Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Estas en el tema de ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME ::: en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches ! Sigo En Mi Afan De Hacer Subir y Bajar Un Iframe Con El Mouse o Con Opciones Como Esta. En Este Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:44
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Buenas Noches ! Sigo En Mi Afan De Hacer Subir y Bajar Un Iframe Con El Mouse o Con Opciones Como Esta. En Este Ejemplo Solo Me Deja Detener y Seguir Un Iframe Que Avanza Hacia Arriba. Alguien Me Podria Ayudar Con Algun Script Para Que Baje y Suba Con El Scroll Del Mouse o Con Botones Como Estos ??? Muchas GRACIAS

<a href="javascript:scroller.stop()"><img
src="detener.png" border="0"></a>
<a href="javascript:scroller.start()"><img
src="avanzar.png" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 20:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

POST TRIPLICADO:

http://www.forosdelweb.com/f13/neces...xcroll-841811/
http://www.forosdelweb.com/f13/contr...script-841083/

por favor no abrir más hilos para el mismo tema, no insistas...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 13/09/2010 a las 21:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 21:47
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

OK Esperaba Una Respuesta Mas Que Una Reprimenda. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 07:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Cita:
Iniciado por JotaDesign Ver Mensaje
Buenas Noches ! Sigo En Mi Afan De Hacer Subir y Bajar Un Iframe Con El Mouse o Con Opciones Como Esta. En Este Ejemplo Solo Me Deja Detener y Seguir Un Iframe Que Avanza Hacia Arriba. Alguien Me Podria Ayudar Con Algun Script Para Que Baje y Suba Con El Scroll Del Mouse o Con Botones Como Estos ??? Muchas GRACIAS

<a href="javascript:scroller.stop()"><img
src="detener.png" border="0"></a>
<a href="javascript:scroller.start()"><img
src="avanzar.png" border="0"></a>
Pero, ¿no estaba solucionado?
http://www.forosdelweb.com/f13/contr...script-841083/
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:27
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

La verdad que No Adler. La pagina que estoy diseñando tiene un Iframe que se desliza y No supe como adaptar el Page Scroller ya que es estatico hasta que se utilizan las felchas.

Lo que yo trataba de hacer es utilizar el scroll del mouse para que suba y baje o bien encontrar las opciones de Bajar y Subir para otro codigo que me pasaron.

Estuve viendo y me baje Flexcroll pero el explicativo es en CSS y yo aun diseño en Html Basico en Dreamweaver 8.

La verdad hace una semana que estoy tratando de darle una solucion y aun No lo he logrado. Perdon por la insistencia.

Aqui esta mi proyecto por si lo quieres ver: http://www.mariajuana.gov.ar/paginas/vivacampo.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 07:51
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Alguien Me Puede Ayudar ¿? Asi No Hago Re Post GRACIAS !!!

Última edición por JotaDesign; 15/09/2010 a las 09:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:09
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

En mi corta experiencia por este Foro he recibido MUCHA AYUDA pero en esta seccion: JAVASCRIPT conoci la DECEPCION y el EGOISMO de NO AYUDAR A LOS QUE MENOS SABEN. Tomenlo como una Critica CONSTRUCTIVA. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

¿alguna vez has leido las posibles razones por la que nadie responde? te invito a que lo leas, es bien corto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 14:52
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

¿Por qué nadie responde?

las posibles razones:

EXPRESE CON MIS BASICOS CONOCIEMIENTOS * el mensaje no esta bien trasmitido.

NO TENGO HORRORES NI ERRORES Y LIMITE MI ESCRITURA CON MAYUSCULAS PARA CADA PALABRA * horrores ortograficos que impiden la comprehension de lectura. esto incluye una mal seleccion de escritura como escribir todo en MAYUSCULA, utilizar un color que moleste la lectura, o expresarse incorrectament en el lenguaje (como escribir en hoygan).

