Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Vale la pena Visual basic?

Estas en el tema de Vale la pena Visual basic? en el foro de Programación General en Foros del Web. Si mi meta es programar en C, C++ y Asm... vale la pena que pase primero por Visual Basic? Muchos (o casi todos) primero aprendieron ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 17:11
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Vale la pena Visual basic?

Si mi meta es programar en C, C++ y Asm... vale la pena que pase primero por Visual Basic?
Muchos (o casi todos) primero aprendieron Visual Basic y después se fueron a C, C++ (y Asm), como es el caso de: Eternal_Idol. Pero después se lamentan de haber "perdido el tiempo" en Visual Basic y dicen lo real "no sirve" (esto no fue d eternal, pero para otros si).

Estoy aprendiendo Php y así (espero) sabré bien la sintaxis de C/C++, pero si no paso por Visual Basic y me voy directo a C... se me hará difícil y tendré que pasar a fuerzas por Visual Basic?

Quiero que me contesten como le haya pasado a alguno de ustedes o que conteste el que haya pasado por esos 2 lenguajes Visual basic (vb no es lenguaje, jeje, no porque todos decimos que si) y C (o C++). Porque si me contestan todos los que saben visual basic, ya se su respuesta: "En visual basic haces las cosas en 2 minutos, y en C las haces en 8".
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 19:17
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Vamos a ver X.Cyclop, esto es el tema de siempre.

Mi caso fue el mismo: empecé de crío con Visual Basic, y, pese que ahora lo odio dado que he visto que no tiene ni punto de comparación con la mayoría de los lenguajes, me sirvió para meterme el gustillo de la programación que de cualquier otra manera no me hubiera surgido si me meto con C directamente debido a la dificultad. Ahora bien, si tienes capacidad sufienciente -no eres un niño- yo iría a C. Aunque VB me ha dejado buenos recuerdos, y al pasar a C aprendes precisamente lo que NO debes de hacer al programar. Según he ido aprendiendo, he logrado, como todos los demás, ver que en VB cometía muchos fallos, era un código muy guarro, lo cual te enseña a eludirlos: No tropieces dos veces en la misma piedra.

Como dices, el lenguaje es Basic. En Basic las cosas simplemente se tardan MÁS en hacer que en C. Lo que pasa es que VISUAL Basic añadió librerías y controles junto con un entorno de desarrollo muy sencillo. Resultado: Programación fácil. Ahora lo han convertido en "profesional" y lo llaman Java, C#.

En C/C++ harás las cosas más rápido que en VB si sabes como hacerlas. Existen entornos de desarrollo, editores de formularios, librerías, clases, extensiones del lenguaje... que superan con creces las de VB, y en discusión las de Java y C#. Ahora bien, NO son un estándar en el lenguaje porque muchos de esos complementos no sirven para cualquier ordenador/procesador/chip/sistema, porque no es viable, porque es muy difícil lograr el consenso de todas las empresas (el desarrollo de C/C++ es libre, intervienen gurús y Microsoft, Sun, IBM, AT&T, Symantec, quien sea). En el desarrollo de VB, sólo interviene Microsoft. En .Net, Microsoft. En Java, Sun. Cada uno hace lo que quiere con el lenguaje sin escuchar más opiniones.


---


Dices que aprendiendo PHP aprendes la sintaxis de C. Lo más básico, sí. Pero un progrma de C no se parecerá en nada a uno de PHP, debido al objetivo que cumplen ambos lenguajes. En C/C++ la sintaxis de la que tú hablas (for,if,{},(),*,&,>>,...) se presupone "básica". Es decir, es el paso previo para empezar a usar el lenguaje y aprender técnicas nuevas, sobre todo en C++.

Última edición por cabeza_nispero; 13/01/2006 a las 19:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Yo creo que si puedes empezar directamente con C.
Yo asi empece y de ahi puedes pasarte a algun lenguaje de Programacion Orientada a Objetos como C++, C# o Java
Ya dependiendo a que te quieras orientar y tus gustos.....

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:08
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya sabía, cabeza_nisper eras uno de los que me iba a responder bien!

