Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus que van a frames distintos

Estas en el tema de menus que van a frames distintos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un menú para mi frame izquierda, el problema llega al poner el link (2º parametro) NavBarMenuItem("ALTAOBRA", "Altaobra.php?status=1"target="mainFrame")); Al pasar la "target="mainFrame" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:51
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
menus que van a frames distintos

Hola, estoy intentando hacer un menú para mi frame izquierda, el problema llega al poner el link (2º parametro)
NavBarMenuItem("ALTAOBRA", "Altaobra.php?status=1"target="mainFrame"));
Al pasar la "target="mainFrame" me da error, y si no la paso me la carga en elframe del menú...
como lo solucciono??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola yesik.

Por lo que veo tienes un problema con el uso de las comillas.

Prueba asi:

Código PHP:
NavBarMenuItem("ALTAOBRA""Altaobra.php?status=1'target='mainFrame")); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 10:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Mmmmmm

Viendolo bien, si el segundo parámetro de esa función es un URL, entonces hay mas de un error. Si todo lo que sigue son parámetros quedaría asi:

Código PHP:
NavBarMenuItem("ALTAOBRA""Altaobra.php?status=1&target=mainFrame)"); 
Pero aún asi hay algo raro con el Target.

Publica, por favor el contexto donde tienes ese comando para ver como es la manera correcta de escribir la función.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 00:50
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
es algo así:

<head>
<script language="JavaScript" src="navcond.js">
</script>

<script language="JavaScript">
var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;


dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("ALTAOBRA", "Altaobra.php?status=1&target=mainFrame)");
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("BAJA OBRA", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("MODIFICAR OBRA", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CONSULTAR OBRA", ""));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);


myNavBar1.setColors("#ffffff","#ffffff","#000000", "#ffffff","#6B6B6B","#000000","#C0C0C0","#ffffff", "#8A0000")
myNavBar1.setFonts("Arial","plain","bold","11px"," Arial","plain","bold","11px");


var fullWidth;
</head>

<body>
function init() {
fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>

<body onload="init()">


Si saco el target funciona pero se carga en el frame del menú
Gracias por tu ayuda
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
no soy experto pero

yo hasta ahora estoy aprendiendo diseño web y tengo el mismo problema de no poder generar una ventana en el vinculo, estudiando la instruccion me doy cuenta que llama rutinas de las librerias script navbar y navcon, y mirandolas me doy cuenta que no existe una funcion que llame otra ventana que creo es this.url="target", como no soy experto no se como modificar esta libreria para adicionarla a la clase ustedes me diran si tengo razon o no
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
En la documentación del script en Dynamic Drive DHTML tienes la solución a tu pregunta. De todas formas este script no funciona en Firefox y similares...

Si el menú que quieres se parece al que hay aquí, puedo ayudarte a implementarlo. Quizás no es tan sencillo como el que has puesto... Igualmente creo que deberías buscar un menú más compatible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.