Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear txt con php

Estas en el tema de Crear txt con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, esta es mi situación: Tengo un reporte que se imprime sobre un formulario pre impreso. Los datos de este reporte los obtengo de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Crear txt con php

Buenas, esta es mi situación:

Tengo un reporte que se imprime sobre un formulario pre impreso. Los datos de este reporte los obtengo de mysql y los muestro con variables de php. Cada variable tiene una etiqueta span de html con la cual llamo a una clase css que posiciona a cada una de las variables en el lugar que deben imprimirse, y así el formulario pre impreso se completa correctamente.

Ahora bien, hasta acá todo de maravillas cuando se imprime en impresoras láser, pero este reporte en especial, debe ir una impresora matricial, y aquí surge el primer problema, ya que no imprime correctamente. Pensé que era problema de codificación de caracteres o de tipo de fuentes, pero probé varias opciones y no logré el objetivo.

Gracias a las excelentes personas que forman parte de este gran foro, que me sugirieron que genere un archivo txt y que desde el mismo sistema lo mande a imprimir automáticamente, decidí intentarlo, y por eso estoy acá.

Mi nuevo problema no sería generar el archivo txt, ni escribir en él, ni leerlo, sino lograr que este txt quede con cada dato posicionado en su lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 07:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear txt con php

Cita:
sino lograr que este txt quede con cada dato posicionado en su lugar.
Pues piensa que el texto es una matriz, tendrás que ir escribiendo linea por linea así.

Puedes usar funciones como str_pad() para ajustar los anchos, etc.

No es fácil pero tu dice ¿qué llevas hecho?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

Prácticamente debo hacer otra vez el trabajo de acomodar los datos en su lugar!!

Y bueno, me pondré a hacerlo de a poco, pero si hay otras opciones para solucionar estos problemas encantado de leerlo!!

Gracias pateketrueke!!

PD: No habra una forma de "pasar" el contenido del archivo php ya interpretado a un archivo txt??? Suena medio rebuscado pero uno nunca sabe!! je
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear txt con php

Cita:
No habra una forma de "pasar" el contenido del archivo php ya interpretado a un archivo txt???
Claro que la hay:
Código PHP:
Ver original
  1. include 'script.php';
  2. $result = ob_end_clean();

Usando buffers puedes capturar la "salida" del script.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 09:50
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Crear txt con php

Una vez tuve un problema similar, en principio el cliente los imprimia con una laser y todo andaba de maravillas, pero por cuestiones de costos desidio comprar una epson de matriz y todo el contenido se descajeto.

Tras investigar un poco descubri que el problema es que las impresoras de matriz no admiten el posicionamiento absoluto de de formas, solo imprimen caracteres de alto fijo.

Asi que lo hice fue lo siguiente: genere un archivo txt a mano con 500 renglones donde en cada renglon puse los numeros y las letras, luego, mande a imprimir ese txt sobre el un formulario preinpreso, luego, me fije cuantas letras entraban por renglon, cuantos renglones por pagina y cuales de esas letras encajaban en los campos a completar del preimpreso y en las posiciones que encontraba las cargaba en un array a modo de template, luego con esos datos armaba la pagina y funcionaba bastante bien, te paso un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     function txt_page($template, $data)
  3.     {
  4.         $page = "";
  5.         foreach($template["fields"] as $key => $dims)
  6.         {
  7.             // Default value.
  8.             $value = (isset($data[$key]) ? $data[$key] : "");
  9.             // Length of field.
  10.             $length = $dims[1]-$dims[0];
  11.            
  12.             $page = str_pad($page, $dims[0] - 1, " ", STR_PAD_LEFT).
  13.                     str_pad(substr($value, 0, $length), $length + 1, " ", STR_PAD_BOTH);        
  14.         }
  15.        
  16.         return str_pad($page, $template["length"], " ", STR_PAD_RIGHT);        
  17.     }
  18.    
  19.     // Supongamos que una pagina tiene 1000 caracteres, entre el 150 y el 200 va un nombre, y entre el 400 y el 430 va un teléfono, por decir alguna gilada, definimos el template asi:
  20.     $template = [
  21.         "length" => 1000,
  22.         "fields" => [
  23.             "nombre" => [150, 200],
  24.             "telefono" => [400, 430],
  25.         ]
  26.     ];
  27.  
  28.     // Luego cargamos los datos de algun lado, respetando siempre que las claves de aca son las mismas que las del template, o bien, alguna de las claves puede no estar.
  29.     $data = [ "nombre" => "NSD", "telefono" => 123456 ];
  30.    
  31.     echo txt_page($template, $data);

