Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

meter en la acción de un form el valor de un input...

Estas en el tema de meter en la acción de un form el valor de un input... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro!!!! Tengo un buscador en mi web y actualmente estoy pasando las palabras a buscar mediente el formulario, pero quiero que aparezca en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:09
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
meter en la acción de un form el valor de un input...

Hola foro!!!!

Tengo un buscador en mi web y actualmente estoy pasando las palabras a buscar mediente el formulario, pero quiero que aparezca en la URL las palabras a buscar... así los usuarios podrían usar su búsqueda como link...

La acción del FORM es esta:

<form action="<?php echo "$SELF_PHP?seccion=Buscador&tabla=$tabla"; ?>" method="POST" name="minibuscador">

y ahora querría que fuera: <form action="<?php echo "$SELF_PHP?seccion=Buscador&tabla=$tabla&query=bus co+esto+y+esto"; ?>" method="POST" name="minibuscador">

cómo lo puedo hacer?? gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Suponiendo que el campo se llamara pepe podrías pedirle algo así

<form action="<?php echo "$SELF_PHP?seccion=Buscador&tabla=$tabla"; ?>" method="POST" name="minibuscador" onsubmit="this.form.action += '&query=' + this.pepe.value">
<input type="text" name="pepe" />
<input type="submit" value="buscar" />
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:00
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
pues... no me funciona
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muéstrame lo que le está llegando al navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.