Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

AYUDA URGENTE CON FormMail ya casi lo tengo

Estas en el tema de AYUDA URGENTE CON FormMail ya casi lo tengo en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo todo hecho pero el servidor me pide que especifique en el @recipients el correo al que se mandaran los datos, lo especifico como me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación AYUDA URGENTE CON FormMail ya casi lo tengo

Tengo todo hecho pero el servidor me pide que especifique en el @recipients el correo al que se mandaran los datos, lo especifico como me comentaste en el codigo html de la web pero no me es suficiente me pide que lo haga en el script la linea a cambiar k seria esta no ? :

@recipients = &fill_recipients(@referers);

quedaría asi ?

@recipients = &fill_recipients('elcorreoquesea');


Ayuda no tengo ni papa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
NO !!!!!!!

Esa línea lo que hace es verificar que el mail que mandaste desde tu HTML se encuentre en el dominio indicado en @referers, para que no puedan usar tu script personas de otros sitios web, y no te lo hackeen...

Si lo que estás usando es el FormMail original NO tienes que especificar el mail en el script, se hace desde el HTML...

Ahora bien, si tu servidor tiene su propio CLON de FormMail y en ese tienes que especificar el mail en el script es cosa de tu hosting...

Pero lo más común es que no sepan ni de lo que están hablando...El servicio técnico de algunos servers deja mucho que desear...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo hago desde netfirms.com la direccion k me indicaste hace poco con soporte cgi gratuito. Las lineas que configuro en el formmail son estas mira.

#!/usr/cgi-bin/perl

esta la cambio porque el directorio que me dan es cgi-bin no ?

$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';

Esta no la toco para nada

@referers = ('nombredominio');

Aqui incluyo el nombre de mi dominio entre comillas claro


@recipients = &fill_recipients(@referers); y esta la dejo tal cual como me dijiste , el codigo html esta bien configurado pues al envair el formulario me sale esto

http://www.ctv.es/USERS/clubjudomiriamblasco/formulario.GIF" Hexale un vistazo a la imagen :S

:s:s:s:s
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
#!/usr/cgi-bin/perl ?????????????????????????????????????????????????? ?????

jaja, no amigo, esa es la dirección del intérprete de PERL, no tiene nada que ver con la carpeta en donde almacenas los scripts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

generalmente va
#!/usr/bin/perl
o algo así, fijate como viene...

y en

@referers = ('nombredominio');

colocas el el dominio o/y la IP...Igual con el dominio ya está...

@referers = ('nombredominio.com','200.30.151.230');

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Jaja , madre mia compañero ya te dije k estoy novato en esto voy a haber si lo consigo ahora maxo ahora te comento
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hago todo lo que me has dicho y ahora me dice que el recipient no esta puesto :S:S:S mira

There was no recipient or an invalid recipient specified in the data sent to FormMail. Please make sure you have filled in the recipient form field with an e-mail address that has been configured in @recipients. More information on filling in recipient form fields and variables can be found in the README file.


Que haGO ? Tengo que especificar el recipient en el formmaiL ? me voy a volver lokoooooooooooooo

Última edición por mastergym; 29/03/2005 a las 10:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El mail que pusiste es del mismo dominio de @referers ?

por ejemplo si tienes

@referers = ('forosdelweb.com');

los mails que puedes enviar son de [email protected]

Checkea eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya con eso no contaba voy a comprobarlo haber si lo consigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Si, es una traba de seguridad que le pusieron hace poco para que no puedan usar tu FormMail los spammers ni personas ajenas al sitio...

Es realmente muy útil esa traba...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Haber lo que ocurre que como he utilizado el sitio gratuito de netfirms me sale la web como elnamedelsitio.netfirms.com y me da para poder hacerme una cuenta de correo que seria nombredelcorreo@elnamedelsitio... pero no netfirms :S:S que hago entonces lo que merefiero que seria ejemeplo.

juego.netfirms.com

[email protected] ----------> ESTE SERIA EL E-MAIL

Última edición por mastergym; 29/03/2005 a las 11:55
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Lo que puedes hacer en un principio, es no utilizar el @referes con lo cual te funcionará pero tendrá la puerta abierta a los hackers, aunque sea para probar estaría bien...

