien tan amable de echarle un ojo y darme alguna orientación?Podéis hacer la prueba y añadir elementos al carrito, tanto con usuario registrado como sin registrar ya que de momento seguimos en desarrollo y esa info no será tenida en cuenta.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 23:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Depurar error ie8

No es fácil de identificar, hay mucho javascript y plugins, pero te doy alguna info que recogí
En primer lugar trabajo con IE9 y fuerzo la compatibilidad para IE8 e IE7 (hasta dónde recuerdo IE8 incorpora las IE Webdeveloper toolbar que pueden debugear js, pero tampoco estoy seguro)
El problema es evidente, tanto en IE8 como 7, el panel no se refresca automaticamente, cuando recargás la página los productos del carrito aparecen como consecuencia de que se guardo la info de la selección en sesiones, y estas pese a lerror, si se crean)
IE9 posee sus propias herramientas de desarrollo, en modo IE9 y 8 no muestra errores, pero en IE7 si
SCRIPT1028: Se esperaba un identificador, una cadena o un número
www.comprasmil.com, Línea 521 Carácter 1

la linea a que hace referencia tiene

height: '200px',
});


y parece lógico que lo muestre como error ya que height es la ultima propiedad de tu
$('#featured-slideshow').cycle({
es decir que le sobraría la , después de '200px'
Igual esto es relativo, porque en los otros modo de IE y en Firefox, no lo identifica y el carrito funciona.

Otro detalle importante es que ya algunos han detectado errores similares para la siguiente combinación
IE8+Windows XP + jquery 1.6.1/2
más info:
http://bugs.jquery.com/ticket/9981

tambíen aprecié algunos erroes de css que pueden considerarse graves como
display:visible
pero tampoco puedo asegurar que estén relacionados.

mucho más no podría decirte dado lo complejo de la estructura, para finalizar es recomendable que cargues todos tu css antes del javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Depurar error ie8

De momento lo único que puedo decir es que muchísimas gracias por tu tiempo y por las pistas a seguir para conseguir dar con el error.

Difícilmente lo podré probar hasta mañana pero creo que puede ser de gran ayuda lo que me dices. En cuanto lo testee y averigüe lo que sea lo posteo.

Muchas gracias

Etiquetas: ie8, rich, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.