Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link en resultados

Estas en el tema de link en resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, desde hace días estoy buscando una solución y no la encuentro. Resulta que tengo un sitio donde muestro una cierta cantidad de productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
link en resultados

Hola foreros, desde hace días estoy buscando una solución y no la encuentro.
Resulta que tengo un sitio donde muestro una cierta cantidad de productos y cada producto tiene a suvez cierta cantidad de medidas. Entonces lo que necesito es que al hacer click en cada medida esta me lleve a una página donde tenga el producto con las características de esa medida, se había ocurrido (como ta había hecho anteriormente) meter el codigo en el form y que el value sea el "id" del producto y así me imprima los detalles de este, pero a la hora de sentarme a hacer me di cuenta que eso no se podía hacer..(creo) porque debería hacer un form por cada resultado de la medida no?...desde ya mil gracias por tomarse el tiempo de leer este posty a ver si alguien me pone un poco de claridád en este dilema.

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","","") or  die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("",$conexion) or  die("Problemas en la selección de la base de datos");


$registros=mysql_query("SELECT * FROM modelo as m
join forma as f on f.id_f=m.id_f
where forma='rectangular' order by modelo;"
,$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{

echo 
$reg['modelo'];

$imagen $reg['imagen'];
if(
$imagen=="productos/"){
echo 
"<img src=\"img/imagen_no_dis.jpg\">"
}else{
echo  
"<img src='".$reg['imagen']."' onload='if(this.height > 115) {this.height=115}'>"; }

$medida=mysql_query("select * from medida as med
join modxmed as mxm on mxm.id_med=med.id_m
where  mxm.id_mod="
.$reg['id_mod']);

while (
$reg_med=mysql_fetch_array($medida))

{
echo 
'<b>Medida: </b>'.$reg_med['medida'];
echo 
"<br />";
echo 
"<hr>";
    
    }
//cierre while medidas
    

//cierre while modelo
mysql_close($conexion);
?>
Gracias nuevamente.

Claugtrs
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:29
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: link en resultados

No hace falta que hagas formularios, si lo que necesitas es simplemente mostrar varios enlaces a diferentes medidas del mismo producto. En ese caso puedes pasar las variables (que supongo que seran id del producto y medida, o solo id) por GET

De todas formas en ese codigo no hay ni formularios ni enlaces...

Explica un poco mejor qué es lo que necesitas y en que contexto para poder ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:07
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: link en resultados

yo guardaria las rutas en la BBDD, las sacaria en un Array y las insertaria en los links, asi te iria a donde quieres.

Hace poco que hago PHP pero es lo que se me ha ocurrido xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:01
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: link en resultados

Traduciendo todo eso, la cuestion es simplemente cambiar esta linea
Código:
echo '<b>Medida: </b>'.$reg_med['medida'];
Código:
echo '
<b>Medida: </b><a href="#">'.$reg_med['medida'].'</a>';
En vez del # tendrias que escribir tu direccion digamos http://www.misitio.com/medida.php?idproducto=XYZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link en resultados

Y por ej el # puede ser reemplazado por una variable por ej el "id de mxm" así me abre la pag con los detalles, de ser así como se haría? ...gracias por su tiempo como siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:02
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: link en resultados

La respuesta a todo eso es un poco larga, imagino que sabes lo basico de PHP, asi que sabras como hacer la pagina http://www.misitio.com/medida.php?idproducto=XYZ, respecto al codigo para el link seria:
Código:
echo '
<b>Medida: </b><a href="medida.php?idproducto='.$reg_med['id_medida'].'">'.$reg_med['medida'].'</a>';
Imagino que el campo con el id de la medida es $reg_med['id_medida'] sino busca exactamente el nombre del campo y el array que la contiene
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link en resultados

Impecable mil gracias !!!

Claugtrs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.