Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

Estas en el tema de Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor] en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he buscado en google y no puedo dar con ello. Resulta que acabo de actualziar el Apache en mi pc, y este me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 26
Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

Ya he buscado en google y no puedo dar con ello.
Resulta que acabo de actualziar el Apache en mi pc, y este me ha arrojado problemas en las paginas que tengo.

Al parecer el problema esta en que en mis codigos yo hago llamadas de esta manera;

$_POST[valor];

Pero el apache me obliga a tener que poner comillas $_POST['valor'];

Y toda la aplicacon estan hecha a mi manera, no quiero estar pasandome buscando por todo los codigos de toda las webs que tengo para eso, me parece que se puede configurar eso en php.ini, lo que no se es que linea o que tengo que cambiar.

Alguien puede hecharme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

Cita:
Pero el apache me obliga a tener que poner comillas $_POST['valor'];
Mal ahí, no es Apache, es PHP quien te dice que las uses, es tu obligación.

Cita:
Al parecer el problema esta en que en mis codigos yo hago llamadas de esta manera;
Y ese problema es grave, no es estándar y poco profesional, no es ni de lejos una optimización o un ahorro de bytes.

Cita:
Y toda la aplicacon estan hecha a mi manera, no quiero estar pasandome buscando por todo los codigos de toda las webs que tengo para eso, me parece que se puede configurar eso en php.ini, lo que no se es que linea o que tengo que cambiar.
Ese es el problema de tener malos hábitos al desarrollar, una vez metida la pata cuesta trabajo corregir lo que se ha hecho mal.

Cita:
Alguien puede hecharme una mano?
Tampoco es que debas ir uno a uno cambiando todo ¿tu editor de código no permite reemplazo masivo de cadenas?

Podrías usar expresiones regulares y todo debería ser más simple.

En resumen: pecaste de usar mal el lenguaje, y la "solución" que buscas es peor: sería deshabilitar el reporte de errores (que debiste habilitar en local para no ir escribiendo pésimo código).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 26
Respuesta: Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

Ya, se que esta mal, pero mientras me acostumbro a las buenas practicas pff.

De todos modos gracias, me haz ayudado mucho con tu llamada de atencion, ya lo solucione y desde ahora empiezo a usar comillas en todo lo nuevo que haga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:01
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

En el manual explican por que no es buena idea hacer lo que estas pidiendo:
http://php.net/manual/es/language.ty....array.foo-bar

Tampoco es gran problema cambiar las cosas. Cualquier IDE hoy en día implementa búsqueda con remplazo y soporte con expresiones regulares.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 16:07
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Configurar PHP.ini para evitar uso de comillas en $_POST[valor]

Solo agregar que no usar las comillas es levemente riesgoso e impractico (ademas de lo ya mencionado) porque no puedes definir una constante con un nombre igual al que le diste a algun indice en algun lugar, o de lo contrario el sistema se comportara de forma inesperada, recuerda que php al no encontrar las comillas primero evalua si existe una constante con ese nombre, si existe toma el valor de la constante, sino, arroja un notice y asume al nombre de la constante como string.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.