Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Progress Bar (añadir porcentaje)

Estas en el tema de Progress Bar (añadir porcentaje) en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta progressbar a la cual le quiero agregar un porcentaje de carga. Alguien me podría dar una mano? var w3c=(document.getElementById)?true:false; var ie=(document.all)?true:false; var N=-1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 19:39
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Progress Bar (añadir porcentaje)

tengo esta progressbar a la cual le quiero agregar un porcentaje de carga. Alguien me podría dar una mano?


var w3c=(document.getElementById)?true:false;
var ie=(document.all)?true:false;
var N=-1;

function createBar(w,h,bgc,brdW,brdC,blkC,speed,blocks,coun t,action){
if(ie||w3c){
var t='<div id="_xpbar'+(++N)+'" style="visibility:visible; position:relative; overflow:hidden; width:'+w+'px; height:'+h+'px; background-color:'+bgc+'; border-color:'+brdC+'; border-width:'+brdW+'px; border-style:solid; font-size:1px;">';
t+='<span id="blocks'+N+'" style="left:-'+(h*2+1)+'px; position:absolute; font-size:1px">';
for(i=0;i<blocks;i++){
t+='<span style="background-color:'+blkC+'; left:-'+((h*i)+i)+'px; font-size:1px; position:absolute; width:'+h+'px; height:'+h+'px; '
t+=(ie)?'filter:alpha(opacity='+(100-i*(100/blocks))+')':'-Moz-opacity:'+((100-i*(100/blocks))/100);
t+='"></span>';
}
t+='</span></div>';
document.write(t);
var bA=(ie)?document.all['blocks'+N]:document.getElementById('blocks'+N);
bA.bar=(ie)?document.all['_xpbar'+N]:document.getElementById('_xpbar'+N);
bA.blocks=blocks;
bA.N=N;
bA.w=w;
bA.h=h;
bA.speed=speed;
bA.ctr=0;
bA.count=count;
bA.action=action;
bA.togglePause=togglePause;
bA.showBar=function(){
this.bar.style.visibility="visible";
}
bA.hideBar=function(){
this.bar.style.visibility="hidden";
}
bA.tid=setInterval('startBar('+N+')',speed);
return bA;
}}

function startBar(bn){
var t=(ie)?document.all['blocks'+bn]:document.getElementById('blocks'+bn);
if(parseInt(t.style.left)+t.h+1-(t.blocks*t.h+t.blocks)>t.w){
t.style.left=-(t.h*2+1)+'px';
t.ctr++;
if(t.ctr>=t.count){
eval(t.action);
t.ctr=0;
}}else t.style.left=(parseInt(t.style.left)+t.h+1)+'px';
}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.s peed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.s peed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}


La barra tiene su estilo establecido desde un php externo y solo muestra una animación a la espera de carga del archivo.
Necesito que sea lo más simple posible para no sobrecargar el php existente.
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 20:08
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Progress Bar (añadir porcentaje)

amor eso me parece mas javascript, te recomiendo que te translades a ese foro o q un moderador lo haga. ahi te podran ayudar mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 21:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 00:23
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Progress Bar (añadir porcentaje)

muchas gracias por mover mi mensaje a este foro. Ahora espero alguna Rpta.
Alguien sabe como resolverlo?
Gracias nuevamente.
Highlord
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar

Etiquetas: añadir, bar, porcentaje, progress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.