Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp con Request.QueryString()

Estas en el tema de PopUp con Request.QueryString() en el foro de Javascript en Foros del Web. Supuestamente este Window.open tendria que abrir en una ventana nueva, pero la abre en la misma? Explico porque no uso una funcion JavaScript(q'es lo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:20
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
PopUp con Request.QueryString()

Supuestamente este Window.open tendria que abrir en una ventana nueva, pero la abre en la misma?

Explico porque no uso una funcion JavaScript(q'es lo mas coumn) para abrir el popup:
Como podran ver el link esta dentro de una tabla donde cada fila tiene un id distinto, por eso
estoy usando Request.QueryString(id) para saber que registro abro para editarlo.
Código:
<tr bgcolor=#CCCC99 bordercolor=#A4A47A>
  <td  height="25" width="21"><font face="Verdana" size="1">
  <a href="Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>" onclick="window.open(this.href, "miVentana", 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
  <%= objRS("id")%></a>&nbsp;</font></td>
</tr>
Desde ya muchas gracias a quien pueda aportar algo,
Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
O usas el href.location

Código:
<a href="Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>"
o el evento de clickear

Código:
onclick="window.open(this.href, "miVentana", 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;"
Obviamente el navegador lee antes el href y te lo abre en la misma ventana. Prueba esto:

Código:
<tr bgcolor=#CCCC99 bordercolor=#A4A47A>
  <td  height="25" width="21"><font face="Verdana" size="1">
  <a href="javascript:void();" onclick="window.open('Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>', 'miVentana', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
  <%= objRS("id")%></a>&nbsp;</font></td>
</tr>

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es recomendable que use ambas formas para poder acceder al enlace en navegadores con javascript deshabilitado. Al hacer click el navegador lee antes el onclick que el href, y en el onclick anula el la acción href del link con el return false que tiene en su segunda sentencia.

Yo lo que veo es que tienes un error de sintaxis. Cambia las comillas dobles del nombre del popup miVentana por comillas simples

Código:
<tr bgcolor=#CCCC99 bordercolor=#A4A47A>
  <td  height="25" width="21"><font face="Verdana" size="1">
  <a href="Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>" onclick="window.open(this.href, 'miVentana', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
  <%= objRS("id")%></a>&nbsp;</font></td>
</tr>
Debería de funcionarte correctamente con ese cambio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me parece que el código de las FAQs es bueno para estos casos...http://www.forosdelweb.com/showthrea...040#post693040

Creo que usar return false cuando en realidad se quiere "enlazar" no es lo mejor...

El truco es usar un enlace normal, con un target por tratarse de una ventana, pero en el evento click abrir la ventana en blanco (sin uri) y con el nombre de la ventana coincidiendo con el target...

La razon del return false es evitar que se duplique el enlace, pero al abrir la ventana en blanco no hay enlace... además si no está habilitado javascript se sigue enviando el enlace a una ventana (y no hay que cancelarlo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 23:17
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Consulta

Les cuento:

El tema es que la ventana desde donde abro el link tambien es un popup(PIDO DISCULPAS PORQUE NO LO HABIA ACLARADO).
Probe las tres formas posibles(una por cada rta.) y es inutil siempre caigo
el misma ventana.
Aparentemente por lo que estuve probando si uso: (OPCION.1)
Código:
<a href="EdicionProblema.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>" onclick="window.open(this.href); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
puedo abrir todas las ventanas que quiero, recuerdo q'era una tabla donde cada fila tiene un id Unico.

Pero si uso las opciones del popUp: toolbar=no,etc(con o sin return false;): (OPCION.2)
Código:
<a href="Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>" onclick="window.open(this.href, 'miVentana', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
o
<a href="javascript:void();" onclick="window.open('Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>', 'miVentana', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
o
<a href="#" onclick="window.open('Edicion.asp?valor=editar&id=<%= objRS("id")%>', 'miVentana', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,screen.width,screen.height'); return false;" class="linkcell" style="text-decoration: none">
Ahi es donde siempre caigo dentro del mismo PopUp, entonces una de las opciones(valga la redundancia) podria ser usar la OPCION.1 y en la ventana nueva que abre usar JavaScript para ocultar/mostrar las opciones del PopUp.

Hasta ahora lo que pude encontrar es el metodo resizeTo(screen.width, screen.height) que me maximiza la ventana, lo ideal seria(repito) encontrar algo similar q'pueda deshabilitar las opciones del PopUp DESDE la misma ventana. [A]

Tambien encontre algo alternativo que es usar una ventana "intermedia" que se puede abrir con la OPCION.1 y a su vez esta abre la segunda con la OPCION.2 y se cierra automaticamente(FAQ.155),pero no me parecio algo "practico". [B]

Conclusion: alguien sabe si es factible hacer lo mencionado en [A], para no tener que caer en lo mencionado en [B]??

Desde ya muchas Gracias a tammander, tunait y caricatos, espero podamos llegar a alguna conclusion,
Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.