Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de foro

Estas en el tema de Creacion de foro en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia Compañeros deseo crear un foro en php si alguien puede colaborarme con un buen tuitorial en español....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Creacion de foro

Buen Dia

Compañeros deseo crear un foro en php si alguien puede colaborarme con un buen tuitorial en español.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Creacion de foro

Google

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de foro

gracias por tu respuesta, pero creo que no ice mucho y no identifica el compromiso que se debe tener para responder un mensaje en un foro.

Pienso apoyarme de ustedes por que se que conocen mas que yo del tema y pueden tener, un sitio identificado donde este la informacion.

Buscar en Google ya lo intente, pero no encontre la informacion precisa y gratis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Creacion de foro

phpBB te sirve?
pues me parece extraño que no consiguieras, porque de que hay, hay y muchos, y si no quieres esforzarte ni modo, pero no le eches la culpa al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Creacion de foro

En los Aportes de este Foro hay un ejemplo simple para hacer un foro simple.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Creacion de foro

Cita:
Iniciado por jhosan Ver Mensaje
pero creo que no ice mucho y no identifica el compromiso que se debe tener para responder un mensaje en un foro.
Bueno eso es tu parecer, y trato de ser objetivo, no subjetivo.

Volviendo al tema del foro...

Cita:
Iniciado por jhosan Ver Mensaje
Buscar en Google ya lo intente, pero no encontre la informacion precisa y gratis.
Miraste al menos el link? te diste cuenta de todos los resultados que arroja? Si esa búsqueda que te propuse no te sirve, entonces debes ser más específico en lo que quieres. Lo único que hice fue colocar en google "foros php" que es tal cual tu pregunta.

Además, en google casi todo lo que se encuentra es gratis. No más en este foro. Pero creo que primero vinisite acá y luego google, por eso te dí esa opción.

Las opciones que te da GatorV y maycolalvarez son igual de válidas.

Suerte con tu búsqueda
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 10:20
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Creacion de foro

si el quiere crear un foro tiene que empezar creando las vistas y las clases Dx
el modelo de datos y todo eso
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de foro

el foro no amigo mio, es la respuesta tan elaborada de carxl....este foro es muuuy bueno.

lo que pasa es que con phpbb tiene las instrucciones en ingles pero ya esta resuelto.

pero no necesito algo tan elaborado, pero es una muy buena guia.


gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:45
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Creacion de foro

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-562869/

Etiquetas: foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.