Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sitio descargas js

Estas en el tema de sitio descargas js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. de donde puedo descargar apprise-1.5.full.js ó apprise-1.5.min.js y attention_box-min.js e intentado en esta web de descargas http://code.google.com/p/jquery-ui/d.../list?can=1&q= pero no lo e encontrado , me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
sitio descargas js

hola.
de donde puedo descargar apprise-1.5.full.js ó apprise-1.5.min.js y attention_box-min.js
e intentado en esta web de descargas http://code.google.com/p/jquery-ui/d.../list?can=1&q=
pero no lo e encontrado , me pueden ayudar porfa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sitio descargas js

pues con una simple búsqueda en google lo he conseguido

http://thrivingkings.com/apprise/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sitio descargas js

yo tambien lo habia encontrado antes pero estaba esperando algo mas piola , gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sitio descargas js

¿piola?, disculpa mi ignorancia pero al fin y al cabo el foro es internacional y ni idea a que te refieres con que sea más piola, ni frikipedia me aclara
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: sitio descargas js

Por eso sigo insistiendo en que hay que crear un Diccionario Panhispánico en versión "Foros".

Yo tampoco entiendo muy bien el motivo de la frase, pero me imagino que hubo un error en el planteo original. No quería encontrar esos plug-in (o lo que fueren) sino recomendaciones basadas en ellos. Seguramente esperaba un debate donde nos poníamos a describir decenas de esos ... bue, sí, lo que fueren; y no pasó.


La palabra "piola" es un argentinismo. Pertenece al argot rioplatense, conocido como 'lunfardo'.

En principio digamos que es una regresión de la palabra "piolín". Ya que en español castellano una "piola" es un cordel (viene del latín pediola, ae, que era un cepo de soga para que los caballos no escaparan) y su derivado "piolín" sería una piola más fina.

El contacto con el lunfardo se hace a través de un recurso llamado disimilación festiva.

Como en tantos lugares (desde centro y norte América, con el malespín o el caroleno, hasta el verlan francés o el back-slang británico), en el Río de la Plata también existe un formato de palabras que invierte o desordena las sílabas de la original, formando una nueva a veces con un significado diferente. Se llama 'vesre', que sería la palabra 'revés', con las sílabas invertidas.

"Piolín" es una deformación del vesre de "limpio". Y entre los delincuentes, "estar limpio" significa carecer de prontuario, no tener entradas en la policía.

Entonces, un piolín (más tarde "un piola" por similitud fonética con el cordel) es alguien lo bastante habil para no ser fichado, y que por no tener antecedentes policiales, si lo detenían por sospecha podía estar tranquilo ya que seguramente iba a ser liberado.

Se dice que algo es "piola" cuando es astuto, conveniente, tranquilo, o le cabe alguna valoración positiva.












Eesteee...


<@ > <@ > · · · < @> < @>



Perdón. ¿No estábamos en el foro de etimologías lunfardas?

...

(Creo que mejor me retiro.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sitio descargas js

bien con el aporte ,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 12:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sitio descargas js

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Por eso sigo insistiendo en que hay que crear un Diccionario Panhispánico en versión "Foros".
Perdón. ¿No estábamos en el foro de etimologías lunfardas?

...

(Creo que mejor me retiro.)
Estás en tu salsa @furoya, pero aclaro, si bien son argentinismos (ó uruguayismos), muchas de las acepciones de dichas palabras han sido incorporadas hace rato por la real academia

Piola:
1. adj. coloq. Arg. y Ur. Simpático, de trato agradable. U. t. c. s.
2. adj. coloq. Arg. Astuto, listo. U. t. c. s.

Mina:
11. f. Arg., Bol. y Ur. mujer.

chirusa o chiruza.
1. f. despect. Arg. y Ur. Mujer de comportamiento vulgar y afectado.

Creo que la aclaración vale, porque así como muchas veces nos encontramos con nombre de funciones que nos son desconocidas y consultamos en los buscadores su significado y/o uso, lo mismo deberíamos hacer con otros términos. Desde yá que esto no tiene relación con tener que tolerar cosas como

"amigos. ai una web k vi ace tiempo k husa un votón pero no ce como si ..."
que últimamente proliferan en FDW

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 21:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: sitio descargas js

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Desde yá que esto no tiene relación con tener que tolerar cosas como

"amigos. ai una web k vi ace tiempo k husa un votón pero no ce como si ..."
que últimamente proliferan en FDW
No des ideas, no des ideas ...

Bueno, como ya terminamos en cualquiera; digamos que esas referencias son muy interesantes.

Para quien no haya leído jamás las barbaridades que dije sobre la RAE y sus disposiciones, le aclaro que no soy muy respetuoso de lo que aceptan en sus diccionarios.

Pero ya que lo posteaste: en esa pequeña muestra se puede llegara seguir algo de la evolución de estas palabras.

Que "piola" es algo agradable, se entiende como última acepción, como consecuencia en la laxitud de su uso. Tiene su origen en la márgen derecha del Plata, donde primero es "astuto". Después llega a Uruguay.

Lo de mina es más elocuente. Podría venir de España (¿alguien vio "Las Meninas" de Velazquez?), pero en realidad nos llegó del portugués, vía Brasil ("menino", es "niño"). Por eso está en Bolivia, Argentina y Uruguay, donde quedó con una pronunciación reducida. En Paraguay, no.

"Chiruza" es el mismo caso que el primero. Es quechua, donde "china" es "mujer" o más tarde, "criada" (por la cantidad de mujeres de raza amerindia que había trabajendo en el servicio doméstico). "Chinuza", luego disimilado a "chiruza", es un despectivo de "china". Y si es quichua, entonces vino del oeste. Primero se esparció por Argentina y después cruzo el río.


Y ahora sí la corto, porque los pluma me van a rajar carpiendo de una patada en el tujes.

(chan-chan)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 21:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sitio descargas js

Dicho y hecho, reafirmo
Estás en tu Salsa @Furoya

Três meninas do Brasil, três corações democratas
Tem moderna arquitetura ou simpatia mulata
Como um cinco fosse um trio, como um traço um fino fio
No espaço seresteiro da elétrica cultura
Deus me faça brasileiro, criador e criatura



@furoya, si nuestras aparentes desviaciones sirven en algo para que quienes postean aprendan a hacerlo con más corrección, misión cumplida
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 20/07/2012 a las 22:13

Etiquetas: descargas, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.