@referesr = ();

Luego, si el dominio del mail es de netfirms coloca como referer el netfirms.com así podrán mandar mails solamente los de netfirms...Ya es más difícil que te lo hackeen...

Lo que si, intenta conseguir un dominio propio y un hosting pago, no son tan caros (hay muy baratos) y te ahorras muchos dolores de cabeza...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
El correo @netfirms.com no lo encuentro :S , la cuenta gratuita me deja crear un correo que se llame nombreARROBAelnombredemiweb.com como si fuera cuenta de pago :S lo que ocurre que el dominio www.elnombredemiweb.com no me lo reconoce, me reconoce www.elnombredemiweb.netfirms.com sin embargo no me da correo netfirms :S:S:S

Ahora voy a provar a quitar la @referers aunque dejo la puerta abierta como bien dices pero todo sea probar
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
He hecho lo que me has dicho pero me da este error :

Bad Referrer - Access Denied
The form attempting to use FormMail resides at http://www.nombre.netfirms.com/contacto2.htm, which is not allowed to access this cgi script.
If you are attempting to configure FormMail to run with this form, you need to add the following to @referers, explained in detail in the README file.

Add 'www.nombre.netfirms.com' to your @referers array.

Vamos que me pide por huevos que le escriba en el @referes no ?

EL CASO ES QUE YO SE HACERLO PERFECTAMENTE PERO ESTO ME ESTA DANDO UN MONTON DE PROBLEMAS, ME HE PLANTEADO LO SIGUIENTE.

Si por ejemplo tengo otro correo de otra empresa como www.miarroba.com y hago lo mismo pero en el @referers pongo www.miarroba.com y pido que me llegue al correo [email protected] desde el FormMail que escribe en el servidor de www.netfirms.com NO ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno Amigo Gracias Por Tu Atencion Durante Este Dia He Provado Todas Las Variantes Y Configuraciones Y Ya He Llegado A La Conclusion ... El Problema Esta En El Servidor Que Si No Es De Pago Y No Tengo Los Correos Del Mismo Dominio Que El @referers No Va, Ademas Si Lo Dejo Vacio Me Une La Url Del Formulario Y Me Dice Que No Tiene Relacion Con El Recipient Y Que No Puede .. Es Decir Que La Proteccion Es Muy Buena Y Hace Que No Pueda Acceder Ajajaja , En Fin Tendre Que Contratar Un Dominio Barato Y Que Soporte Cgi Me Temo Que Es La Unica Solución Aunque Si Sabes Decirma Algo Para Que Consiga Hacerlo Por El Medio Gratuito Te Lo Agradeceria Ejeje Un Saludo ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ah y por curiosidad ya no te molesto mas , como hariamos la página de confirmación en la k salga k bien hemos recibido tu mensaje k bonito , una vez que tengamos el formulario ya funcionando ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
La página de confirmación se hace a través de un campo oculto que se llama redirect y que colocas la URL de la páigina de agradecimiento...

<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.tusitio.com/gracias.html">

Ahora bien, hay algo que no probaste y que te lo tiró el mismo formmail...

Add 'www.nombre.netfirms.com' to your @referers array.

dice que coloques el dominio de esa manera en el @referers...

cambiando nombre por el nombre que sea, claro...

Prueba eso y si no, no se que más decirte, debería de funcionarte, de hecho conozco gente que lo usaba...

Igual te repito, lo mejor es tener dominio propio y hosting propio, si estás haciendo algo medianamente serio no lo dudes...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
ha, y por cierto, no tengo ningún problema en responderte...

