Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

MySql y Visual foxpro

Estas en el tema de MySql y Visual foxpro en el foro de Programación General en Foros del Web. hola bueno queria saber si alguien me puede decir como hago para conectar un pequeño porgramita que estoy escrbiendo en visual fox pro a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta MySql y Visual foxpro

hola bueno queria saber si alguien me puede decir como hago para conectar un pequeño porgramita que estoy escrbiendo en visual fox pro a una base de datos mysql que esta alojada en un servidor web para poder consultarla desde este programita que estara instalado en mi pc. me gustaria que me pasen el codigo necesario para poder hacerlo...desde ya muchas gracias
__________________
como no sabian que era imposible . lo hicieron
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:37
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Bueno, asumiendo que el servidor remoto esta abierto a conexiones externas y que tienes un usuario y un password, date una vuelta por www.mysql.com y bajate el cliente ODBC de mysql (MyODBC) lo instalas en la pc cliente (la tuya :)) y el resto es ya arto conocido.

Saludos.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ok pero en caso de que quiera distribuir mi programa ., por ejemplo a mis amigos que ellos lo instalen en su pc que es lo que deveria hacer.....
__________________
como no sabian que era imposible . lo hicieron
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:16
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Bueno, para los clientes debe configurarse un origen de datos ODBC desde su pc hacia mysql y tener acceso al servidor de mysql desde red o desde internet...

"en teoria" tu instalador puede urgar en el INI de ODBC y agregar lo necesario, lamento no poder ayudarte con eso

Si nó pudiste (algo que jamas intenté) entonces debes explicarles como agregar un origen de datos en el ODBC hacia tu servidor MYSQL (a si el mysql por omisión está configurado para aceptar peticiones sólo via localhost, debes agregar usuarios remotos y relajar esta restriccion que es por seguridad)


Espero haber sido de ayuda
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySql y Visual foxpro

hola Temaqueja y webpanto
Webpanto conseguiste la conexion
puedes responderme con un minitutorial
estoy intentando lo mismo
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 09:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: MySql y Visual foxpro

Hola, afficionadopy.

Por favor, no uses temas antiguos para realizar preguntas.
Es mejor que abras un nuevo tema.

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.