Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Valores de Pup-up a textfield

Estas en el tema de Pasar Valores de Pup-up a textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos querido colegas, sabido es por gran parte de esta eficiente comunidad, mi ignorancia a la hora de utilizar JS, por eso recurro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 04:58
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Pasar Valores de Pup-up a textfield

Buenas a todos querido colegas, sabido es por gran parte de esta eficiente comunidad, mi ignorancia a la hora de utilizar JS, por eso recurro a vosotros sabiendo que siempre existe un programador dispuesto a ayudar lo cual agradezco mucho desde ya, bueno mi temas es este:

tengo un form el la PAG-1, en uno de los campos me la la opción de seleccionar de una lista un valor, este valor lo saco de la BD pero lo muestro en un POP-UP(PAG-2), como hago para que al hacer cliq en el valor seleccionado en el pop - up, me lo escriba en el TEXTFIELD de la PAG-1 y a su vez me cierre el pop up, GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar Valores de Pup-up a textfield

Hola Sensorium

Prueba así:

Código:
opener.document.nombreFormu.nombreCampo.value = 'Algo';
self.close();
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:29
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Pasar Valores de Pup-up a textfield

Hola JavierB, ya nos estamos haciendo conocidos , bueno a ver si entendí, en la página uno hago esto:

...<input type=text name=contacto>
<a href=pop_up.php>Seleccionar contacto</a>
...

y en la página pop_up.php esto:

<a href=opener.document.form.contacto.value = '<? $nombre; ?>';> Fulanito </a>
<a href=opener.document.form.contacto.value = '<? $nombre; ?>';> Menganito </a>
self.close();
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar Valores de Pup-up a textfield

Hola de nuevo.

Mejor ponlo así:

Código:
<a href="#" onclick = "opener.document.form.contacto.value = '<? echo $nombre; ?>'; self.close()"> Fulanito </a>
También te recomiendo que uses comillas para los atributos de los campos:

Código:
<input type="text" name="contacto">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:42
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Pasar Valores de Pup-up a textfield

JavieB, infinitamente GRACIAS , lo he testeado en los navegadores y esto es EXELENTE!!!! gracias again
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.