Pregunta cuanto quieras...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias amigo :D ya prove eso pero esque resulta que me decia que el mail de recipient no era correcto me resulto raro, sabrías decirme que e-mail coloca la gene que usa eso ? Gracias por la ayuda hacia tiempo que no encontraba un servicio al interesado tan bueno . Lo del hosting y dominio ya lo se pero es que mi cliente no quiere hacerlo así , yo es la primera vez que diseño webs con formularios dado que a empresas deportivas pocos formularios se les hacen jejeje.

Un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
There was no recipient or an invalid recipient specified in the data sent to FormMail. Please make sure you have filled in the recipient form field with an e-mail address that has been configured in @recipients.

Eso es lo que me dice una vez que he hecho lo que me has dicho .. el correo que introduzo es [email protected]

sería por ejemplo [email protected]


^^ y no me deja


Y esta es otra duda que tengo : COMO SE HACE ESTO ?

Para subir el script necesitamos un FTP que nos permita subir el script en MODO ASKII y que nos permita cambiarle los permisos CHMOD a 755 para que el servidor lo pueda ejecutar y que ningún usuario externo pueda escribirle.

Última edición por mastergym; 29/03/2005 a las 15:05
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 16:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues si, cuando subes un un script debes hacerlo en modo askii, todos los FTP tienen la opción de mandar askii (como los HTML o los CGI) o en modo binario (como los jpg o los gif)...Con el LEAP FTP debes darle boton derecho del mouse al script una vez en el server y seleccionar PROPIEDADES, ahí puedes cambiar los permisos CHMOD. para que ?

Para que un usuario no pueda escribir en el script, si lo pudiera hacer tiene acceso a todo tu server y sería un agujerote grandotote de seguridad...jeje

Podría pedir el fichero de los passwords y hacerce una fiesta !!!!!!!!!!!!!!!

Problemas con el FORMMAIL.....Dejalo y probá con el TOTMAIL, en el faq de este mismo foro coloqué un link

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=56

También permite mandar archivos adjuntos, pero puedes no usar esa opción, y que trabaje normalmente...Creo que no requiere que el mail sea del mismo dominio...Probalo...

Saludos
PD: Si no funciona decime que te mando uno por mail que me daba mi servidor viejo que es un clon del FormMail pero no tiene ese candado...
__________________
Esteban Quintana
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola ke tal.... perdon si me meto al dialogo, yo al igual ke master soy novato en esto, creo ke como contador nada tengo ke estar programando scripts pero en fin. Creo tener mas o menos controlado este asunto del FormMail, los mensajes me llegan a la casilla de correo y todo, el unico problema es ke al girar la instruccion de redireccion a una pagina de "enviado" dentro del html, nunca llega a esa pagina... simplemente se pone en error de pagina y con la direccion donde está el FormMail (http://www.mipagina.com/cgi-bin/FormMail.pl) y no pasa a la pagina de "enviado" o de "agradecimiento". No sé si dentro del HTML la linea de redirect esté mal....
<input type='hidden' name='redirect' value='www.mipagina.com/contactar/gracias.htm'>

Finalmente otra pregunta... he visto ke al crear un subdominio dentro de mi sitio, se crea una carpeta cgi-bin ¿puedo utilizar esta carpeta de subdominio como la uso en la principal y guardar y ejecutar ahi otros FormMail?

Ahhh, otra pregunta... y ahora si es la ultima ¿el script FormMail.pl, puede tener algun otro nombre? ¿por ejemplo mastergym.pl? si es asi y a mastergym le puede ser de ayuda donde alojar el script sin problemas con hosting gratuitos le ofrezco un espacio en mi carpeta cgi-bin para ke aloje su script...

Bueno, ahora si me voy a dormir... Gracias y Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias jeje pero me temo que no funcionaria. Porque incluso hasta diferencia mayusculas de minisuclas .. vamos que si pones formmail no seria lo mismo xDD para que veas si es el cambio. Lo otro prueva a abrir el frontpage propiedades de formulario eliges la opcion de en medio enviar a otra y lo dejas como esta , abajo en el mismo recuadro veras que pone opciones pues le das a agregar y pones.