obviamente no debes imprimir nada de html, solo el texto plano, sin css ni javascript. hasta es recomendable cambiar manualmente los headers para indicar que lo que envias es text/plain, de esta forma te aseguras de que todo funcione bien.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 11:00
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear txt con php

Hola, yo soy mas partidario de la idea de pateketrueke.

Código PHP:
Ver original
  1. $file = "tuarchivo.txt"; //aqui pones el path completo + el nombre de tu archivo
  2. include 'script.php'; //aqui el php que quieras pasar al txt(la interpretacion)
  3. $content = ob_get_contents();
  4. file_put_contents($file, $content);

seria algo asi. Lo acabo de hacer, ni siquiera se si funciona. NO lo he probado xD jajaja.

Saludos.
__________________
¿Buscas respuestas? eemmmmm.....¡Abstrae tu mente!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

Buenas noches, gracias por sus respuestas!! Me pase la tarde buscando y viendo casualmente la misma opción que decían pateketrueke y Apolo_13!! Lo que logré que se guarde en el txt es el código fuente del archivo php, pero no lo que interpreta el navegador!!

Mi codigo es el siguiente (El de Apolo_13 da exactamente el mismo resultado):
Código PHP:
Ver original
  1. include 'archivo.php';
  2. $var = ob_get_contents();
  3. $archivo = fopen ("archivo.txt", "w+");
  4. fwrite($archivo,$var);
  5. fclose($archivo);
  6.  
  7. $file = fopen("archivo.txt", "r");
  8. while(!feof($file)) {
  9.     echo fgets($file). "<br />";
  10. }
  11. fclose($file);
Con la ultima parte, cuando muestro en el navegador el contenido del txt, sí sale como debería, pero no se si esto es suficiente para que la impresora matricial lo imprima desde el navegador.

Con respecto a imprimir el txt automáticamente desde el sistema, no logro hacerlo funcionar con php, así que será tarea para mañana!

La idea de NSD no la descarto, es mas, pinta muy interesante, pero la veré si es que no lo soluciono con lo anterior, ya que lo tengo mas avanzado!!

Gracias por sus aportes y sigo leyendo comentarios!!

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 21:01
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Crear txt con php

Seria bueno que nos mostraras el contenido del archivo: include 'archivo.php';

Dependiendo del contenido de ese archivo, y en base a algo que dijiste antes, es probable que se pueda aplicar un hibrido entre mi propuesta y la otra mencionada, obteniendo los beneficios de ambas, pero sin saber que es lo que tiene adentro no puedo formularla, ya que seria una maraña de suposiciones anidadas que no llevaran a ningun lado.

Comparte esa parte del código e intentaremos darte una mejor solución. De lo contrario solo nos queda adivinar. (Y al menos yo no soy adivino)
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

