Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer un html externo

Estas en el tema de leer un html externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Como podría almacenar el contenido de un html externo? Algo asi: var mivariable=leerHtml("http://www.sitio.com/pagina.htm") Cómo sería la hipotética función leerHtml ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:45
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación leer un html externo

Hola.

Como podría almacenar el contenido de un html externo?

Algo asi:

var mivariable=leerHtml("http://www.sitio.com/pagina.htm")

Cómo sería la hipotética función leerHtml ?

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 03:15
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
? ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ruchu

Que yo sepa no se puede con JavaScript. Es posible que con algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP...)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 03:37
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Si que se puede. Y esta creo q sería una forma, lo q pasa q tng un problema, te explico:

Haces una precarga de una imágen cargando un html o asp...

function escribeImg(){
document.writeln imagen
}

var imagen = new Image
imagen.src = "http://www.sisio.com/pagina.txt"
imagen.onload = escribeImg

Ahora en la variable imagen hay el contenido de pagina.txt, lo q ocurre es que es una variable tipo imagen y no se puede escribir x pantalla directamente, creo q hay que convertirla... pero no se como.

JavierB ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 04:22
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
? ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Ruchu :

A ver si te sirve

Acceder a un TXT

Sustraer, parafos de una archivo txt
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Otra solución, creo que se ajusta a lo que quieres:
http://www.forosdelweb.com/f13/recoger-variable-contenido-archivo-texto-296639/
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.