Bueno, iremos por partes:

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Mi caso fue el mismo: empecé de crío con Visual Basic, y, pese que ahora lo odio dado que he visto que no tiene ni punto de comparación con la mayoría de los lenguajes, me sirvió para meterme el gustillo de la programación que de cualquier otra manera no me hubiera surgido si me meto con C directamente debido a la dificultad. Ahora bien, si tienes capacidad sufienciente -no eres un niño- yo iría a C. Aunque VB me ha dejado buenos recuerdos, y al pasar a C aprendes precisamente lo que NO debes de hacer al programar. Según he ido aprendiendo, he logrado, como todos los demás, ver que en VB cometía muchos fallos, era un código muy guarro, lo cual te enseña a eludirlos: No tropieces dos veces en la misma piedra.
Cuando yo empecé con Visual Basic, fue por lo mismo: No sabía programar, solo sabía "Html y Css"... que grandiosos "lenguajes". Entonces dije, vamos a C que Visual basic 'no me servirá'... y? no pude, era demasiado para mi, la sintaxis se me hacía difícil, ya que en la escuela (colegio...) yo había "aprendido" (porque ni siquiera aprendi, por IDIOTA, decía 'no me sirve' sin saber que 7 meses mas tarde gracias a eso y al profesor, visual basic no me fue dificil) QBasic y por eso se me hacía dificil C, no es lo mismo hacer un "If [expresion] then" a que un "If ([expresion]) { }", así que me fui por Visual Basic.

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
No tropieces dos veces en la misma piedra.
Tenlo por seguro que lo que hago 1, vez no lo vuelvo a hacer.

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Como dices, el lenguaje es Basic. En Basic las cosas simplemente se tardan MÁS en hacer que en C. Lo que pasa es que VISUAL Basic añadió librerías y controles junto con un entorno de desarrollo muy sencillo. Resultado: Programación fácil. Ahora lo han convertido en "profesional" y lo llaman Java, C#.
En C/C++ harás las cosas más rápido que en VB si sabes como hacerlas. Existen entornos de desarrollo, editores de formularios, librerías, clases, extensiones del lenguaje... que superan con creces las de VB, y en discusión las de Java y C#.
No lo sabía, me dijeron todo lo contrario, pero... el Microsoft Calculator Plus! está hecho en C o C++, en Visual basic hubiera sido hecho en unos 30 minutos, y en C un poco más... esto solo es valido para flojos y gente que se queda en Visual Basic, pero como en Microsoft son expertos lo hicieron en 30 minutos (o lo que se tardara en visual basic) y en C o C++, eso que Visual Basic lo hicieron ellos (alan cooper) y ni lo tocan (ah no, como q no, solo para el negocio $$$$$$$$).


Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Ahora bien, NO son un estándar en el lenguaje porque muchos de esos complementos no sirven para cualquier ordenador/procesador/chip/sistema, porque no es viable, porque es muy difícil lograr el consenso de todas las empresas (el desarrollo de C/C++ es libre, intervienen gurús y Microsoft, Sun, IBM, AT&T, Symantec, quien sea). En el desarrollo de VB, sólo interviene Microsoft. En .Net, Microsoft. En Java, Sun. Cada uno hace lo que quiere con el lenguaje sin escuchar más opiniones.
Allí va otro motivo. Yo quiero ser programador de una EMPRESA, al decir EMPRESA no es Televisa, Telmex, Tecel, ni ninguna de esas "empresas", yo me refiero a: MICROSOFT, ADOBE, GOOGLE, AT&T, PANDA, ISS...
Osea, que yo no quiero ser un programador de Vb para hacer un software "interno" para la empresa, yo quiero ser un programador en C, C++ (y talvez Asm) y hacer software ÚTIL, bueno, un antivirus, un sistema operativo, programas gratuitos para que la gente que no tenga dinero pueda tener lo mismo que los millonarios y sin hacer de manera ilegal (cracks, piratería...).
Mi sueño, ya lo dije: Trabajar en una buena empresa y hacer software útil-bueno en esas EMPRESAS que dije arriba.
Otra cosa: Tengo pensado hacer software para Windows y talvez (ojala pueda) para Linux tambien. Con Vb está difícil imposible para Linux, tendría que usar Vb.net con mono y no pienso aprender nada de .Net.

