Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informacion que.."

Estas en el tema de Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informacion que.." en el foro de PHP en Foros del Web. "la pagina que buscas ha utilizado la informacion que has especificado. volver a la pagina podría provocar la repetición de alguna acción.¿ desea continuar?" Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informacion que.."

"la pagina que buscas ha utilizado la informacion que has especificado. volver a la pagina podría provocar la repetición de alguna acción.¿ desea continuar?"

Bueno eso pasa cuando recargas una pagina que tiene una caja de texto con form con post.
como evitar que aparezca el mensaje cuando el usuario presiona F5?

por ejemplo mi cuadro es parecido al de aquí del foros del web. solo que si presionas F5 aparece ese cuadro de dialogo, cosa que aqui no.

lo podría hacer con javascript(y usar button en vez de "submit" o "image", en este caso estoy usando "image" por el adorno que le puse) pero la verdad quisiera ver si no hay otra forma, para no tener que tener tanta paja de código javascript.

¿como evitar ese molesto cuadro de dialogo que aparece cuando le das F5?
de antemanos muchas gracias colegas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Para evitar eso debes eliminar el post-state de la pagina, es decir, redirigir a otro punto para cambiar a get-state, un redirección normal después de procesar correctamente basta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Para evitar eso debes eliminar el post-state de la pagina, es decir, redirigir a otro punto para cambiar a get-state, un redirección normal después de procesar correctamente basta.

redireccion normal?
mira mi código es este..
en mi index.php tengo esto.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formul" enctype="multipart/form-data" action="<? echo $servidorusado;?>index.php?content=Noticias/lista_de_noticias.php" method="post" >
  2.     <li2><div id="colbus1"><input name="busqueda" type="text" id="busqueda">
  3.     </div><div id="colbus2"><input type="image" src="images/buscar.png" width="30" height="22" id="buscar"></a></div></li2>
  4.     </form>

mando llamar en el accion a la pagina que procesa los datos al mismo tiempo de que esa pagina la muestro en el mismo index.php es asi como trabaja todo el sitio.

a que redireccion te refieres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 16:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Después de procesar tu formulario debes hacer una redirección con header('Location: ...'), eso te hace falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Después de procesar tu formulario debes hacer una redirección con header('Location: ...'), eso te hace falta.

lo que pasa es que no uso el header location, por que la pagina la recargo donde mismo, y no permite headers.
como todo lo cargo en el index. todo lo llamo al index en un div.
el index tiene los menus y todo y es por eso que hago eso, y es por eso que no me permite el header location

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\index.php:144) in C:\xampp\htdocs\Noticias\lista_de_noticias.php on line 117

mmmm .
la estructura de la pagina asi funciona. no hay otra manera de la cual no tenga que reestructurar el funcionamiento de la pagina?


y no solo tengo ese problema..
en safari me pasa con el text area, de que cuando tengo texto y recargo aparece un mensaje que me dice que si estoy seguro de recargar..
por una parte si esta bien. pero quisiera poder controlar ese evento y que el explorador no intervenga en eso por que es un poco enfadoso..

Última edición por minombreesmm; 16/09/2012 a las 16:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

No puedes enviar cabeceras si ya enviaste contenido de texto, necesitas cambiar el diseño de tu formulario para procesarlo (y hacer el redirect) antes de dibujar en HTML el resto de tu formulario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 22:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No puedes enviar cabeceras si ya enviaste contenido de texto, necesitas cambiar el diseño de tu formulario para procesarlo (y hacer el redirect) antes de dibujar en HTML el resto de tu formulario.
El detalle es que no es un solo formulario ni una sola pagina, es todo el sitio.
y lo hice asi por que lo necesitaba para otros procesos que debia hacer de esa manera sin tener que hacer headers y que fuera de una manera mas facil para todo lo que necesitaba hacer.

el problema que me da, es que cuando el usuario presione F5, pero solo si el usuario presiona F5 entonces me manda el mensaje de enviar formulario.
y en las partes donde uso la funcion
de la pagina Back, o go. es donde tambien falla.
creo que para seguir con el mismo diseño debo usar ajax verdad?
aparte dicen que lo alijera mas.
y asi ya no aparece el mensaje, aunque no queria usar tanta paja de codigo. pero bueno mas adelante lo optimizare mas.
creo que no aparece el mensaje, por que ya lo use en una seccion esa parte en ajax, y cuando recargo, como no hay formulario a que enviar pues no aparece.
pero dime que opinas, esta bien usar ajax mejor?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 22:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Pues en ese caso, es un mal diseño, pero para "repararlo" vas a tener que entonces usar Javascript para hacer el redirect, aunque pues si alguien navega con Javascript desactivado, vas a sufrir.

También puedes intentar usar un <meta> redirect, pero requiere que lo pongas en el <head> de tu HTML.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 23:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues en ese caso, es un mal diseño, pero para "repararlo" vas a tener que entonces usar Javascript para hacer el redirect, aunque pues si alguien navega con Javascript desactivado, vas a sufrir.