ESTO CONSIDERO EGOISMO YA QUE HAY GENTE MUY CAPAZ AQUI Y EN ESTE CASO NO ENTIENDO LA MISION DE ESTE FORO ??? * nadie desea responder. es un factor que se puede dar y no necesariamente va en contra de tu persona. Despues de todo respondemos de forma voluntaria.

EXPRESE MUY BIEN LO QUE DESEABA Y HASTA TRIPLIQUE EL POST, MAS ALLA QUE NO LES GUSTE, ANTES DE EXPRESAR MI CRITICA CONSTRUCTIVA * falta de detalles cruciales en el mensaje, como explicacion detallada del problema o codigo para respaldar el problema. sin embargo, un mensaje demasiado extenso le quita peso e interes en la lectura.

REPITO, HAY GENTE MUY CAPAZ AQUI, HE LEIDO MUCHAS CONSULTAS MAS COMPLEJAS Y SIMILARES; RESUELTAS * no sabemos la respuesta adecuada.

REINCIDO EN LO ANTERIOR * no estamos familiarizado con el problema o con las herramientas que empleas.


ESTA BUENO PERO NO JUSTIFICA. quizas se me quede alguna otra mas. queda claro que esta compilacion a sido en base a mi experiencia.
__________________
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 18:36
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

7 Negativas de 151 Visitas No Esta Mal

Última edición por JotaDesign; 15/09/2010 a las 20:10 Razón: Actualizar
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 21:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Hola, JotaDesign.

¿Y no te has cuestionado si el motivo por el que no recibes respuesta más que nada es por tu actitud y no por el egoísmo del que acusas a los demás usuarios? Si, como bien dices, ves que a otras personas se les ha contestado aún preguntas más complejas, significa que el problema probablemente no está en las personas que responden, ¿no te parece?

En primer lugar, abriste más de un tema sobre el mismo asunto:
Cita:
Iniciado por Políticas de Foros del Web
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Eso puede considerarse una falta de respeto. Como que presumes que tu duda es más importante que la de los demás usuarios y debe ser respondida con más urgencia. Quizás no fue tu intención; pero esa es la impresión que causa.

En segundo lugar, cuando alguien te indicó el problema, sencillamente, en lugar de disculparte o admitir el error, nuevamente sólo respondiste para indicar que necesitabas una respuesta. ¿Es más importante la urgencia que seguir las reglas que nos benefician a todos?

Y al final, luego de poco más de un día sin que hubiere respuesta (hay temas que quedan sin responder aún por más tiempo) nos tildas a todos los usuarios de esta sección de egoístas, como ignorando el tiempo que muchas personas desinteresadamente dedican a responder preguntas en esta misma sección (hecho que tú mismo corroboras)

Te resultará de utilidad leer esta guía que explica cómo puedes obtener más éxito al formular una pregunta:
http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=como_preguntar

Y, en cuanto a tu problema, no lo entendí muy bien, si lo que quieres es que se pueda cambiar el sentido del movimiento en la página de ejemplo que mencionas; basta con cambiar la propiedad direction del elemento <marquee> (que no se recomienda su uso, por cierto):
Código Javascript:
Ver original
  1. scroller.direction = "down";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:24
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

JAMAS intente faltarle el respeto a NADIE y NO PRESUMO SER MAS IMPORTANTE QUE NADIE, todos somos IGUALES. Los 3 temas fueron con diferentes perspectivas de como veia el tema. En primer lugar trate de Controlar Un Iframe Con Javascript y resulto la opcion de Escrolear la página y desde alli desubri FLEXCROLL. Abri un Nuevo tema y cansado de probar y No lograr nada mas que Hacer Subir y Bajar Un IFRAME con el codigo que añado al pie abri un tercer tema considerando que los dos anteriores habian quedado en NADA.

<a href="javascript:scroller.stop()"><img
src="detener.png" border="0"></a>
<a href="javascript:scroller.start()"><img
src="avanzar.png" border="0"></a>

Y en cuanto al EGOISMO lei varios post y vi moderadores bastantes ironicos en su modo de responder, creo que se olvidan que cuando comenzaron eran peores, iguales o mejores que NOSOTROS.