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Dices que aprendiendo PHP aprendes la sintaxis de C. Lo más básico, sí. Pero un progrma de C no se parecerá en nada a uno de PHP, debido al objetivo que cumplen ambos lenguajes. En C/C++ la sintaxis de la que tú hablas (for,if,{},(),*,&,>>,...) se presupone "básica". Es decir, es el paso previo para empezar a usar el lenguaje y aprender técnicas nuevas, sobre todo en C++.
Allí va otro punto. Yo a Asp, Php, Html, Css, Dhtml, JScript, Jsp... NO LES LLAMO "programación web", porqué? lógica: no es igual:


#include <stdio.h>
void main() {
printf("Hola mundo");
}


[Gracias a Eternal_Idol que me lo dijo hace mucho, y yo de suerte me lo aprendi.]

a que:
function Log ($facility,$msg)
{
$method = ""; // Notese que no es variable global ni parámetro
$opt = "";

if(empty($method))
$method = JawsLogDefaultMethod;
if(empty($opt))
$opt = JawsLogDefaultOption;

$this->$method($facility,$msg,$opt);

}



Cita:
Iniciado por blackwind
Yo creo que si puedes empezar directamente con C.
Yo asi empece y de ahi puedes pasarte a algun lenguaje de Programacion Orientada a Objetos como C++, C# o Java
Ya dependiendo a que te quieras orientar y tus gustos.....
,
Bien. Pero tu tambien aprendiste primero Php y después C? o como fue tu caso?

Gracias a los 2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!

bueno, yo te doy mi punto de vista.
Empecé aprendiendo C, al principio me parecia bastante complicado, despues aprendi un poquito de C++, con esa base visual estará tirado, al igual que PHP, ya que su sintaxis es muy similar a la de C.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.
Mi experiencia:
Con 15 años programaba todo el día en VB... y me era super sencillo ir haciendo cosas cada vez más complicadas. Y en web me jactaba de conocer el HTML.
Pero cuando salí al mundo "real", ví que mi futuro laboral no era muy bueno si no me capacitaba hacia un objetivo. Así conocí Java y PHP (ambas gracias a la facu)... hasta que en 2005, ingresé en una empresa grande y me han hecho capacitar en C# y ASP.Net, pero como conozco Java, todo va fácil.
Si me hubiera quedado con VB6, la única forma rentable sería trabajar en forma solitaria (y con suerte fundar mi empresa unipersonal...).
Creo que no hay una verdad absoluta, sólo circunstancias en que hay que tomar decisiones, sin saber si son las acertadas.
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:29
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Claro, todo va según lo que quieres hacer. Probablemente los que están en visual basic es porque no les interesa estar en una empresa grande y con solo hacen las aplicaciones empresariales, que con visual basic son rápidas y fáciles (a comparación de con otros lenguajes).
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 00:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
En mi opinion, si aprendes las bases de una correcta programacion y lenguaje C entonces puedes pasar por PHP, C# y JAVA sin mayor problema...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 01:02
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mickel
En mi opinion, si aprendes las bases de una correcta programacion y lenguaje C entonces puedes pasar por PHP, C# y JAVA sin mayor problema...
No no, al revez. Yo no quiero aprender Php, quiero aprender C. Php es la "introducción" a C.
Si ya aprendi C sigo con C++, los altos ya no me interesarán casi nada.


Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo empece de pequeño con basic. Es lo que tenia en el ordenador. Eso me enseño a programar a lo guarro. Despues me dio por aprender ensamblador, y me hizo ser mas ordenado. Al llegar a la universidad, vi que lo que sabia de basic era mejor borrarmelo de la cabeza, porque, como he dicho, era programar a lo guarro, y programar se tiene que hacer estructuradamente. Alli usabamos pascal, delphi y C. Para hacer cosas de juguete probamos con el visual basic 6, muy limitado. Luego aprendi VB .net, que no me ha valido para nada, y de "basico" tiene ya bastante poco. Aparte, es muy engorroso.
El php se parece mucho al c, pero no es c, al igual que el java tambien se parece mucho al c++. Tienen una base comun, pero matices totalmente diferentes. Igual lo mejor seria aprender primero java.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:10
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Jajaja, juraría que todos me contestan igual.
"Yo empecé con visual basic pero te hace programar con errores y te enseña lo que no tienes que hacer. Cuando empecé con C o C++ vi que era mejor olvidarme de la porquería de visual basic, es limitado y malisimo."

