Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Alternativa para mysqli_fetch_all (problemas en hosting)

Estas en el tema de Alternativa para mysqli_fetch_all (problemas en hosting) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito su ayuda. Utilizo la función fetch_all para retornar todas las filas de un array, cuando trabajo localmente en Xampp no tengo ningún problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Alternativa para mysqli_fetch_all (problemas en hosting)

Saludos, necesito su ayuda. Utilizo la función fetch_all para retornar todas las filas de un array, cuando trabajo localmente en Xampp no tengo ningún problema, pero cuando lo pruebo en mi hosting obtengo el siguiente error.

Fatal error: Call to undefined method mysqli_result::fetch_all() in...

Necesito reestructurar mi código para utilizar fetch_assoc() o = y retornar todas las filas. Investige algo para hacerlo con un loop (while) pero no lo logro.

Función con fetch_all

Código:
function getMenusuno()
        {
	global $conex;
	$respuesta= mysqli_query ($conex, "SELECT M.menu_nombre, M.menu_ruta FROM privilegios P
INNER   JOIN menus M ON P.menu_id = M.menu_id WHERE tipousu_id='".$_SESSION['resultipo']."'
AND M.menu_id   BETWEEN '1' AND '4' ORDER BY p.menu_id ASC");
	 $respuesta->fetch_all();
	}
While

Código:
$data = array();
	 while ($row = $respuesta->fetch_assoc()) {
       return $data[] = $row;
       }
Como puedo reestructurar mi código o mi consulta para hacerlo.???? El while va dentro o fuera de la función.??? Estaré muy agradecido por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 21:53
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Alternativa para mysqli_fetch_all (problemas en hosting)

un While no puede ir dentro de una funcion en este caso.... tienes que ejecutarlo en el lugar donde necesitas la información.

prueba algo asi...

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT M.menu_nombre, M.menu_ruta FROM privilegios P
  2. INNER   JOIN menus M ON P.menu_id = M.menu_id WHERE tipousu_id='".$_SESSION['resultipo']."'
  3. AND M.menu_id   BETWEEN '1' AND '4' ORDER BY p.menu_id ASC";
  4.  
  5. if ($result = mysqli_query($conex,, $consulta)) {
  6.  
  7.     /* obtener array asociativo */
  8.     while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
  9.         printf ("%s (%s)\n", $row["menu_nombre"], $row["menu_ruta"]);
  10.     }
  11. }
ocupe menu_nombre y menu_ruta para ejemplo, obviamente modifica que debe imprimirse y como...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 01:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Alternativa para mysqli_fetch_all (problemas en hosting)

Gracias por responder estoy haciendo pruebas en base a la idea y el código proporcionado y están siendo exitosas hasta el momento gracias por responder!!! :)

Etiquetas: arrays, mysql, mysqli, php+base+de+datos+array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.