Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Framework para implementar seguridad

Estas en el tema de Framework para implementar seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en el mundo de PHP, quisiera que me recomienden un framework para implementar seguridad, pero el punto es que recien he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Framework para implementar seguridad

Hola amigos soy nuevo en el mundo de PHP, quisiera que me recomienden un framework para implementar seguridad, pero el punto es que recien he entrado a este mundo de php, osea soy novatoide.. quisiera que me recomienden uno digamos que tenga una implementación sencilla, es para un curso en la universidad. ahh y si fuera posible recomiéndenme una ide para windows xp.Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 18:34
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Seguridad de que?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Seguridad de que?
Seguridad de una manera general, no soy experto programador, pero por ejemplo cuando intentas acceder a diferentes páginas de la url sin haberte logueado primero.Espero puedas ayudarme.Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 19:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
Seguridad de una manera general, no soy experto programador, pero por ejemplo cuando intentas acceder a diferentes páginas de la url sin haberte logueado primero.Espero puedas ayudarme.Gracias
huy, pues eso se logra con o sin framework... no entiendo la duda...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Seguridad de que?
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
huy, pues eso se logra con o sin framework... no entiendo la duda...
bueno traslado mi experiencia en java, con un framework es mucho más rápido todo, no hay que codificar tanto..de ese se trata de utilizar algo ya hecho, no reinventar la rueda. además como mencioné es un trabajo académico y la idea es no ir por el camino clásico. espero puedas ayudarme.gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 19:24
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Deberás investigar sobre el uso de sesiones (SESSIONS) para esos menesteres.

Saludos.

PD. acabo de ver tú último mensaje y ya entiendo, a ver, ¿has probado Eclipse?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por Fleon Ver Mensaje
Deberás investigar sobre el uso de sesiones (SESSIONS) para esos menesteres.

Saludos.
Como mencioné arriba soy novatoide, y quisiera me des alcances mas específicos.
Aún no, he usado netbeans+ acegi(framework para seguridad)

espero puedas.de todas maneras gracias por tu respuesta.

Última edición por christmetal; 01/02/2010 a las 19:31 Razón: aclaración.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Framework para implementar seguridad

christmetal, por favor... investiga en el foro que para eso hay FAQ's y Wiki...

además, también puedes leer el manual, no?
http://php.net/session
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
christmetal, por favor... investiga en el foro que para eso hay FAQ's y Wiki...

además, también puedes leer el manual, no?
[url]http://php.net/session[/url]
Gracias por tu enormee ayuda....estoy contra el tiempo..quisiera alguna web con una guia, o algun video, o algun recurso para un NOVATO como yo...te cuento que ya conozco el wikipedia
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:28
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Framework para implementar seguridad

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_Sesiones

Saludos.

Última edición por Fleon; 01/02/2010 a las 20:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Framework para implementar seguridad

no me refiero al wikipedia...

me refiero a la Wiki del foro de PHP, si ... el enlace que dice Wiki en la parte superior de esta pagina...

si revisas con cuidado dicha Wiki verías ejemplos de lo que necesitas, además este mismo foro de PHP ofrece un tema para sistema y aportes (muy visible también) en el cual puedes buscar algo referente...

vamos, que si esperas a que alguien te lleve de la mano vas a seguir perdiendo tiempo, por favor.... ya ponte a investigar y no pierdas el tiempo haciendo gestos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no me refiero al wikipedia...

me refiero a la Wiki del foro de PHP, si ... el enlace que dice Wiki en la parte superior de esta pagina...

si revisas con cuidado dicha Wiki verías ejemplos de lo que necesitas, además este mismo foro de PHP ofrece un tema para sistema y aportes (muy visible también) en el cual puedes buscar algo referente...

vamos, que si esperas a que alguien te lleve de la mano vas a seguir perdiendo tiempo, por favor.... ya ponte a investigar y no pierdas el tiempo haciendo gestos!!
Te equivocas mucho, no pretendo q alguien haga mi trabajo, sino que me alcancen guias, ejemplos ya elaborados para alguien q no tiene experiencia, para eso es este foro no?? en ningún lado vi algún mensaje con "novatos abastenerce" investigo y tu no seas intolerante!!!!!!!!!! aver si pa la próxima interpretas bien mis palabras.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: Framework para implementar seguridad

loading............

Framework : Zend Framework
IDE: Zend Studio

listo, tienes tus respuestas, ahora a estudiar. saludos.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: Framework para implementar seguridad

loading................


also, http://es.wikipedia.org/wiki/RTFM


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Gracias Maborak por la ayuda.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
Te equivocas mucho, no pretendo q alguien haga mi trabajo, sino que me alcancen guias, ejemplos ya elaborados para alguien q no tiene experiencia, para eso es este foro no?? en ningún lado vi algún mensaje con "novatos abastenerce" investigo y tu no seas intolerante!!!!!!!!!! aver si pa la próxima interpretas bien mis palabras.
no, el foro es para resolver problemas de programación puntuales... no para dar clases a distancia, ni para ahorrar el trabajo de investigación a los novatos...

vamos, en ningún lado se dice que los novatos deben abstenerse, pero tu no esperas eso... tu pretendes que alguien haga la labor de buscar la información y que te la de en un cómodo enlace, y hasta en español !!!

