Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes

Estas en el tema de Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Dias Amigos: Les escribo para ver si me pueden ayudar a encontrar la causa del problema que tengo en el siguiente script que descargué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes

Buen Dias Amigos:

Les escribo para ver si me pueden ayudar a encontrar la causa del problema que tengo en el siguiente script que descargué del sitio de Dynamicdrive: http://www.dynamicdrive.com/ y sirve para mostrar imagenes con un control de avance hacia adelante y atras.

Código HTML:
script type="text/javascript">
var preload_ctrl_images=true;

var previmg='left.gif';
var stopimg='stop.gif';
var playimg='play.gif';
var nextimg='right.gif';
var slides=[]; //FIRST SLIDESHOW
slides[0] = ["http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO1.php?id=4", " "];
slides[1] = ["http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO2.php?id=4", " "];
slides[2] = ["http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO3.php?id=4", " "];
slides[3] = ["http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO4.php?id=4", " " ];
slides.no_auto=1;
slides.use_title=0;

</script> 
El script lo estoy ejecutando dentro de PHP porque el valor de la variable id la estoy trayendo de una tabla en MySQL, lo estoy haciendo de la siguiente manera

Código PHP:
$id='valor proveniente de la tabla MySQL';

echo 
"<script type='text/javascript'>";
echo 
"var preload_ctrl_images=true;";

echo 
"var previmg='left.gif';";
echo 
"var stopimg='stop.gif';";
echo 
"var playimg='play.gif';";
echo 
"var nextimg='right.gif';";
echo 
"var slides=[]; //FIRST SLIDESHOW";
echo 
"slides[0] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO1.php?id=\'$id'\", \" \"];";
echo 
"slides[1] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO2.php?id=\'$id'\", \" \"];";
echo 
"slides[2] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO3.php?id=\'$id'\", \" \"];";
echo 
"slides[3] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO4.php?id=\'$id'\", \" \"];";
echo 
"slides.no_auto=1;";
echo 
"slides.use_title=0;";

echo 
"</script>"
Hasta aqui todo bien, el script esta funcionando muy bien en mi servidor local, sin embargo, cuando lo subo a mi servidor publico, por supuesto cambiando el nombre del dominio, no funciona... he averiguado y encontre que la causa es por las comillas '$id' porque si coloco la URL en la barra de direcciones del browser colocando un numero sin comillas como id, abre bien la imagen...
He probado con todos los tipos de comillas "," ',' `,` ... No se si sea alguna configuracion en el Apache del servidor publico...

Si alguno de ustedes me puede ayudar a encontrar la causa de este error mucho se lo sabré agradecer.
Saludos
Dpernia
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes

Pues si funciona sin las comillas, ¿por qué no las quitas?. Así:
Código PHP:
$id='valor proveniente de la tabla MySQL'

echo 
"<script type='text/javascript'>"
echo 
"var preload_ctrl_images=true;"

echo 
"var previmg='left.gif';"
echo 
"var stopimg='stop.gif';"
echo 
"var playimg='play.gif';"
echo 
"var nextimg='right.gif';"
echo 
"var slides=[]; //FIRST SLIDESHOW"
echo 
"slides[0] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO1.php?id=$id\", \" \"];"
echo 
"slides[1] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO2.php?id=$id\", \" \"];"
echo 
"slides[2] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO3.php?id=$id\", \" \"];"
echo 
"slides[3] = [\"http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO4.php?id=$id\", \" \"];"
echo 
"slides.no_auto=1;"
echo 
"slides.use_title=0;"

echo 
"</script>"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes

Gracias por responder David, pero eso ya lo habia intentado y tampoco funciono!!! ... Funciona sin comillas pero es cuando coloco un numero en lugar de la variable $id. y tambien carga la imagen cuando escribo la direccion en la barra de direcciones del browser "http://xmobiled789f3/autoenventa/ver_FOTO1.php?id=1".
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con SCRIPT para mostrar Imagenes

Lo más probable es que el Script muestre imágenes en sí, mientras que el PHP esté devolviendo un HTML con la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.