00-Tema "COnsultas" ( seria el ejemplo xD )
recipient "elcorreoquesea"
redirect "laurlperoCON HTPP" -------------> redirect "http://www.todojuegos.com/
sort "alphabetic" ( esto solo ponlo si quieres es opcional xD )

Espero que te sirva
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
jajaja... perdooon, yo mismo me responderé!!!

hasta ahora veo ke solo me faltó agregarle el "http://" dentro del redirect en el html... caray! como un pekeño detalle puede traer algunos dolores de cabeza... pero al menos encontré mi error y te ahorré una explicacion a un completo novato... saludos!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy provando esto y configurandolo desde el html haber lo que consigo de todas formas lo tengo claro voy a contratar un hosting y un dominio propio .com gracias ;) haber lo que consigo
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
AAhh ok.. Gracias! pero ps solo se me habia escapado el detall del http

Oye, pero estas seguro ke no se puede poner otro nombre al formmail?? el asunto de las minusculas y mayusculas.... es ke en en la etiketa FORM dentro del html, pongas la ruta con las mismas letras (altas y bajas) con ke esté nombrado el script dentro de la carpeta cgi-bi. Bueno... al menos eso se me ocurre, tendriamos ke hacer la prueba.... y claro, la opinion del experto... saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perfecto! sería lo ideal, creo ke los costos actuales de hosting y dominio son muy accesibles y ya te ahorras muchos problemas con los ke son gratuitos... pero ps mientras y si te es de ayuda.. y claro, si es posible hacer eso... sigue en pie la propuesta.

Bueno, ahora si me retiro a dormir, hasta pronto
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Monoswim tengo aqui esto y veo que ahi varias cosas para configurar algunas no se de k van podrias explicarme:


<input type="hidden" name="Totmaildestino" value="">
<input type="hidden" name="Totmailurlfinal" value="">
<input type="hidden" name="Totmailurlerror" value="">
<input type="hidden" name="Totmailurlfalta" value="">
<input type="hidden" name="Totmailnopermiso" value="">
<input type="hidden" name="Totmailurlmailanomalo" value="">
<input type="hidden" name="Totmailurlmax" value="">
<input type="hidden" name="Totmailobligatorios" value="">
<input type="hidden" name="Totmailasunto" value="">
<input type="hidden" name="Totmailreply" value="">
<input type="hidden" name="Totmailmaxsize" value="">
<input type="hidden" name="Totmailorden" value="">
  #28 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola gente, disculpen que ayer no me conecté pero la empresa proveedora de banda ancha se fué al demonio por un día entero...

Primero: Si se puede cambiar el nombre del FormMail.pl, debes simplemente cambiarle el nombre al achivo, pero luego en el action del FORM debes colocar la dirección exacta con el nombre exacto que le colocaste y subiste al server...Se entiende ?

Mastergym, acá va la explicación oficial del totmail:

Llamada desde el formulario:

1.- Si no hay campos del tipo "file"
<form method=POST action="URL de este cgi">
2.- Si hay campos del tipo "file"
<form method=POST enctype="multipart/form-data" action="URL de este cgi">

Como pasar los parametros al CGI. Los parametros como, los
campos que son obligatorios, el orden de los campos en el mail, etc
se pasan con campos ocultos en el formulario:

Mail de destino
<input type="hidden" name="Totmaildestino" value="direccion1,direccion2...">

Orden de los campos. Si se impone un orden hay que definir el orden de TODOS los campos
(excepto el de los que empiezan por Totmail ya que estos son de uso interno del CGI)
<input type="hidden" name="Totmailorden" value="campo1,campo2,campo3....">

Campos obligatorios
<input type="hidden" name="Totmailobligatorios" value="campo2,campo5....">

Asunto (subject) con el que se recibira el mail
<input type="hidden" name="Totmailasunto" value="Frase">

Si se desea que la persona que rellena el formulario reciba una copia del
mail puede incluirse el siguiente campo
<input type="hidden" name="Totmailreply" value="Nombre del campo del formulario
que contendra el mail del visitante
que rellena el formulario">

Acotar el tamaño de cada uno de los ficheros enviados (este ejemplo
no permitiria que se enviaran fichero de mas de 50Kb). Si no se desea
acotar el tamaño no ponga este campo en el formulario.

