Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CronJobs para PHP

Estas en el tema de CronJobs para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo hacer que se active un boton en una pagina php tengo el cronjobs de la siguiente forma. 01 * * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
CronJobs para PHP

Hola quisiera saber como puedo hacer que se active un boton en una pagina php tengo el cronjobs de la siguiente forma.

01 * * * * /home/usuario/dominio.com/pagina.php

Esto es para que se actualice cada hora, pero se que ahi no hara nada porque tendria que darle al boton actualizar, como puedo hacer para agregarlo y que se active automaticamente????

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No entendí nada.

El cronjob lo defines en el cronjob (valga la rebundancia) .. Es el "cronjob" quien ejecutará tu script PHP indicado a en el intervalo indicado.

Observación .. el script PHP no se ejecuta así por sí sólo .. a no ser que lo hagas con las indicaciones que se describen en este tutorial:

http://www.devarticles.com/c/a/PHP/PHP-CLI-and-Cron/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
No entendí nada.

El cronjob lo defines en el cronjob (valga la rebundancia) .. Es el "cronjob" quien ejecutará tu script PHP indicado a en el intervalo indicado.

Observación .. el script PHP no se ejecuta así por sí sólo .. a no ser que lo hagas con las indicaciones que se describen en este tutorial:



Un saludo,
Te explico para ver si me puedes ayudar mejor tengo un directorio de blog al cual instale un plugins llamado feed wordpress el cual me permite añadir feed y que su contenido lo traslade hacia un post, pero para actualizaro necesito entrar a una pagina por ejemplo midominio.com/wp-content/actualizar.php y presionar un boton para que lo actualice, y lo quisiera actualizar automaticamente con el cron jobs.

Espero haberme explicado mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues tendrás que modificar tu script "actualizar.php" para quitar ese botón y que el proceso se ejecute al llamar a tal script por el URL simplemente. Eso es lo primero!.

Luego configurar el Cron Job como en otro mensaje te han comentado ya .. llamando al script simplemente por GET o CURL (http://www.forosdelweb.com/f41/como-ejecutar-script-php-servidor-linux-441261/) .. o lo ejecutas como un autentico script CLI como el tutorial que te dejé explica.

Por cierto .. siendo un plug-in de una aplicación tipo WordPress .. segúro que no hay algún otro plug-in o el mismo en versión "Cron Job"? .. Creo que deberías preguntar en el foro de "Aplicaciones prefabricadas" a ver si hay algo ya hecho al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster preguntare en el foro de aplicaciones y donde prodre conseguir informacion para poder quitar el boton, no se nada de PHP asi que tendre que investigar un poco.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
To keep content up-to-date automatically, set up a cron job to run
# update-feeds.php locally:
#
# cd /path/to/wordpress/wp-content ; php update-feeds.php
#
# where `/path/to/wordpress` is replaced by the filesystem path to your
# installation of WordPress; or, if you don't have, or don't want to use,
# command-line PHP, you can send an HTTP POST request to the appropriate
# URI:
#
# curl --user user:pass http: //xyz.com/wp-content/update-feeds.php -d update=quiet
#
# `user` and `pass` should be replaced by the username and password of
# a user in your WordPress database (you can create a dummy user for
# updates if you want; that's what I do). `http ://xyz.com/` should be
# replaced by the URI to your installation of WordPress.
#
# Don't be afraid to run this cron job frequently. FeedWordPress staggers
# updates over time rather than checking all of the feeds every time the
# cron job runs, so even if the cron job runs every 10 minutes, each feed
# will, on average only be polled for updates once an hour or so (or less
# frequently if the feed author requests less frequent updates using
# the RSS <ttl> element or the syndication module elements).
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
puedes encontrar ayuda aquí mismo, pero en el foro indicado. Te recuerdo que el foro aplicaciones pre-fabricadas es para eso. Un saludo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.