Cita:
Iniciado por zeos
El php se parece mucho al c, pero no es c, al igual que el java tambien se parece mucho al c++. Tienen una base comun, pero matices totalmente diferentes. Igual lo mejor seria aprender primero java.
No, pero Php te da la sintaxis y muy pocas cosas de C. Lógico, es otro mundo porque Php es orientado a webs y C no.

Pero.. como está eso que de vb te fuiste a Asm??

Ah, otra duda... Pascal es de alto nivel igual que basic?
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 17:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora, ya que conozco los 2 lenguajes sí puedo opinar bien.

Me costó y me sigue costando mucho trabajo adaptarme a la sintaxis de C, porque la sintaxis Vb es MUY desordenada y el lenguaje muy "lite". No usa ";", no es obligatorio declarar variables, no es obligatorio declarar los tipos y no se, son muchas cosas por las que de verdad me arrepiento de haber aprendido Vb.


Así que, si alguno quiere empezar con programación, que empiece con C si no se quiere hacer bolas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 20:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Veo que han revivido el mensaje....

Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Ahora, ya que conozco los 2 lenguajes sí puedo opinar bien.
Veo el el último post fue hace 3 meses. , es interesante que ya con ese tiempo conozcas los 2 lenguajes... yo llevo años programando en diferentes lenguajes y todavía no los conozco muy bien..

Cita:
Iniciado por X.Cyclop
porque la sintaxis Vb es MUY desordenada y el lenguaje muy "lite". No usa ";", no es obligatorio declarar variables, no es obligatorio declarar los tipos y no se
Estoy de acuerdo...eso si se puede saber en 3 meses...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
mi experiencia.

Yo conocì la programación hace 4 años con Visual Basic Script, para dejar los lenguajes interpretados y pasar a los de alto nivel, Visual Basic, aprendi bastante, sin embargo, me dio malas practicas de programación y eso que es sencillo por que se parece al pseudocódigo....

a lo que voy, VB te enseña malos modales de programación, y otra cosa que no me gustó es tener que estar declarando las API's (Y que si no me las sé de memoria?)

ya cuando avancé un poco más me metí a Pascal, y ahi lo sentí un lenguaje más poderoso :), pasé al pascal object (pascal orientado a objetos, osea a usar el compilador Delphi)
y era más fáciles y sencillas las cosas, tienes tus units, puedes usar controles OCX, no tienes que hacer declaraciones de API's (sólo si es necesario), tenía componentes listos para usar...

ya después pasé un año completo aprendiendo C, debió ser por los malos modales del VB..

VB en sí es muy bueno para aplicaciones pequeñas... eso es todo lo que tengo que decir... utilidades y eso.
vamos VB es ultra limitado, tienes que declarar las constantes que vas a usar en las API's, veerde!! pierdes tiempo en eso.
no manejas punteros... y sin fin de desventajas, no es portable, dependes e la dll estupida.

y no sé por que conté esto si mi conclusión es: mejor directo al C :).

PD: como dijo Mickel, si aprendes las bases de C, no tendrás problemas con los demás lenguajes, PHP, java etc.

saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 20:14
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Veo el el último post fue hace 3 meses. , es interesante que ya con ese tiempo conozcas los 2 lenguajes... yo llevo años programando en diferentes lenguajes y todavía no los conozco muy bien
Por eso no opiné ni APIs ni nada más, solo sintaxis.

Solo agrego algo más:
Tampoco estoy preocupado por si Vb podría hacer lo que yo quiero o no y talvez tenga que recurrir a C. Tendrían que ser cosas muy avanzadas para quecon C no pueda y tenga que usar Asm.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por RootK
Veo el el último post fue hace 3 meses. , es interesante que ya con ese tiempo conozcas los 2 lenguajes... yo llevo años programando en diferentes lenguajes y todavía no los conozco muy bien.. 2
Para aprender C, teniendo ya idea de programación, el tiempo requerido medio es de 3 meses, es un lenguaje exageradamente pequeño. Eso estiman los autores de los libros TCPL y TC++PL.

Para VB6, mucho menos aún, se puede aprender hasta sin leer nada ni que te enseñe nadie, sólamente viendo ejemplos (así aprendió un amigo mío). Pero calculando que es como un C, sin punteros, sin arrays multidimensionales, sin todo el rollo de estructuras de datos y demás, se queda en un mini-lenguaje.

