Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de get a post

Estas en el tema de Cambio de get a post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero puedan ayudarme, mi problema es el siguiente, ejemplo tengo una url get http://mipagina.com/variable1=hola&variable2=mundo como puedo pasar esto a post espero puedan ayudarme ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola amigos espero puedan ayudarme, mi problema es el siguiente, ejemplo tengo una url get http://mipagina.com/variable1=hola&variable2=mundo como puedo pasar esto a post espero puedan ayudarme tengo mucho tiempo y creo me estoy volviendo loco :(

Tengo este script que manda el input en post
pero quiero que desde un formulario pueda mandarlo por get y que algun script lo cambie a post y lo mande como este

<body onload='document.formulario.submit()'>
<form action='htt://pagina?' method='post' name='formulario'>
<input type='hidden' name='target' value='hola'>
<input type='hidden' name='cmmnt' value='mundo'>
</body>
</form>

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Si no quieres utilizar formularios visibles (que puedas ver sus campos e ingresar datos en ellos de forma manual), puedes ocultarlos y el enlace haría las veces de submit del formulario.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href = "javascript: document.formulario.submit()">ENLACE</a>
  2. <form action = "destino.php" name = "formulario" method = "post">
  3.     <input type = "hidden" name = "variable1" value = "hola" />
  4.     <input type = "hidden" name = "variable2" value = "mundo" />
  5. </form>

También podrías crear un formulario de forma dinámica con JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de get a post

o alguien puede dicirme como puedo hacer esto http://pagina/variable=hola&variable2=mundo
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo2
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo3
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo4
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo5
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo6
desde un formulario y en action pueda hacer esto por post , poner los datos en un formulario y la cantidad de veces a mandar la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
o alguien puede dicirme como puedo hacer esto http://pagina/variable=hola&variable2=mundo
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo2
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo3
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo4
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo5
http://pagina/variable=hola&variable2=mundo6
desde un formulario y en action pueda hacer esto por post , poner los datos en un formulario y la cantidad de veces a mandar la informacion
Con todo el respeto que te mereces, eso que dices, no tiene sentido.

Los valores puedes mandarlos o bien por GET en la URL, por POST mediante formularios o por COOKIES. También puedes utilizar sesiones y recuperar los valores en otros archivos en los que mantengas la sesión.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias amigo por tu respuesta lo que busco es un formulario que mande por get y algun script o algo que me cambie el get a post y lo mande a una pagina. ejemplo mandar por get http://pagina/variable=hola&variable2=mundo al mandar por get quiero que me lo cambie a post http://pagina?

jajajaja si creo estoy loco pero es lo que necesito, puedo hacer un bucle pero solo por get no puedo por post o alguien que pueda ponerme un ejamplo

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Es que eso es lo que no tiene sentido. Desde un formulario, puedes enviar datos o bien por el método GET o por POST, definiendo el método en el atributo method del formulario. No le encuentro sentido al enviarlos a través de un método y luego cambiarlo, además, no creo que eso se pueda hacer.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
puedo hacer esto mandar desde un formulario pero solo por get http://pagina?variable=1 http://pagina?variable=2 http://pagina?variable=3 quiero hacer lo musmo pero por post ayudaaaaa me estoy volviendo loco

espera deja pongo el codigo ok

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

¿Quieres enviar varios valores a través del método POST?, sencillo. En el formulario, introduce la cantidad de elementos necesarios para albergar los valores a enviar.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href = "javascript: document.ejemplo.submit()"> Enlace </a>
  2. <form name = "ejemplo" action = "destino.php" method = "post">
  3.     <input type = "hidden" name = "variable1" value = "valor1" />
  4.     <input type = "hidden" name = "variable2" value = "valor2" />
  5.     <input type = "hidden" name = "variable3" value = "valor3" />
  6. </form>
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de get a post

este es el formulario solo puedo hacerlo pos get y quiero hacer lo mismo por post
<form method="get"
target="_self">
HOLA : <input type="text"
name="hola" /><br />
MUNDO : <input type="text"
name="mundo" value=""/><br />
No #: <input type="text"
name="numero" /><br />
<input type="submit"
value="Enviar" />
</form>
<?php
$fichero=fopen ("msg.txt","a"); $hola="$_GET[hola] "; $mundo="$_GET[mundo]"."|"; fputs($fichero,$target); fputs($fichero,$msg); fclose($fichero);
$hola = $_GET['hola'];
$mundo = $_GET['mundo'];
if(isset($numero)){
for($i=0;$i<=$numero;$i++)
echo "$i<li><img src='http://pagina&$i' width='11' height='11 border='0'></li>";
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cambia el valor del atributo method del formulario a POST.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method = "post" target = "_self">
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
no quiero mandar varios valores quiero mandar el formulario x cantidad de veces con un solo click ese formulario de arriba lo hace pero solo por get y quiero algo igual por post

si ya lo he intentado el _self y a post
pero no funciona me lo toma como get si lo cambio a post

