Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FCKEditor Problema de Idioma!!!

Estas en el tema de FCKEditor Problema de Idioma!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un gran problema con el editor de texto FCKEditor. Estoy desarrollando una página, tengo un servidor de desarrollo y el servidor final donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:59
Avatar de LIA-XPoS  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación FCKEditor Problema de Idioma!!!

Tengo un gran problema con el editor de texto FCKEditor.
Estoy desarrollando una página, tengo un servidor de desarrollo y el servidor final donde la página se encuentra hospedada.

El editor ha funcionado a la perfección, he logrado configurarlo de manera exitosa y no me ha presentado ningún inconveniente hasta el momento en el servidor de desarrollo, servidor que corre en mi equipo personal con Apache, PHP4 y mySQL... El servidor del hospedaje final tiene las mismas características en cuando a Apache, PHP4 y mySQL, mas desconozco las versiones de los mismos, pero está actualizado.

El problema es que el editor parece fallar en la detección del idioma dentro del servidor final, es decir, cuando el editor se carga todos los íconos se muestran bien, el editor se muestra bien, pero los textos alternos de las imágenes se encuentran en inglés, cuando el idioma predeterminado es español y mi browser está en español (en el servidor de desarrollo se muestra en español)... pero esto no es el mayor problema, sino que, al cargar la ventana del browser de imágenes, todos los textos y etiquetas de botones se muestran como "undefined"... intenté desabilitar el language autodetect en el archivo fck_config.js ("config.AutoDetectLanguage = false ;") pero aún así el problema no se resuelve... necesito ayuda urgente!!! O bien la manera para deshabilitar la detección de idioma y fijar un idioma predeterminado o alguna otra forma de resolver este problema! yo no he podido!!!

Gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Puede que lo que comentan en este mensaje te sirva:

https://sourceforge.net/forum/forum....orum_id=257179


Esta parece ser la respuesta a tu problema:

https://sourceforge.net/forum/forum....orum_id=257180

Si no te funciona, te recomiendo que pases po la ayuda del programa, la cual es un foro en Sourceforge.net y allí podrás hacer la pregunta a la gente indicada.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 20:32
Avatar de LIA-XPoS  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY agradecido! en verdad la solución era justamente esa!!

Para cualquier otra persona que presente el problema, baja este archivo que es un parche de los archivos de lenguage:
https://sourceforge.net/tracker/down...983&aid=936514

El error se presenta porque algunos archivos no está guardados en formato UTF-8, lo que provoca el error en algunos navegadores... detalles sobre el problema en:
https://sourceforge.net/tracker/inde...48&atid=543655

Simplemente reemplaza los archivos originales con los del .zip

Gracias PatomaS!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Nada nada...

:)

Suerte

y

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.