Este es mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
  3. if(isset($_SESSION["nombre"]) && ($_SESSION['nivel']==3 || $_SESSION['nivel']==4)){
  4. extract ($_REQUEST);
  5. include_once("datos_base_de_datos.php");
  6. $conectar=mysql_connect("$hosting","$usuario","$pass");
  7. mysql_select_db("$base");
  8. ?>
  9. <!--<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">-->
  10. <head>
  11. <!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>-->
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/plain; charset=ISO-8859-1" />
  13. <title></title>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <?php
  17. date_default_timezone_set("America/Argentina/San_Luis");
  18. setlocale(LC_ALL,"es_ES@euro","es_ES","esp");
  19. $hoy=strftime("%d/%b/%Y");
  20. $h=date('H:i:s',time());
  21. $secre=$_SESSION['nombre'];
  22. $re=explode("-",$re);
  23. $num_form_hr=$re[0];
  24. $num_hr=$re[1];
  25. $consulta="primera consulta";  
  26. $prueba=mysql_query($consulta);
  27. $afe=mysql_affected_rows($conectar);
  28. if($afe==1){
  29.     $a=mysql_fetch_row($prueba);
  30.     $prueba2=mysql_query("segunda consulta");
  31.     $afe2=mysql_affected_rows($conectar);
  32.     $a2=mysql_fetch_row($prueba2);
  33.     ?>
  34.     <link rel="StyleSheet" href="imprimir_hoja_ruta.css" type="text/css">
  35.     <span class='remitente'>Remitente</span>
  36.     <span class='domicilio_origen'>Domicilio origen</span>
  37.     <span class='localidad'>Localidad</span>
  38.     <span class='provincia'>Provincia</span>
  39.     <span class='cuit'>cuit</span>
  40.     <span class='cm'>C.M.</span>
  41.     <span class='cond_iva'>cond_iva</span>
  42.     <span class='numero'><?php echo $a[0]; ?></span>
  43.     <span class='fecha'><?php echo strftime("%d/%b/%Y",strtotime($a[1])); ?></span>
  44.     <span class='chapa1'><?php echo $a[3]; ?></span>
  45.     <span class='chapa2'><?php echo $a[4]; ?></span>
  46.     <span class='transporte'><?php echo $a2[0]; ?></span>
  47.     <span class='domicilio_transporte'><?php echo $a2[2]." - ".$a2[3]; ?></span>
  48.     <span class='cuit_transporte'><?php echo $a2[1]; ?></span>
  49.     <span class='chofer_transporte'><?php echo $a[5]; ?></span>
  50.     <span class='provincia_transporte'><?php echo $a2[4]; ?></span>
  51.     <span class='cond_iva_transporte'><?php echo $a2[5]; ?></span>
  52.     <span class='dni_transporte'><?php echo number_format($a[6],0,',','.'); ?></span>
  53.     <span class='tara'><?php echo $a[7]; ?></span>
  54.     <span class='bruto'><?php echo $a[8]; ?></span>
  55.     <span class='obs'><?php echo $a[9]; ?></span>
  56.     <?php
  57.     $prueba3=mysql_query("tercer consulta");
  58.     $afe3=mysql_affected_rows($conectar);
  59.     $top_cliente=365;//335
  60.     for($j=0;$j<$afe3;$j++){
  61.         $a3=mysql_fetch_row($prueba3);
  62.         $top_cliente=$top_cliente+30;
  63.         echo"<span class='razon_social_cliente' style='top:$top_cliente'>$a3[0]</span>
  64.         <span class='cuil_cliente' style='top:$top_cliente'>$a3[1]</span>
  65.         <span class='domicilio_cliente' style='top:$top_cliente'>$a3[2]</span>
  66.         <span class='localidad_cliente' style='top:$top_cliente'>$a3[3]</span>
  67.         <span class='provincia_cliente' style='top:$top_cliente'>$a3[4]</span>";
  68.     }
  69.     $prueba4=mysql_query("cuarta consulta");
  70.     $afe4=mysql_affected_rows($conectar);
  71.     $top_remito=610;//620
  72.     $sum_neto=0;
  73.     for($j=0;$j<$afe4;$j++){
  74.         $a4=mysql_fetch_row($prueba4);
  75.         $top_remito=$top_remito+30;
  76.         $sum_neto=$sum_neto+$a4[2];
  77.         echo"<span class='remito' style='top:$top_remito'>Remito</span>
  78.         <span class='nro_remito' style='top:$top_remito'>$a4[0]</span>
  79.         <span class='tipo' style='top:$top_remito'>$a4[1]</span>
  80.         <span class='neto' style='top:$top_remito'>$a4[2]</span>";
  81.     }
  82.     echo"<span class='sum_neto'>$sum_neto</span>";
  83. }
  84. ?>
  85. <script type="text/javascript">
  86.     window.print();
  87.     window.location.href="hoja_ruta.php";
  88. </script>
  89. <?php  
  90. }else{
  91.     include_once("sesionNoiniciada.php");
  92. }
  93. ?>
  94. </body>
  95. </html>

Es posible hacer lo que estoy intentando??
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 08:19
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear txt con php

Otra idea es ejecutar el php en consola y redireccionar su salida a un txt.

en linux seria tan simple como esto:
Código BASH:
Ver original
  1. php tuscript.php > fichero.txt

y en php lo tendrias que poner con el comando exec.
Código PHP:
Ver original
  1. exec("php tuscript.php > fichero.txt");

pero vamos...esto son suposiciones, y yo como siempre lo he escrito sin probar jajaja. No se si te saldrá indentado si esque funciona.

