Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nueva ventana

Estas en el tema de nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola resulta que engo esta duda y me gustara que me echaran una mano si es posible... yo tengo un apagina y en esta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 09:10
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
nueva ventana

hola resulta que engo esta duda y me gustara que me echaran una mano si es posible...

yo tengo un apagina y en esta ahi un frame que llama a on pop up despues de hacer unas busquedas y presentar unos resultados,cuando el usuario selecione alguno y pulse el link me gustaria que la pagina que se abre nueva lo hiciera en la que contiene el iframe nos e si se podra probe con parent.parent, pero nada

se me olvido poner que el link lo que hace es llamar a una function en javascript que valida datso y si son buenso hace un form.submit()...

entonces donde puse el parent.parent fue en el target del form

Me podeis ayudar

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 29/08/2004 a las 09:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 01:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
No se entiende o no se puede?


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 02:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La verdad es que no me termina de quedar claro tu planteamiento.

Si quieres que las páginas se abran en el frame de tu página, usas el nombre del frame en el target de los vínculos.

Si quieres que se abran en ventana nueva, usas el window.open.

Si esto no te sirve, reescribe la pregunta y a ser posible, déjanos ver la página en internet.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 03:11
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
el problema es que en internet no la puedo poner por que no esta aun terminada...

la cosa es que yo tengo una pagina llamemola index en esa index ahi un iframe con una pagina que se llama miframepor ejemplo que llama a un pop up este pop up hace unas comprobaciones en php y devuelve resultados despues el usuario debe selecionar una opcion y pulsar en un link que abre una pagina nueva, el problema viene aqui pues si uso el windows.open la ventana no sale maximizada y ademas no queda muy bonito por que se queda la index y la nueva, por eso mi pregunta es si la puedo cargar en la index que es donde estaba el iframe y desde donde se cargo el pop up

Espero haberme explicado bien

Un Salduo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
No se entiende aun?¿


Un Saludo Y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:42
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si lo que quiere es que se abra en la misma pagina en la que esta el link...no veo problema en que cargues el link en la propia pagina (por default el link la abrirá aqui) como imagino no es el caso...

Si el link está en iframe, el link debería ser algo asi:

<a href='prueba.html' target='_top'>el link</a>


espero que sirva.

el link esta en el popup?

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:59
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
el link esta en el pop up es ahi donde veo el problema para cargar en la index

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 12:28
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ummm.....

bueno se me ocurre poner algo asi como:

window.opener.location.href = "pagina.html";

en la pagina que se abre en el popup.

O sea en cada link de la pagina abierta en el popup:

<a href="#" onclick="doNavega('estapagina.html')">un link</a>

y el script (en esa misma pagina):
<script language="JavaScript">
function doNavega(aqui){
window.opener.location.href = aqui;
window.close();
}
</script>

suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.