Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos y close()

Estas en el tema de Enviar datos y close() en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una imagen que hace esto: Código PHP: '<a href=principal.php?rutP=' . $registro [ 2 ]. '&rutfP=' . $registro [ 3 ]. '><IMG SRC="flecha.jpg" border="0" width="32" height="22"></a>'  Basicamente te devuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 21:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Enviar datos y close()

Tengo una imagen que hace esto:

Código PHP:
'<a href=principal.php?rutP='.$registro[2].'&rutfP='.$registro[3].'><IMG SRC="flecha.jpg" border="0" width="32" height="22"></a>' 
Basicamente te devuelve a la pagina anterior con ciertas variables.

Resulta que quiero que haga lo mismo, pero en el momento en que uno le hace click a la imagen, se cierre la ventana (ya que seria un pop-up)

Como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
"<a href='#' onClick='javascript: document.location = principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]."; window.close'><IMG SRC='flecha.jpg' border='0' width='32' height='22'></a>"

la pregunta es ¿para que queres que te devuelva a la pagina anterior si vas a cerrar la ventana?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Porque en la pagina anterior tengo varios $_GET que necesitan de las variables que le entrego desde la pagina que se abre.

Y... bueno, se ve mas bonito creo yo

Pero al parecer no va ser posible... no me funciono

Código:
'<a href="#" onClick="javascript: document.location = principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]."; window.close"><IMG SRC=flecha.jpg border=0 width=32 height=22></a>'
Que puede ser?

Me dice que la localizacion es en " http://localhost/bus.php# "
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Punchi:

Desde un popup puedes enlazar con la página principal si tiene un nombre, asignándoselo al target del link:

'<a href="principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]" onClick="window.close()" target="principal"><IMG SRC=flecha.jpg border=0 width=32 height=22></a>'

Donde puse target="principal" debes poner en vez de principal, el nombre de la página... Y si no tiene nombre, puedes asignárselo:
En la misma página: window.name = "principal";
O desde el popup: opener.name = "principal";

Aunque me parece que la primera es más aconsejable, para evitar errores de "permisos denegados".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
mmm...

No me funciona

Intenté con algo más sencillo.

Código PHP:
echo '<a href="principal.php?rutP=10629923" onClick="window.close()">XXX</a>'
Pero tampoco me funciona. Tal vez se me olvido decirles esto, que estoy con PHP. Influye?

Y algo más detallado... para crear el pop-up use esto:

Código:
<input type=button name="busqueda" value="Buscar" onClick=javascript:void(window.open('bus.php','pu','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=730,height=600,left=140,top=8'))>
Se supone que 'pu' seria el nombre de la ventana, cierto? yo lo tome como que si, entonces escribi esto otro

Código PHP:
echo '<a href="principal.php?rutP=10629923" onClick="window.close()" target="pu">XXX</a>'
Pero lo que hace es que efectivamente cierra el popup, pero crea otra ventana con la pagina de principal.php y en esa transfiere los datos. Como que funciona, pero no funciona

Última edición por Punchi; 30/01/2005 a las 12:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
es que en target tenes que ponerle el nombre de la pagina que queres que se abra principal.php y no el nombre del pop up
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si cierras la ventana desde el mismo enlace, impides que se haga el enlace... He probado algo parecido, y para que funcionase, tenía que darle un tiempo...

El enlace, además debe hacerse a la página principal, y no al popup.
Prueba poniendo en la página principal (destino del enlace) window.name = "principal";

Y en el enlace del popup lo mismo pero con un "retraso"...
'<a href="principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]" onclick="setTimeout(\'window.close()\', 1000)" target="principal"><IMG SRC=flecha.jpg border=0 width=32 height=22></a>'

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
No te entendi safe =S

Cita:
Hola otra vez:
Gracias
Cita:
Si cierras la ventana desde el mismo enlace, impides que se haga el enlace... He probado algo parecido, y para que funcionase, tenía que darle un tiempo...
Mmm... si, me parecia logico

Cita:
El enlace, además debe hacerse a la página principal, y no al popup.
Prueba poniendo en la página principal (destino del enlace) window.name = "principal";
El enlace? a que te refieres? a "<a href= " ?? Para mi ese es el enlace =S disculpa pero no logro enteder esa parte =S

Cita:
Y en el enlace del popup lo mismo pero con un "retraso"...
'<a href="principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]" onclick="setTimeout(\'window.close()\', 1000)" target="principal"><IMG SRC=flecha.jpg border=0 width=32 height=22></a>'

Saludos :arriba
Ok, vere que puedo hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
porque no probas poniendo en el popup algo asi:

Código PHP:
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
function dirigir(donde){
    opener.location = donde;
    window.close();
}
-->
</script>
</head>
<body>
<?
echo "<a href=\"javascript: dirigir('principal.php?rutP=".$registro[2]."&rutfP=".$registro[3]."')\">XXXXX</a>";
?>
</body>
</html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1


GRACIAS!!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.