Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje para KarlanKas sobre respuesta

Estas en el tema de Mensaje para KarlanKas sobre respuesta en el foro de Javascript en Foros del Web. Che la segunda respuesta que me das tambien da error, que puede ser? el link es este: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=107682 Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje para KarlanKas sobre respuesta

Che la segunda respuesta que me das tambien da error, que puede ser?
el link es este:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=107682


Saludos
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 04:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero que error te sale?

Prueba este código. Sustituye tu página de "logeo" por esta y cuentame...



<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #FFFFFF}
</style>
<script>
function enviar(){
opener.location.replace("http://www.forosdelweb.com/");//PON AQUI LA DIRECCION QUE QUIERAS
this.close();
}
</script>

</script>
</head>
<body bgcolor="#B7B7FF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#8484FF" vlink="#8484FF">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<form name="LOGIN" method="post" action="/login.asp" onsubmit="enviar()">
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">User
Id</font></b></td>
<td>
<input type="text" name="U_ID" size="15">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">Password</font></b></td>
<td>
<input type="password" name="U_PASSWORD" size="15" value="">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="left">
<font color="#0000FF" face="Verdana" style="font-size: 8pt"><a href="register.asp">New
user? Click here!</a></font></td>
<td>
<input type="submit" name="Submit" value="Login">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



Haces muy bien en insistir. Si ves que esto tampoco funciona mándame un privado. Pero por mi madre que lo sacamos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra vez error Karlankas!!!

me tira el siguiente error:

opener.location ES NULO O NO ES UN OBJETO
que podra ser amigo?

saludos


Este es el codigo que em enviastes:


<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #FFFFFF}
</style>
<script>
function enviar(){
opener.location.replace("http://www.forosdelweb.com/");//PON AQUI LA DIRECCION QUE QUIERAS
LOGIN.submit();
this.close();
}
</script>

</script>
</head>
<body bgcolor="#B7B7FF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#8484FF" vlink="#8484FF">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<form name="LOGIN" method="POST" action="/login.asp">
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">User
Id</font></b></td>
<td>
<input type="text" name="U_ID" size="15">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">Password</font></b></td>
<td>
<input type="password" name="U_PASSWORD" size="15" value="">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="left">
<font color="#0000FF" face="Verdana" style="font-size: 8pt"><a href="register.asp">New
user? Click here!</a></font></td>
<td>
<input type="button" name="Submit" onClick="enviar()" value="Login">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Te pongo en negrita la corrección:

<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #FFFFFF}
</style>
<script>
function enviar(){
opener.location.href = "pagina que logeará.asp"
LOGIN.submit();
this.close();}
</script>
</head>
<body bgcolor="#B7B7FF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#8484FF" vlink="#8484FF">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<form name="LOGIN" method="POST" action="/login.asp">
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">User
Id</font></b></td>
<td>
<input type="text" name="U_ID" size="15">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="right"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#8484FF">Password</font></b></td>
<td>
<input type="password" name="U_PASSWORD" size="15" value="">
</td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle">
<td align="left">
<font color="#0000FF" face="Verdana" style="font-size: 8pt"><a href="register.asp">New
user? Click here!</a></font></td>
<td>
<input type="button" name="Submit" onClick="enviar()" value="Login">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aaaaah!!! Ya sé lo que es!!

No es lo que dice chivi. También funcionaría con mi código o incluso fallará igual con el de chivi. El problema está en que lo pruebas abriendo la página directamente. Y no debes hacerlo así. Debes abrirla desde otra. Es decir, como lo tienes en tu página: que pinches en un sitio, se abra la página login y ya desde ahí compruebas que funciona. ¿entiendes?

Es decir, que debes hacerte una paginita que ponga algo así como <a href="login.html" target=_blank>login</a>
Pinchas y luego pruebas.

El error lo que está diciendo es que no se ha abierto esa página desde otra y que por tanto no entiende porqué le dices que la página que ha abierto el popup login.html vaya a otro sitio, porque en ese momento login no es un popup, es una página normal y corriente que has abierto tú, no el navegador. Me explico?

opener=abridor, es decir, el que ha abierto la página en la que estamos. En el caso del error la has abierto tú, y como a tí no te puede mandar a foros del web te dice que no puede hacer lo que le pides . Si la hubiese abierto otra página sí que podría mandar a esa página "abridora" a otro sitio.

Vamos, que para probar el código la página tiene que ser un popup. Si no dará ese error.

No sé si me habré expresado con corrección. Si tienes cualquier otra duda dímelo.

Salu2
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/12/2002 a las 14:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Cita:
No es lo que dice chivi
Karlankas, hice una página de prueba con tu código y me tiraba el error (aún ejecutamndo ambas páginas), y por llo puse es a pequeña modificación, que a mi ser, me funciona. Me miraré de todas maneras cómo es esa función que pusiste, pues el "replace" solo la conozco de PHP .

PD: Como dice Karlankas, el código fallará en ambos si ejecutas sólamente el pop up con dicho script.

Saludos!

Última edición por chivi; 19/12/2002 a las 16:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Chivi. No te piques, hombre!

Chivi. Es muy extraño... he probado mi código (por enésima vez) y a mi me funciona estupendamente... el location.replace funciona en javascript estupendamente...

A ver si sólo funciona bien en la luna de Gamínedes...

Un saludo!! Y sonrie, que es Navidad!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/12/2002 a las 02:40
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
jajajaja no, tranquilo, al contrario :-0. Llevo dos días que por cualquier cosa me como a la gente

¿Una sonrisa? Tomala

¡Feliz Navidad Man!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.