Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Pop Up

Estas en el tema de Ventana Pop Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quieria, saber como se puede hacer en javascript una ventana, que al darle a una <a href" .php"><img src="sanjo.gif"></a>, te salga una venta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana Pop Up

Hola quieria, saber como se puede hacer en javascript una ventana, que al darle a una <a href" .php"><img src="sanjo.gif"></a>, te salga una venta que ponga esta seguro que desea eliminarlo y te de 2 opciones, SI o NO y luego como poder manejar lo que el usuario pulse.
Y si no es mucho pedir tb quiero un pop up para confirmar una insercción en la bd, es decir que cuando lo inserte lanze un mensaje que ponga base de datos actualizada, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola sanjo... ya intentaste con el confirm? este te da la opcion de Aceptar y Cancelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
como dice augusto, con confirm() se puede hacer lo que queres:

Cita:
if(confirm('esta 100% total y completamente sgeguro de lo que esta haciendo?')) {
//aquí el código que quieras ejecutar si pone que SI
}else{
//aquí el código que quieras ejecutar si pone que NO
}
Si queres que cuando apreten NO no pase nada le sacas el else{}...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:57
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
me podrian poner un ejemplo, es que no como va eso del confirm, se que con alert o algo asi sale una ventana, lo que quiero hacer es que salgan las 2 opciones ¿desea eliminar este producto? SI - NO y si le das a NO que no haga nada y si le das a si poner una consulta a mysql
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Con javascript no vas a poder hacer lo de la consulta. Lo que si vas a poder hacer que si la respuesta a la pregunta es SI vaya a una pagina .php donde ejecutas tu consulta SQL.
Para ello tendrias que poner algo asi:

Código PHP:
<a href="#" onClick="if(confirm('esta seguro que desea eliminarlo')) {window.location = 'lapaginaconelSQL.php'}"><img src="sanjo.gif"></a
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:13
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
pero, una cosa dentro de ese codigo de javascript no puedo insertar codigo php????? para hacer la consulta???????????????, sin tener que moverme de página
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.