Lo que deseo es un Iframe que suba desde el comienzo y poder controlarlo con FLEXCROLL o en su defecto añadir botones para hacerlo subir o bajar para una mejor legibilidad.

Las disculpas es relativo, yo No intente faltarle el respeto a nadie, solo ampliar el tema. Si alguien se sintio asi, lo lamento.

Ya lei las POLITICAS del Foro y creo que es suficiente, si hay alguna reforma modifiquenlas.

Muchas Gracias por el codigo, lo voy a probar pero si alguien sabe como incluir FLEXCROLL para un Iframe en html sera de Mejor Utilidad
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Como dije, quizás no fue intención, pero cuando alguien abre varios temas sobre un mismo problema (aunque sea con diferentes perspectivas), esa es la primera impresión que por lo general se tiene (etiqueta en los foros) Por lo menos se espera que te disculpes por causar una impresión equivocada.

Y en cuanto al respeto, ¿no te parece una falta de respeto criticar a todos los usuarios de una sección que dan gratuitamente de su tiempo para ayudar a otros sólo porque en un caso muy específico no se te respondió como esperabas? Y, de nuevo, te propongo reconsiderar si la única traba que sigue habiendo para que recibas respuestas satisfactorias no es sino tu actitud hacia quienes tratan de ayudar.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:36
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Jajajaja ! Es irrisorio disculparse por lo que piensan los demas. Yo se con que intenciones lo hice y ya di mi explicacion. Si No lo entienden, alla ellos.

Si les molesta la ignorancia de los principiantes y No le tienen mas paciencia No sera hora de un buen relax para desestresarse, dejar el foro o jubilarse ???

He leido mas de 100 post y vi a mas moderadores responder con ironias o criticas que con soluciones.

Tal vez esten cansados de temas reincidentes, el mio tenia diferentes perspectivas. Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Cita:
Iniciado por JotaDesign Ver Mensaje
Jajajaja ! Es irrisorio disculparse por lo que piensan los demas. Yo se con que intenciones lo hice y ya di mi explicacion. Si No lo entienden, alla ellos.
Créeme, quien tiene las de perder eres tú; ya que eres tú quien formula la pregunta y necesitas una respuesta. Si no lo entienden, sencillamente pasarán a otro tema.
Cita:
Iniciado por JotaDesign Ver Mensaje
Si les molesta la ignorancia de los principiantes y No le tienen mas paciencia No sera hora de un buen relax para desestresarse, dejar el foro o jubilarse ???

He leido mas de 100 post y vi a mas moderadores responder con ironias o criticas que con soluciones.
Como yo también estoy participando de la conversación, supongo que también te refieres a mí, ¿no? A mí no me molesta la ignorancia de los principiantes. Sí me molesta cuando el usuario que pregunta salta las reglas, no sigue las reglas de etiqueta al manejarse en los foros, exige una respuesta urgente o trata con poca cordialidad y respeto a los demás miembros.

En el enlace que te sugerí hay consejos prácticos que te resultarán útiles:
Cita:
Si no recibes una respuesta.

Es muy probable que en tus primeros mensajes, o en los sucesivos, no logres obtener una respuesta o al menos no la respuesta que esperabas. Si esto te ocurre, no te lo tomes como algo personal. Es probable que a nadie le haya interesado responderte, o que te hayas explicado tan mal que nadie quiere perder el tiempo de entenderte.
Intenta rescribir tu consulta, siguiendo algunos de los consejos que aquí indico, y quizás en tu próximo intento obtengas mejores resultados. Recuerda que nadie te va a dar una solución servida ni desarrollará un programa completo solo porque lo pidas. Tampoco nadie disertará sobre complejos temas, cuando existen infinidad de manuales muy buenos en internet, que puedes visitar. Al menos, intenta tomarte el interés de ahondar un poco más en tu problema de manera que puedas entenderlo un poco mejor, y poder volver a preguntar en el Foro, tomando otra perspectiva.
Y nunca, por nada en el mundo, comiences con los típicos mensajes de algunos usuarios que tienen una idea incorrecta de las cosas, del tipo "Eh, pensaba que aquí alguien sabia", "Porque nadie quiere ayudarme, es que nadie sabe?" o "Ya los Foros no son lo que antes, ahora nadie sabe esto que es tan sencillo". Con esto te arriesgas a que nadie vuelva a tomar en serio tus preguntas, que te contesten de manera despectiva (y te lo merecerías), o directamente que te ignoren en un futuro y no te vuelvan a responder. Evítate estas molestias en el futuro.
Cita:
Recordar que la gente que te ayuda, te está haciendo un favor.