<input type="hidden" name="Totmailmaxsize" value="50">

URL de la pagina de destino si se tiene exito en el envio
<input type="hidden" name="Totmailurlfinal" value="URL de la pagina destino">

URL de la pagina que se muestra si alguno de los campos obligatorios
no fue completado
<input type="hidden" name="Totmailurlfalta" value="URL de la pagina de advertencia">

URL de la pagina que se muestra si hay algun error durante el envio del mail
<input type="hidden" name="Totmailurlerror" value="URL de la pagina de error">

URL de la pagina que se muestra si el mail dado en el campo "Totmailemail" no es
sintacticamente correcto (i.e si no es de la forma [email protected])
<input type="hidden" name="Totmailurlmailanomalo" value="URL de la pagina a mostrar">

URL de la pagina que se muestra si alguno de los ficheros anexados supera
el tamaño preestablecido. Si no puso el campo oculto "Totmailmaxsize", este
campo no es necesario

<input type="hidden" name="Totmailurlmax" value="URL de la pagina">

URL de la pagina que se muestra si se esta usando el CGI desde un formulario
no autorizado

<input type="hidden" name="Totmailnopermiso" value="URL de la pagina">

Si uno de los campos corresponde al E-Mail de la persona que rellena
el formulario puede hacerse que el mail recibido pueda ser contestado
a dicha persona con solo hacer "reply" si se nombra a ese campo como
Totmailemail. Es decir el campo podria ser asi
Su E-Mail: <input type="text" name="Totmailemail">


Prioridad del mensaje. Puede establecerse como un campo oculto o bien
como una lista seleccionable y que sea el usurio que cumplimenta el
formulario el que decida la prioridad. Si no se incluye este campo
la prioridad es normal.

<input type="hidden" name="Totmailprioridad" value="1">

Los posibles valores son 1=Muy alta,2=Alta,3=Normal,4=Baja,5=Muy baja

Este campo no es esencial

Advertencias:

1.- Estos campos especiales tienen por nombre Totmailxxxx,
es decir con la inicial de Totmail en mayusculas y el resto en minusculas

2.- Ningun campo (aparte de los especiales) puede tener un nombre que
empiece por Totmail



Instalacion:
Definir las variables presentes en el CGI
($sistema_web, @autorizadas y $smtp_server o $mailprog).

En sistemas NT dar extension pl a este cgi
y pasarlo al servidor por FTP en modo ASCII

En sistemas UNIX/Linux, dar el path del interprete perl
en la linea superior (la que empieza por !) y dar
permisos 755 a este script.
Si no sabe como dar permisos 755 consulte la seccion
"Informacion"->"Ayudas" de http://www.webviva.com/biblioteca
Si no sabe cual es el path del interprete perl en su
servidor consulte al administrador de su servidor Web


Justino Martinez, Junio 2002

Espero que les sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #29 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Haber esque si no me equivoco yo eso lo entiendo pero la zona de Definir las variables presentes en el CGI
($sistema_web, @autorizadas y $smtp_server o $mailprog). Eso no lo entiendo bien , vamos aver yo me he bajado el totmail y tengo dos archvios uno que pone leeme donde esta lo que pone arriva y otro que pone totmail32.cgi que lo puedo abrir como .pl y es lo mismo , Que diferencia ahi tengo que cambiar algo en algunO ayudame porque estoy perdido
  #30 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El .cgi es el script que se ejecutará, fijate que al principio dice lo mismo pero luego está el código de Perl...

El readme dice como configurarlo, el .cgi es lo mismo que .pl, en si se toman como sinónimos ya que casi todos los cgi se escriben en PERL...

Mejor sigamos en el otro post que tiene menos mensajes...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.