Saludos!
__________________
¿Buscas respuestas? eemmmmm.....¡Abstrae tu mente!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 10:58
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Crear txt con php

Bien, el híbrido seria algo así (Ojo, tendrias que pulir algunos detalles y hacer previamente lo que te indique en el mensaje anterior):

1) Tanto en A3 como en A4 debes agregar una variable que almacene los resultados:
Código PHP:
Ver original
  1. //...
  2.             $a3_all = array();
  3.             for($j=0;$j<$afe3;$j++){
  4.                 $a3=mysql_fetch_row($prueba3);
  5.                 $a3_all[] = $a3;
  6.                 //...
En A4 es lo mismo, pero que se llame $a4_all o como tu quieras.

2)
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Funcion para crear las paginas en txt.
  3.     function txt_page($template, $data)
  4.     {
  5.         $page = "";
  6.         foreach($template["fields"] as $key => $dims)
  7.         {
  8.             // Default value.
  9.             $value = (isset($data[$key]) ? $data[$key] : "");
  10.             // Length of field.
  11.             $length = $dims[1]-$dims[0];
  12.            
  13.             $page = str_pad($page, $dims[0] - 1, " ", STR_PAD_LEFT).
  14.                     str_pad(substr($value, 0, $length), $length + 1, " ", STR_PAD_BOTH);        
  15.         }
  16.        
  17.         return str_pad($page, $template["length"], " ", STR_PAD_RIGHT);        
  18.     }
  19.    
  20.    // Capturar las salidas.
  21.    ob_start();
  22.    // Procesar.
  23.    include 'archivo.php';
  24.    // Descartar las salidas.
  25.    ob_end_clean();
  26.        
  27.     // Este template lo armas luego de imprimir una hoja de prueba y de contar los caracteres correspondientes a cada campo:
  28.     $template = [
  29.         "length" => 10000,
  30.         "fields" => [
  31.             "numero" => [50, 200],
  32.             "fecha" => [250, 300],
  33.             "chapa1" => [350, 400],
  34.             "chapa2" => [450, 500],
  35.             "transporte" => [550, 600],
  36.             "domicilio_transporte" => [650, 700],
  37.             "cuit_transporte" => [750, 800],
  38.             // Etc... Agregas todos los campos y las posiciones de $a
  39.             // Ahora agregas cada renglon de $a3, que los tienes guardados en $a3_all
  40.             "razon_social_cliente_0" => [850, 900],
  41.             "razon_social_cliente_1" => [950, 1000],
  42.             // Etc.. con todos los campos de cada renglon
  43.             // Ahora agregas cada renglon de $a4, que los tienes guardados en $a4_all
  44.             "nro_remito_0" => [1050, 1100],
  45.             "nro_remito_1" => [1050, 1100],
  46.             // Etc.. con todos los campos de cada renglon
  47.         ]
  48.     ];
  49.  
  50.     // Ahora armas el mapa de datos, es decir, que variable va a cada lugar:
  51.     $data = [
  52.             "numero" => $a[0],
  53.             "fecha" => strftime("%d/%b/%Y",strtotime($a[1])),
  54.             "chapa1" => $a[3],
  55.             "chapa2" => $a[4],
  56.             "transporte" => $a2[0],
  57.             "domicilio_transporte" => $a2[2]." - ".$a2[3],
  58.             "cuit_transporte" => $a2[1],
  59.             // Etc con todos los campos de $a
  60.     ];
  61.    
  62.     // Ahora cargar todos los campos $a3
  63.     foreach($a3_all as $nro => $valores)
  64.     {
  65.         $data["razon_social_cliente_$nro"] = $valores[0];
  66.         // Etc..
  67.     }
  68.    
  69.     // Ahora cargar todos los campos $a4
  70.     foreach($a4_all as $nro => $valores)
  71.     {
  72.         $data["nro_remito_$nro"] = $valores[0];
  73.         // Etc..
  74.     }
  75.    
  76.     echo txt_page($template, $data);

