Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Estas en el tema de Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Tengo una aplicación que al migrarla de servidor me da un Error 500 Código: java.lang.reflect.InvocationTargetException at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke NativeMethodAccessorImpl.java:39) ... ¿Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 02:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Buenas,

Tengo una aplicación que al migrarla de servidor me da un Error 500
Código:
java.lang.reflect.InvocationTargetException 
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke NativeMethodAccessorImpl.java:39)
...
¿Alguien sabe a que puede ser debido? La aplicación en un servidor Tomcat va bien, por lo que descarto errores de programación, pero he cambiado de servidor local y me lanza ese error.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 03:39
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Has mirado que tengas el mismo entorno (mismas librerías, mismas versiones, etc.)?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 01:30
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Buenas,

Las tres lineas de excepcion que pones no son significativas.

La InvocationTargetException es lanzada por el servidor cuando se produce un error interno (500). Normalmente esta excepcion encapsula la verdadera causa del error.

Deberias leer atentamente los logs para ver en que momento se produce la excepcion y buscar detenidamente en la pila de excepcion el origen de esta (busca la cadena 'Caused by:').

Con un 99% de posibilidades la causa que vas a encontrara sera una de estas tres:
-No encuentra en runtime una clase/libreria que si tenia en Tomcat.
-No encuentra o no puede leer un fichero de propiedades o un recurso.
-Hay alguna conexion que falla.

En resumen, dedica unos minutos a analizar los logs del error y seguramente encontraras la causa.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Buenas,

He revisado los logs y creo entender que falla algún tipo de recuperación de los datos de la Base de datos, aunque no entiendo, porque me deja dar altas, pero al recuperar un dato concreto por ID me sale error:

El error más concreto que me aparece es:

Cita:
Updating the index from remote failed
Exception stack trace:
Cita:
org.apache.http.client.HttpResponseException: MediaTypeBlocked
at org.eclipse.epp.internal.logging.aeri.ui.utils.Res ponses$ProgressMonitorResponseHandler.handleRespon se(Responses.java:49)
at org.eclipse.epp.internal.logging.aeri.ui.utils.Res ponses$ProgressMonitorResponseHandler.handleRespon se(Responses.java:1)
at org.apache.http.client.fluent.Response.handleRespo nse(Response.java:90)
at org.eclipse.epp.internal.logging.aeri.ui.utils.Res ponses.getResponseWithProgress(Responses.java:319)
at org.eclipse.epp.internal.logging.aeri.ui.v2.AeriSe rver.downloadDatabase(AeriServer.java:150)
at org.eclipse.epp.internal.logging.aeri.ui.log.Probl emsDatabaseUpdateJob.run(ProblemsDatabaseUpdateJob .java:57)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.j ava:55)
Utilizo Weblogic 11 y tengo el pool creado ya que como te digo puedo insertar, pero me salta este fallo al intentar recuperar algún dato.

Gracias, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 07:11
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Cita:
puedo insertar, pero me salta este fallo al intentar recuperar algún dato
Por qué no lo comentaste en el primer post? Por lo que comentabas parecias indicar que el error se producia sistematicamente al arrancar.

En cualquier caso las trazas que pones siguen siendo genericas y no relacionadas con el verdadero error. Tienes que tener un 'caused by' o alguna referencia a alguna clase de tu proyecto que es en la que origina el problema.

El error que comentas: "Updating the index from remote failed" es un error de Eclipse que se produce por problemas con el proxy normalmente ligado al uso del plugin de Maven. Puede estar relacionado con el verdadero error o no. No indicas ninguna informacion al respecto (no sabemos si es una nueva version, si lo utilizabas antes con la aplicacion en tomcat o es nuevo, si pruebas desde el mismo ordenador u otro, etc etc etc).

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error 500 java.lang.reflect.InvocationTargetException

Hola,

Siento no haber empezado por el principio. Utilizo Eclipse y la aplicación ha sido desarrollada en una versión anterior. Es en java con struts2, y consigo que arranque casi perfectamente. Aunque tuve algunos problemas para ello, consultando documentación solventé los problemas asociados a pool y a librerías que faltaban o problemas de proxy. O eso creo.

A día de hoy, arranca, y navego por ella, accediendo y modificando datos de la base de datos, pero al llegar a un punto en determinado, da el error que he indicado. Es al hacer una consulta para recuperar ciertos datos de la base de datos.
Al utilizar el Debug, el error me dice:

Código:
Source not found 
The source attachment does not contain the source for the file DefaultActionInvocation.class
Así mismo, me aparece un botón en el que me permite añadir el archivo que contendrá dicha clase. He visto por otros foros o en este mismo que sería por falta de librería, pero he añadido xwork2.jar y tenía ya con anterioridad xwork-core.jar, y el error persiste.
Decir que antes de éste, del mismo modo con Debug solventé errores al ir añadiendo dependencias o librerías ausentes.

Espero haber dejado la duda más clara. Gracias.

Etiquetas: 500, java, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.