Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript + FIREFOX

Estas en el tema de javascript + FIREFOX en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo una funcion en javascript ´para que se cierre la ventana automaticamente esto es firefox. esta funcion se la estoy dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación javascript + FIREFOX

hola a todos, estoy haciendo una funcion en javascript ´para que se cierre la ventana automaticamente esto es firefox. esta funcion se la estoy dando a un boton de mi formulario a travez de la funcion onclick. todo funciona bien pero no me realiza la accion del formulario. en cambio en IE se ejecuta esto porefectamente primero se realiza la accion del formulario y lkuego se cierra la venta. como podria corregir esto en firefox.

aqui lo que hago:

function cerrar(){
var ventana = window.self;
RTEDemo.submit();
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
<input name=Accion type=submit id=Editar value=Editar class=boton onclick=cerrar(); >
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 16:18
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
hola Fabian olmos!
Has este cambio:
Código HTML:
document.RTEDemo.submit();
Te recomiendo cambiar el tipo de tu boton por button.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Fabián
Es probable que se deba a una limitación de seguridad de Firefox: no puedes cerrar con JS una ventana que no se haya abierto con JS
http://www.forosdelweb.com/f13/window-close-para-firefox-277625/
http://www.forosdelweb.com/f13/cerrar-ventana-mediante-codigo-javascript-firefox-mozila-camino-292079/
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.