Con lo cual, tu sistema actual no es alterado, y puedes usar el template txt si lo deseas.
La parte mas engorrosa es la definir el template, ya que debes imprimir una hoja y luego contar las letras, pero tiene la ventaja de que una vez tengas una hoja impresa ya no necesitas estar frente a la impresora para garantizar que un cambio funciona correctamente, el mantenimiento de esa parte te sera sumamente sencilla en el futuro.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

Apolo_13, probe con el comando exec("php tuscript.php > fichero.txt"); que me sugeriste, pero el archivo queda en blanco!

NSD, me va a llevar bastante trabajo entender e implementar lo que me sugieres en la respuesta anterior, pero lo veo muy viable.
En principio, estoy teniendo un problema (muy tonto, pero aparentemente ya tengo nublada la vista) con los corchetes al definir la variable template y data!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

en tu primer ejemplo lo pones asi:

$data = [ "nombre" => "NSD", "telefono" => 123456 ];

creo que deberia ir asi:

$data = array( "nombre" => "NSD", "telefono" => 123456 );

o no es lo mismo??
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear txt con php

Cita:
Iniciado por axelb Ver Mensaje
en tu primer ejemplo lo pones asi:

$data = [ "nombre" => "NSD", "telefono" => 123456 ];

creo que deberia ir asi:

$data = array( "nombre" => "NSD", "telefono" => 123456 );

o no es lo mismo??
Es exactamente lo mismo, la sintaxis para [] es el equivalente de array() en versiones recientes de PHP.

Hay que actualizarse de ves en cuando para no quedarse atrás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

mmm es cierto pateketrueke!! Debo actualizar mi versión 5.3.10

De todas formas, para poder seguir ahora lo tuve que cambiar y me sigue dando error cuando defino la posición dentro del template, sería aquí:

"numero" => [50, 200],
"fecha" => [250, 300],
"chapa1" => [350, 400],

Esos corchetes me dan error y ahora si que con los paréntesis no logro solucionarlo!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:34
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear txt con php

axelb, ¿lo que te escrito yo del comando exec no lo habras escrito en el mismo script que quieres convertir a txt, verdad?? porque si es asi, basicamente se va a llamar a si mismo constantemente y va a ver un overflow de memoria y el handler del archivo es probable que se te quede abierto sin escribir nada en el, ya que la memoria del server esta llena y no responde.
¡
lo que te he puesto debería de funcionar, pero eso si, IMPORTANTE, ¡tiene que estar en un script php a parte!, es decir:

Código PHP:
<?php
exec
("php aConvertir.php > fichero.txt");
echo 
"se ha creado el txt correctamente";
?>
Código PHP:
<?php
echo "este script es el que vas a convertir a txt\n";
echo 
"texto\n";
for(
$i=0;$i<10;$i++)
echo 
"mas texto {$i}\n";
?>
Saludos!
__________________
¿Buscas respuestas? eemmmmm.....¡Abstrae tu mente!
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

Apolo_13, si lo había puesto, pero tmbn lo habia probado en otro archivo y el resultado fue el mismo, un txt en blanco. Tambien probé exactamente lo que me sugieres en la ultima respuesta y me el mismo resultado! será por la version 5.3.10 de php??

Tambien lo intente asi: exec("aConvertir.php > fichero.txt"); pero ahi no consigo respuesta, la pagina queda cargando...
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear txt con php

En definitiva, voy a crear el archivo txt ubicando las variables con la función str_pad y rellenando con espacios en blanco.

Y aquí me surge el nuevo problema, una vez creado el archivo, como logro mandarlo a imprimir??

Gracias por sus aportes!! Saludos

Etiquetas: formulario, html, mysql, txt, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.