Para los problemas de VB6 ya lo hemos dejado claro: http://es.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Si wikipedia lo dice

Cita:
Inconvenientes: <--- de Visual Basic
Es propietario de Microsoft, por tanto nadie que no sea del equipo de desarrollo de esta compañía decide la evolución del lenguaje.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Conte 22 desventajas contra 10 ventajas.

Me parece que el que escribió ese artículo no le gusta mucho que digamos el VB
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por TolaWare
Conte 22 desventajas contra 10 ventajas.

Me parece que el que escribió ese artículo no le gusta mucho que digamos el VB
Lo escriben muchas personas, pero en cualquier caso, lo que está escrito ahí es objetivo. Ventajas VS inconvenientes. Si hay más inconvenientes, es que el autor es subjetivo, ¿verdad? Me parece que el problema le tiene VB6.
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:55
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Y checa las desventajas de C:
Cita:
* La portabilidad de los programas escritos en C suele estar limitada seriamente por las diferencias entre sistemas operativos y compiladores.
* Su flexibilidad y/o la optimización excesiva puede generar programas poco legibles y difíciles de mantener.
* Algunas de sus posibilidades mal empleadas pueden inducir errores o bugs difíciles de detectar y corregir.
* Carece de facilidades que se consideran básicas en otros lenguajes, como manejo nativo de cadenas de caracteres. Su núcleo es muy reducido (únicamente expresiones, sentencias condicionales y bucles) mientras que la mayor parte de la funcionalidad se proporciona con bibliotecas externas (la mayor parte bibliotecas estándar y las bibliotecas de la API del sistema). Otra limitación importante es la ausencia de bibliotecas estándar multiplataforma para interfaces gráficas de usuario, multitarea o redes, aunque existen multitud de librerías que suplen estas limitaciones.
Aunque no son del todo ciertas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
El punto 1 es falso, C es 100% estándar desde hace años y no hay ningún problema.

El punto 2 no tiene sentido, eso ocurre con cualquier lenguaje al que quieras torcer, pero en el uso normal, no se tuerce. Es como decir que las ventanas son peligrosas por permitir suicidarte.

El punto 3, ocurre en cualquier lenguaje. Si no sabes programar, cometerás errores, evidente.

El punto 4, las cadenas de caracteres, no son más que bytes uno tras otro, no debe incluir "soporte" para nada, el que hay en la biblioteca ANSI-C es más que suficiente para programas científicos, sistemas operativos y demás.
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:09
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Seguro lo escribió un ignorante que sabía cualquier cosa menos C. Ahorita lo edito.

[EDIT]
Listo. Ahora dinos las desventajas de C, si es que hay.
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Seguro lo escribió un ignorante que sabía cualquier cosa menos C. Ahorita lo edito.

[EDIT]
Listo. Ahora dinos las desventajas de C, si es que hay.
Jajaja te las revertirán, seguro. Siempre hay un bibliotecario que se cree muy guay y que sabe más.

Deberías discutirlo en la ficha "Discusión" hasta que no le queden razones y tenga que poner lo que tú le dices :) Así es como lo hice yo en el de Visual Basic 6.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:17
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Jajaja te las revertirán, seguro. Siempre hay un bibliotecario que se cree muy guay y que sabe más.

Deberías discutirlo en la ficha "Discusión" hasta que no le queden razones y tenga que poner lo que tú le dices :) Así es como lo hice yo en el de Visual Basic 6.
Jajaja, que hdp. Voy a hacerlo...

{Me habían borrado todo en el wikibook de C++ }
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
es por esto que la info de wikipedia siempre la tomo con "pinzas"
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:35
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TolaWare
es por esto que la info de wikipedia siempre la tomo con "pinzas"
La de español... porque la de inglés es 100% creíble, los ingleses no escriben tonterias.
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:37
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
quien te lo asegura?

piensan que engañan al mundo con su excusa de que los iraquies tienen armas nucleares, y eso es una estupidez.

Son Muy mentirosos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:39
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Bue... allí no, pero en informática sí.
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:42
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
si alguien es mentiroso, lo es en la mayoria de los aspectos de su vida.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:40
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
La de español... porque la de inglés es 100% creíble, los ingleses no escriben tonterias.
Dios ...... que afirmación racista y hasta "malinchista" en todos lados de cuecen habas, dicen por ahí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.