caray... RTFM

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
y por si te da flojera investigar y seguir dicho enlace:
Cita:
RTFM es un acrónimo que en inglés significa "Read The Fucking Manual", ("Lee el puto manual" o "Lee el jodido manual" o "Lee el maldito manual" en español). Ésta suele ser la respuesta que recibe cualquier pregunta que hubiera sido fácilmente respondida leyendo el manual correspondiente. También puede indicar (no obligatoriamente) que quien responde se siente ofendido y considera una falta de respeto que la persona que pregunta no se tome el trabajo de leer y buscar por su cuenta, caso en el cual, encontraría fácilmente la solución a su interrogante.
como nota adicional, ejemplos ya elaborados y guías bastantes hay en Internet ... solo hay que saber buscarlas... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no, el foro es para resolver problemas de programación puntuales... no para dar clases a distancia, ni para ahorrar el trabajo de investigación a los novatos...

vamos, en ningún lado se dice que los novatos deben abstenerse, pero tu no esperas eso... tu pretendes que alguien haga la labor de buscar la información y que te la de en un cómodo enlace, y hasta en español !!!

caray... RTFM



y por si te da flojera investigar y seguir dicho enlace:


como nota adicional, ejemplos ya elaborados y guías bastantes hay en Internet ... solo hay que saber buscarlas... ;)
ya quemastee en serio "resolver problemas de programación puntuales" donde dice que solo es eso????muéstrame el reglamento o normativa del foro!!!!!!!!!... "no para dar clases a distancia" y quien la pidió??????????? te aconsejo que aprendas a leer bien español porque nunca dije eso, vaya si te gusta mal interpretar y poner palabras q no dije....debe ser tu hobbie hacer eso , "para ahorrar el trabajo de investigación a los novatos" cuando dije es??????? te aconsejo que dejes de hablar tonterias porque el unico que mal eres tu..."del ridículo no hay retorno"
la flojera la tienes tu en tu mente por no pensar antes de escribir ;)

ah y por cierto veo que te encanta perder el tiempo en post que no te parecen, ocupa tu tiempo en otras cosa...o mejor pasa de largo..: adios:

Última edición por christmetal; 01/02/2010 a las 21:22 Razón: aclarandole al molesto :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Framework para implementar seguridad

christmetal, igualmente... gracias ;)

no te fijes, tu también solo gustas resaltar lo negativo... pues lo que es verdad, ¿porque no lo resaltas por igual??

además te invito a que leas las reglas del foro, ¿si sabes donde está o te alcanzamos un enlace??


Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
Gracias por tu enormee ayuda....estoy contra el tiempo..quisiera alguna web con una guia, o algun video, o algun recurso para un NOVATO como yo...te cuento que ya conozco el wikipedia
se te dijo de manera amable que investigues y leas el manual, pero tu gustaste en responder de forma burlona... (:

lee bien como pides las cosas, que no estamos para obedecer a los usuarios del foro... ayudamos en cuanto podemos, y a como interpretamos...


¿entonces que tratabas de decir con lo siguiente que no interprete bien??
Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
[...] sino que me alcancen guias, ejemplos ya elaborados para alguien q no tiene experiencia, para eso es este foro no?? [...]
si si, ya... soy de lo peor!!!


Edito: si deseas evitar malas interpretaciones, aprende a preguntar de manera inteligente
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 01/02/2010 a las 21:48
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
christmetal, igualmente... gracias ;)

no te fijes, tu también solo gustas resaltar lo negativo... pues lo que es verdad, ¿porque no lo resaltas por igual??

además te invito a que leas las reglas del foro, ¿si sabes donde está o te alcanzamos un enlace??




se te dijo de manera amable que investigues y leas el manual, pero tu gustaste en responder de forma burlona... (:

lee bien como pides las cosas, que no estamos para obedecer a los usuarios del foro... ayudamos en cuanto podemos, y a como interpretamos...

si si, ya... soy de lo peor!!!

jajajaj...no digo yo??? pero si no sabes leer bien el español jajaja...te dije lo de las reglas del foro por tu frasesita "no, el foro es para resolver problemas de programación puntuales... etc etc" en ningún lado dice que el foro es solo para cosas puntuales..y no para pedir un alcance..o alguna guia con algo elaborado....Nunca dije que hicieras algo para mi y me lo pasaras...tienes serios problemas de comprensión de lectura..si te duele aceptarlo es problema tuyo..no mio ;)

y MIra tú quien empezó con las burlas y los sarcasmos....que aun usas para seguir respondiendo...vaya vaya..ya llegas al cinismo ...bue..asunto tuyo tb ;)

Jamás intenté "ordenar?" WTF (aver si lo buscas en wikipedia) el quiera y puede resolver lo hace y listo..sin dramas..y el q no pasa de largo(algo q debiste hacer hace mucho rato ehhh)

eres de lo peor?? bueno..si tu mismo lo dices..q puedo decir yo? jajaja...(y despues acusamos de burlones)

Y seguramente pedí que hicieras un ejemplo y me lo mandes a mi correo? jaja... más abajo en el pd hay algo que te va a servir mucho...obviamente me referia a una web con ejemplos...de las muchas q hay te informo ;)..

investiga como leer bien un texto que te hace mucha falta..por allí debes empezar antes de responder temas del foro....va con onda ehhh

PD: para que veas que no hay rencores http://www.mailxmail.com/curso-manua...ension-lectora

Última edición por christmetal; 01/02/2010 a las 21:56 Razón: para el...bue..el mismo se describe :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Framework para implementar seguridad

Este tema ya esta muy offtopic, por favor solamente mantenganse en el tema.

Tema cerrado.

Etiquetas: curso, framework, ide, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.