<form method="get"
target="_self">
HOLA : <input type="text"
name="hola" /><br />
MUNDO : <input type="text"
name="mundo" value=""/><br />
No #: <input type="text"
name="numero" /><br />
<input type="submit"
value="Enviar" />
</form>
<?php
$hola = $_GET['hola'];
$mundo = $_GET['mundo'];
if(isset($numero)){
for($i=0;$i<=$numero;$i++)
echo "$i<li><img src='http://pagina&$i' width='11' height='11 border='0'></li>";
}
?>

auxilio que alguien me ayude :(

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:06
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Prueba con este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST) {
  3.     echo $_POST["mensaje1"] . " " . $_POST["mensaje2"];
  4. }
  5. ?>
  6. <form method = "post">
  7.     Mensaje 1: <input type = "text" name = "mensaje1" />
  8.     Mensaje 2: <input type = "text" name = "mensaje2" />
  9.  
  10.     <input type = "submit" value = "Enviar" />
  11. </form>

Si funciona como quieres, adecualo a tus necesidades.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
asi es el script
espero puedan ayudarme hacer lo mismo pero en post
<form method="get"
target="_self">
HOLA : <input type="text"
name="hola" /><br />
MUNDO : <input type="text"
name="mundo" value=""/><br />
No #: <input type="text"
name="numero" /><br />
<input type="submit"
value="Enviar" />
</form>
<?php
$numero = $_GET['numero'];
$hola = $_GET['hola'];
$mundo = $_GET['mundo'];
if(isset($numero)){
for($i=0;$i<=$numero;$i++)
echo "$i<li><img src='http://pagina?&hola=$hola&mundo=$mundo&$i' width='11' height='11 border='0'></li>";
}
?>

gracias amigo se ve bien ese script pero donde prondria la pagiana donde hara el post action

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:07
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Ese ejemplo muestra los datos en el mismo archivo en el que está el formulario, si quieres mostrarlos en otro archivo, agrégalo al form el atributo method y como valor de dicho atributo, coloca el nombre del archivo, por ejemplo, "destino.php".

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de get a post

amigo tu script solo hace que escriba en la misma pagina el formulario
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
amigo tu script solo hace que escriba en la misma pagina el formulario
Es lo que te acabo de decir.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de get a post

amigo prueba el codigo que puse aqui arriba eso es lo que quiero ese script es de un formulario donde las variables son hola y mundo despues pones la cantidad que quieres que mande ese formulario y la manda aqui
echo "$i<li><img src='http://pagina?&hola=$hola&mundo=$mundo&$i' width='11' height='11 border='0'> pero quiero que sea por post
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Te lo voy a poner de la forma más explícita posible:

Archivo ejemplo.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form action = "destino.php" method = "post">
  2.     Mensaje 1: <input type = "text" name = "mensaje1" />
  3.     Mensaje 2: <input type = "text" name = "mensaje2" />
  4.  
  5.     <input type = "submit" value = "Enviar" />
  6. </form>

Archivo destino.php
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mensaje 1: " . $_POST["mensaje1"] . "<br />";
  2. echo "Mensaje 2: " . $_POST["mensaje2"];

Y por favor, no te limites a copiar y pegar el código, analízalo y adecualo a tus necesidades.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
aqui sera donde mande el formulario jijiji es lo que se me ocurrio con img que carga el envio del formulario vomo si fuera una imagen claro no se vera la imagen pero si podra mandar la cantidad de veces por get <img src='http://pagina?&hola=$hola&mundo=$mundo&$i' width='11' height='11 border='0'>

eso es un simple formulario amigo y perdoname pero no tiene nada de lo que te he explicado

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:07
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

El elemento <img> es de uso exclusivo para mostrar imágenes, no es correcto lo que buscas hacer con eso.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
simplemente es un formulario post que mandara a la pagina destino que simplemente las imprimira

no sera correcto pero funciona y no creo que explote internet por eso o o si?

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:08
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
eso es un simple formulario amigo y perdoname pero no tiene nada de lo que te he explicado
Tú mismo pusiste un formulario para explicar lo que buscas hacer:

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
asi es el script
espero puedan ayudarme hacer lo mismo pero en post
<form method="get"
target="_self">
HOLA : <input type="text"
name="hola" /><br />
MUNDO : <input type="text"
name="mundo" value=""/><br />
No #: <input type="text"
name="numero" /><br />
<input type="submit"
value="Enviar" />
</form>
<?php
$numero = $_GET['numero'];
$hola = $_GET['hola'];
$mundo = $_GET['mundo'];
if(isset($numero)){
for($i=0;$i<=$numero;$i++)
echo "$i<li><img src='http://pagina?&hola=$hola&mundo=$mundo&$i' width='11' height='11 border='0'></li>";
}
?>
Creo que te estás contradiciendo.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
y vomo lo puedo hacer son <img>