Por último, un mensaje para aquellos usuarios que son bastante impacientes y que no tienen tiempo para esperar una respuesta. Recuerden que las personas que están respondiendo, los están ayudando, por nada a cambio. O sea, les están haciendo un favor y no (repito, NO) tienes derecho a una respuesta, sino que una respuesta se obtiene mereciéndola.
http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=como_preguntar

Si sigues esos consejos, probablemente en los próximos temas tengas más éxito.

Cordial saludo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:00
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Es mas, si ustedes se consideran ayudantes cierren este tema para ocupar su tiempo en solucionar los problemas de los demas en lugar de reafirmar lo que expreso
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 10:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

a mi tampoco me molestan los principiantes... de lo contrario no estuviera aqui. y si todos fueran avanzados o experimentados, entonces que sentido tendria ayudarles si saben manejarse por si mismo. el punto es que al brindar la ayuda -al menos yo- no tenemos preferencias ni juzgamos por nivel de conocimiento. sin embargo, cada cual utiliza su criterio en que temas participar, fijate que no dije a quien brindar ayuda. lo que si me molesta, independientemente de quien sea, es cuando el usuario es presumido. tu afirmas que habemos usuarios capaces pero te equivocas. por ejemplo, yo no conozco lo que es flexcroll aunque por su nombre me puedo hacer una idea. ahi es donde te aplica el punto que citas: no estamos familiarizado con el problema o con las herramientas que empleas. habemos quienes no estamos interesado en dominar la herramienta y en ese sentido solo te pueden ayudar aquellos que la han utilizado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:42
Avatar de sagi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: De la esquina, a la vuelta.
Mensajes: 1.779
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Cita:
Y en cuanto al EGOISMO lei varios post y vi moderadores bastantes ironicos en su modo de responder, creo que se olvidan que cuando comenzaron eran peores, iguales o mejores que NOSOTROS.
.... y éso no es bueno ni malo; sino todo lo contrario.


P.D. Sí; lo sé.... pero es que la sirvió en charola de plata.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 18:02
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

En lugar de sentirse perseguidos porque No hacen algo por mejorar !!! O lo unico que saben hacer es aumentar el ego ???

Ya descrubri todas las respuestas en Cristalab !!! Tanta Politica y tantas estrellitas para NADA.

::: MODERADORES IGNORANTES :::
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 21:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Es difícil discutir cuando en lugar de razonar y fundamentar te limitas a insultar.

Espero que mis sugerencias puedan servirte si no ahora en un futuro; de verdad, recibirás mejores respuestas; al fin y al cabo, quien creo debería mejorar de actitud eres tú.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 16:56
Avatar de sagi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: De la esquina, a la vuelta.
Mensajes: 1.779
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

Cita:
Iniciado por JotaDesign Ver Mensaje
Ya descrubri todas las respuestas en Cristalab
¿Se podrá tomar ésto como una despedida?
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ::: Hacer Subir y Bajar Un IFRAME :::

¿no te has fijado que el perfil de JotaDesign dejo de existir? de todos modos, estoy seguro que esas no fueron las razones para hacer desaparer los trazos de su perfil. de lo contrario imaginate, nos sacan a todos por buscar las soluciones en google. él mismo marco su propia trayectoria y fin.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 17/09/2010 a las 17:23

Etiquetas: bajar, iframe, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.