Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar pdf Desde una consulta Mysql

Estas en el tema de Generar pdf Desde una consulta Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal mis estimados estoy generando un pdf con unos datos que saco de una tabla en mysql, la consulta se ejecuta, el pdf aber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Generar pdf Desde una consulta Mysql

Que tal mis estimados estoy generando un pdf con unos datos que saco de una tabla en mysql, la consulta se ejecuta, el pdf aber perfectamente pero no me arroja el resultado que yo necesito me devuelve lo siguiente:

Resource id #5

No se a que se debe por eso espero que me den tips o una solucion les agradezco mucho...

Saludos desde Venezuela....!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

me parece que esto es parecido a tu duda

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=504472
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Ok.. gracias por responderme vivi aca te dejo el codigo para q le heches un vistazo:

Cita:
<?php
require('fpdf.php');

require ('conexion.php');

$sql ="select Nombre from estudiante where Codigo =1";
$resul=mysql_query($sql,$con);
//$o="Probando Con una cadena dentro de una variable";
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,$resul);
$pdf->Output();
?>
el pdf abre perfectamente pero no me da el resultado que yo busco si no un
Resource id #5

Y NO SE A QUE SE DEBE, espero tu respuesta..!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

El problema es que $resul es un recurso o apuntador a un resultado, tienes que usar mysql_fetch_array para obtener el resultado de tu consulta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Ok, gracias por tu erzspuesta dejame probar y te aviso como me fue...!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Hola puedes intentarlo de esta manera:

$sql ="select Nombre from estudiante where Codigo =1";
$resul=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_array($resul);


SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Conchale, gracias por tu respuesta pero haber trata de darme una idea porque como soy principiante, no se como implementarlo en el codigo q tengo, te lo agradeceria mucho aunque aqui tedejo como lo estoy haciendo pero me arroja errores todavia...!!!!
Cita:
<?php
require('fpdf.php');

require ('conexion.php');

$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,com entario,ano from tbl_carro where id=36";
$registro = mysql_query($query,$con);
while($row=mysql_fetch_array($registro,MYSQL_NUM)) {
$id=$row[0];
$nombre=$row[1];
$placa=$row[2];
$marca=$row[3];
$modelo=$row[4];
$color=$row[5];
$transmision=$row[6];
$comentario=$row[7];
$ano=$row[8];
}
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,$comentario);
$pdf->Cell(40,10,$modelo);
$pdf->Output();

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Que tal algo como esto?

Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');

require (
'conexion.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,com entario,ano from tbl_carro where id=36";
$registro mysql_query($query,$con);
while(
$row=mysql_fetch_array($registro,MYSQL_NUM)) {
$pdf->Cell(40,10,$row[7],1);
$pdf->Cell(40,10,$row[4],1);
$pdf->Ln(10);
}
$pdf->Output();

?>
Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:11
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

ke klase de errores te genera?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

De nuevo luchope me arroja un error todavia modifique el codigo que me distes de esta manera
Cita:
Código PHP:
<?php 
require('fpdf.php'); 

require (
'conexion.php');
$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,comentario,ano from tbl_carro where id=36"
$registro mysql_query($query,$con); 

while(
$row=mysql_fetch_array($registro,MYSQL_NUM)) { 
    
    
$pdf=new FPDF(); 
    
$pdf->AddPage(); 
    
$pdf->SetFont('Arial','B',16); 
    
$pdf->Cell(40,10,$row[7],1); 
    
$pdf->Cell(40,10,$row[4],1); 
    
$pdf->Ln(10); 

 
$pdf->Output(); 
}
?>
y el error que me arroja es el siguiente:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\pdff\mipdf.php on line 8

TE AGRADECERIA QUE ME AYUDARS ES SUPER URGENTE
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Cita:
<?php
require('fpdf.php');

require ('conexion.php');
$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,com entario,ano from tbl_carro where id=36";
$registro = mysql_query($query,$con);

while($row=mysql_fetch_array($registro,MYSQL_NUM)) {

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,$row[7],1);
$pdf->Cell(40,10,$row[4],1);
$pdf->Ln(10);


$pdf->Output();
}
?>
puedes hacerlo asi:

<?php
require('fpdf.php');

require ('conexion.php');
$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,com entario,ano from tbl_carro where id=36";
$registro = mysql_query($query);

while($row=mysql_fetch_array($registro)) {

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,$row[7],1);
$pdf->Cell(40,10,$row[4],1);
$pdf->Ln(10);


$pdf->Output();
}
?>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Código PHP:
<?php 
require('fpdf.php'); 

require (
'conexion.php');
$query="select id,nombre,placa,marca,modelo,color,transmision,comentario,ano from tbl_carro where id=36"
$registro mysql_query($query,$con) or die( mysql_error() ); 

while(
$row=mysql_fetch_array($registro,MYSQL_NUM)) { 
    
    
$pdf=new FPDF(); 
    
$pdf->AddPage(); 
    
$pdf->SetFont('Arial','B',16); 
    
$pdf->Cell(40,10,$row[7],1); 
    
$pdf->Cell(40,10,$row[4],1); 
    
$pdf->Ln(10); 

 
$pdf->Output(); 
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

Conchale un millon de gracias mis estimados... ya Solucionado el problema.. muchas gracias a todos....!!!!!!!
me volvi loco porque estaba probando con varias tablas y distintas bases de datos...y por eso eran los errores..

UN MILLON DE GRACIAS
DESDE VENEZUELA...
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Generar pdf Desde una consulta Mysql

El error que te salio se debe a que hay algo mal en la consulta SQL, o en la conexion. Revisa el SQL.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.