si amigo pero mi formulario hace algo muy diferente al tuyo

cuando lo uses y lo entiendas entonces comprenderas la que yo quiero

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:08
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
si amigo pero mi formulario hace algo muy diferente al tuyo
FALSO. Hace lo mismo que tu formulario y que cualquier otro formulario: Envía datos. La diferencia está en que tú lo haces a través del método GET y yo por POST, que es lo que estás buscando hacer. Sin ánimos de ofender y en buena onda, te sugiero estudiar más acerca de formularios y los métodos de envío y recepción de datos, te estás complicando demasiado con algo tan sencillo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
no amigo perdoname pero estas muy equivocado mi formulario es muy poderoso ejemplo mi formulario tiene un bucle que manda la informacion por get las veces que quieras 1 7 10000 von un solo click pero es solo por get tu formulario solo manda los datos por post a otra pagina que los imprime como todos los formularios ordinarios

ejrmplo de mi formulario
http://pagina/hola=holas&mundo=mundos&numero=1
http://pagina/hola=holas&mundo=mundos&numero=2
http://pagina/hola=holas&mundo=mundos&numero=3
http://pagina/hola=holas&mundo=mundos&numero=4
http://pagina/hola=holas&mundo=mundos&numero=100000 con un solo click y manda esa informacion por get en la cantidad que pongas

alguien que pueda ayudarme por favor a que haga lo mismo pero por post

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:09
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
no amigo perdoname pero estas muy equivocado mi formulario es muy poderoso ejemplo mi formulario tiene un bucle que manda la informacion por get las veces que quieras 1 7 10000 von un solo click pero es solo por get tu formulario solo manda los datos por post a otra pagina que los imprime como todos los formularios ordinarios
¿Eres consciente de lo que acabas de escribir?

Tu formulario NO HACE ESO, solo envía los datos hacia el mismo archivo Y DESDE PHP los procesas mediante un bucle. Por otro lado, eso de generar 10000 iteraciones me parece algo extremadamente ineficiente y poco práctico.

De verdad, te aconsejo leer más sobre esto, tus conceptos están muy errados, te complicas con algo muy fácil de realizar. Hay veces en la vida en las que debemos ser hidalgos y saber reconocer que no sabemos lo suficiente acerca de algo y que debes de estudiar para remediar dicha falencia.

P.D.: Escribe todo lo que tengas que decir en un solo mensaje, pues estás infringiendo las políticas del foro al escribir un mensaje tras otro sin que hayan mensajes de otros usuarios de por medio.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de get a post

si amigo lo manda al mismo archivo y pero todas las veces que pone los numeros con la imagen que nunca sale son las veces que manda la informacion por get usa una pagina que acepte get y pon la url y los datos donde dice echo de img entonces te daras cuenta
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 01:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

No Daniel, no es así, no son las veces "que manda" la información, es un bucle que, como todo bucle, ciclo o estructura de control (como prefieras llamarle), genera iteraciones, la cantidad que el programador disponga, eso no lo hace el formulario, ni un botón, ni un enlace. Creí que al menos de esto sabrías, pero veo que no es así. De verdad, necesitas estudiar ya no solo acerca de programación, sino sobre estructuras de datos, sobre la lógica de la programación, estás muy verde aún, te complicas demasiado con algo sumamente sencillo de resolver. Te expliqué, de la manera más sencilla posible, la forma de hacer lo que buscas y no has sido capaz de entender, esto ya escapa de mis manos, depende única y exclusivamente de ti el poder entender e idear la forma de solucionar tu problema.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
mira amigo has un formulario que pinte las variables hola y mundo por get ok y te voy a esplicar y me das.la pagina

has un formulario que pinte las variables hola y mundo por get a otro php me das la pagina del formulario

pero que quede guardado en un txt o algo asi para que veas que funciona por get

por ejemplo un formulario que pintes la informacion a un txt

Última edición por GatorV; 22/01/2014 a las 09:00
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 02:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambio de get a post

Daniel, creo que ni siquiera has sido capaz de analizar el ejemplo que te puse aquí. Dicho formulario, envía los datos de los dos únicos campos de texto del formulario hacia un archivo externo, en el cual se imprimirán. Para esto, hago uso del método POST y como te lo he señalado en reiteradas ocasiones, para hacerlo mediante el método GET, bastará con que cambies el valor del método POST por GET en el atributo method del formulario. Eso es, en esencia, lo mismo que acabas de escribir.

Tengo mucha paciencia, creo que ya muchos en el foro lo habrán notado, pero como todos, tengo un límite, el cual ya colmaste hace buen rato, además, tengo que dormir, mañana me espera un día de trabajo y ya son más de las 3 de la mañana por acá. Como último consejo y aunque ya te lo he dicho, lo volveré a hacer: Estudia. Le dejo la posta a otro usuario del foro que quiera darte clases gratuitas sobre programación, que es lo que necesitas con suma urgencia (sin ánimos de ofender).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: form, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.