También puedes intentar usar un <meta> redirect, pero requiere que lo pongas en el <head> de tu HTML.
Bueno mira mi diseño es simple..
hago esto
en el index tengo la barra de menus de arriba y los menus de los lados.
en un div que esta en medio div contenedor, es donde muestro todas las paginas del sitio.

ejemplo de urls
index.php?content=pagina1.php&var1=3&var2=5

index.php?content=pagina2.php&var1=3&var2=6

index.php?content=pagina3.php&var1=3&var2=8&var4=h ola_mundo

etc etc. y del cuadrupe de largas con mas variables.
bueno hasta ahora no me habia dado problema, y no encontre otra forma mas facil para que los menus de arriba y de los lados siempre estuvieran visibles.
me decian que los menus son los que deberia cargar en la pagina.
pero pues se me hizo mas sencillo mejor cargar la pagina en la pagina de los menus(el index) ya que no solo tengo menus arribas si no menus abajo, aparte de que cada pagina tiene su diseño especifico que se ajusta al div.

de la otra manera no pude hacerlo pues no haye la forma de que en cada pagina las barras de menus siempre estuvieran exactamente en el mismo lugar, ya que cada pagina tenia diferente diseño y diferentes divs que interfieren mucho con el div de los menus.

pues los divs tienen valores fijos, sin embargo cuando se mezclan con otros divs, estos valores se ajustan y se alteran y hace que todo cambie de lugar.
es por eso que decidi hacerlo de esa manera.
solo llamar las paginas y mostrarlas en un div del index, y asi ya nada se desajusta, ademas de que no repito codigo de "session_start() etc etc" ya que todo se instancia solo en el index y no en cada pagina, pues esa fue la ventaja que le econtre.
a diferencia de la del header, que de vez en cuando me mostraba el error de cannot modifiy location ect ect.
y bien andube buscando otra forma de mostrar los menus donde mismo aparte de la que uso, pero no he tenido exito u.u

Lo del javascript desactivado no lo habia tomado en cuenta.
osea tengo muchas funciones que usan javascript.
¿hay alguna forma de activarle el javascript al cliente para que funcionen esas funciones?
lo que pasa es que sin esas funciones la pagina no funcionara correctamente, y pues el javascript hace mucho efecto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 23:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

lo que pasa es que por ejemplo.
cuando el usuario escribe una url de video y presiona el boton enviar, con javascript la convierto para que se pueda ver el video en un div y en segundo plano con ajax, esa url se va a la base de datos y luego el otro usuario la lee y php se encarga de convertirla para que se pueda ver el video en el div alla con el otro usuario.
osea hago dos conversiones ah video.
para el usuario que envia, y otra para el usuario que recibe.

se preguntaran por que no simplemente envio y luego la muestro recogida con php.
pues no lo hago por que quiero que imediatamente el usuario vea el resultado sin que tenga que traer su propia info, pues para que si el la tiene ya.
entonces el otro usuario como esta leyendo cada 1 segundo, entonces la recibe despues de ese segundo.
si hago lo mismo con el usuario que envia, entonces no se experimentara el tiempo real.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 02:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

La arquitectura de tu site es old-school, el boom de usar Ajax porque es mas "cool" ya pasó de moda, las urls son horribles.

Creo que deberías actualizar tus fuentes y actualizar tu manera de programar web, parece que pensaste mucho en ahorrarte programar de más en el servidor y descuidaste al máximo la experiencia para el usuario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La arquitectura de tu site es old-school, el boom de usar Ajax porque es mas "cool" ya pasó de moda, las urls son horribles.

Creo que deberías actualizar tus fuentes y actualizar tu manera de programar web, parece que pensaste mucho en ahorrarte programar de más en el servidor y descuidaste al máximo la experiencia para el usuario.
disculpa, tengo poco en esto de la programacion web..
uso mas php que ajax y jquery.
no uso ajax por que sea cool ni nada de eso, yo empece a programar y conforme fui ocupando formas de hacer lo que queria fui viendo en los foros y todo eso.
y es por eso que empece a usar ajax,jquery, javascript, pero la verdad no estoy enterado de que es cool ni nada de eso.
y bueno pero es que algunas cosas me son necesarias con ajax, no por que sea mas cool si no por que es con lo que se puede hacer lo que quiero.
por ejemplo tengo un sistema de comentarios en el cual se actualiza en tiempo real.
osea puedo escribir mensajes mientras derrepente aparece uno nuevo y ademas se puede reproducir video y presionar un boton ver mas y hacer que se vean 10 comentarios anteriores mas hacia abajo, ademas de que al mismo tiempo arriba puede llegar un mensaje nuevo y sin que el video se detenga.
osea si no uso javascript con php no se puede hacer eso, al menos no conosco la forma, habra alguna?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Bueno tambien veo que aqui en esta pagina, tienen ese problema de que no se confirmo el envio del formulario y no muestra la pagina.
es un problema o es normal entonces?
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar cuadro de dialogo de "la pagina que buscas ha utilizado la informac

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La arquitectura de tu site es old-school, el boom de usar Ajax porque es mas "cool" ya pasó de moda, las urls son horribles.

Creo que deberías actualizar tus fuentes y actualizar tu manera de programar web, parece que pensaste mucho en ahorrarte programar de más en el servidor y descuidaste al máximo la experiencia para el usuario.
Amigo ya lo solucione y use el header location..
lo que hice fue enviarle el post, luego si habia post entonces hacer una redireccion con el header y enviandole por get el post entonces en la misma pagina habia otra condicion que agarraba el get..
osea ya puedo recargarla sin ese molestome mensaje de enviar :D
muchas gracias amigooos

Etiquetas: cuadro, dialogo, informacion, usuarios, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.