Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Estas en el tema de anular print de datos de varibles iguales a cero (0) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vuelvo con esta duda ahora, tengo una tabla hecha en php basada en un previa consulta Mysql pero deseo saber como modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 10:34
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Hola a todos, vuelvo con esta duda ahora, tengo una tabla hecha en php basada en un previa consulta Mysql pero deseo saber como modificar mi código acertadamente para que en esa tabla no aparezcan los datos en que la variable $var2 es igual a cero (en la tabla campo "cantidad cotizada"). esta es mi tabla, gracias de antemano pues lo que hice yo solo hace que si hay valores en cero nada aparezca... este es mi código no manipulado:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="
  3. SELECT cotizaciones.nocotizacion, cotizaciones.idproducto, cotizaciones.cantidad, cotizaciones.observaciones, cotizaciones.cotizado
  4. FROM cotizaciones
  5. INNER JOIN pedidos
  6. WHERE cotizaciones.noproyecto = '".$proy."'
  7. AND cotizaciones.nopedido = '".$nopedido."'
  8. GROUP BY cotizaciones.idproducto
  9. ORDER BY cotizaciones.noproyecto DESC";
  10.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  11.         echo"<center>
  12. <table border='1' bordercolor='#C5E9FC' bgcolor='#FFFFFF'>
  13. <tr>
  14. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Desc. del Producto</strong></font></center></td>
  15. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cantidad<br>Cotizada</strong></font></center></td>
  16. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cantidad<br>Solicitada</strong></font></center></td>
  17. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cotizado</strong></font></center></td>
  18. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Observaciones<br>cotizaci&oacute;n</strong></font></center></td>
  19. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Observaciones</strong></font></center></td>
  20. </tr>";
  21.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  22.             $var=$resul[0];
  23.             $var1=$resul[1];
  24.             $var2=$resul[2];
  25.             $var3=$resul[3];
  26.             $var4=$resul[4];
  27.            
  28.            
  29.             echo "<tr>
  30. <td><center>$var1</center><input name='txtnopro[]' type='hidden'  value='$var1' size='48'readonly/></td>
  31. <td><center>$var2</center><input name='txtcotiz' type='hidden'  value='$var2' size='5' readonly/>
  32. <td><center><input name='txtcantidad[]' type='text'  value='$var2' size='1'/></center></td>
  33. <td><center>$var4</center><input name='txtcotizado' type='hidden'  value='$var4' size='5' readonly/>
  34. <td><center>$var3</center></td>
  35. <td><textarea name='txtobs[]' type='text'  value='' size='15'></textarea></td>
  36.  
  37. </tr>";
  38.             }
  39.            
  40.             echo "</table>
  41. </center>";
  42. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr>";
  2. if($var1!=0){
  3. echo "<td><center>$var1</center><input name='txtnopro[]' type='hidden'  value='$var1' size='48'readonly/></td>";
  4. }

Algo asi...?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:13
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Aplicaría esa línea me imagino a cada td individual, pero no funcionaría así ya que si el valor es cero no debería aparecer la fila completa y no solo la celda de la correspondiente variable... yo ya vi una solución y es por la linea de sql... así no se complica todo como yo creía Gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 01:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Si claro Puedes filtrar la consulta o aplicar ese condicional al tr on a los td


Código PHP:
Ver original
  1. if($var1!=0 && $var2!=0 && $var3!=0 && $var4!=0){
  2.  echo "<tr>
  3. <td><center>$var1</center><input name='txtnopro[]' type='hidden'  value='$var1' size='48'readonly/></td>
  4. <td><center>$var2</center><input name='txtcotiz' type='hidden'  value='$var2' size='5' readonly/>
  5. <td><center><input name='txtcantidad[]' type='text'  value='$var2' size='1'/></center></td>
  6. <td><center>$var4</center><input name='txtcotizado' type='hidden'  value='$var4' size='5' readonly/>
  7. <td><center>$var3</center></td>
  8. <td><textarea name='txtobs[]' type='text'  value='' size='15'></textarea></td>
  9. </tr>";
  10. }
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 08:37
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: anular print de datos de varibles iguales a cero (0)

Excelente!... ,me gusta esta otra posibilidad! Gracias, muchas gracias!

Etiquetas: php+base+de+datos+array, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.