Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener un div Visible cuando cambia la url

Estas en el tema de Mantener un div Visible cuando cambia la url en el foro de PHP en Foros del Web. Ya busqué por todos lados y no puedo encontrar respuesta a lo que quiero.. Lo que intento hacer es mantener un div siempre visible cuando ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Mantener un div Visible cuando cambia la url

Ya busqué por todos lados y no puedo encontrar respuesta a lo que quiero.. Lo que intento hacer es mantener un div siempre visible cuando se cambia la url, por ejemplo. Hago una consulta a una base de datos y devuelvo mediante AJAX la respuesta en un div, cuando hago click en el menu para ir a alguna sección de la página web, me gustaría q ese div siempre este visible, y que no se ponga toda la página en blanco.. me explico?.. alguien podrá ayudarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 13:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

o.O imposible, lo que mas se acerca es meter el contenido en un iframe/frame
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 01:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

lo que quisiera hacer es algo asi como facebook, que cuando cambia la url la lista de contactos y la conversación siempre queda visible.. no entiendo como hace..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

bueno, parece que nadie puede darme una respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 18:38
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Ya te había contestado, de manera directa no hay forma, en todo caso es necesario el uso de frames/iframes, ahora, lo que hace facebook es utilizar ajax y pushstate() de html5...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

bueno en realidad si es posible no crees?

Que pasa si creo una $_COOKIE y asocio esta cookie a si "Se muestra" o "Se oculta" así controlo la visibilidad de un div flotante con javascript.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
bueno en realidad si es posible no crees?

Que pasa si creo una $_COOKIE y asocio esta cookie a si "Se muestra" o "Se oculta" así controlo la visibilidad de un div flotante con javascript.
o.O Realmente leiste lo que @elulice quiere hacer? lo que el quiere es que el DIV SIEMPRE este visible aun cuando se este cambiando de página al clickear un link, como sabrás, al cambiar de página esta se tiene que descargar y renderizar, por lo cual el navegador siempre borra todo el contenido y muestra la ventana en blanco y después muestra la nueva página, bueno, lo que el quiere es que aun en estos momentos sea visible el DIV, por lo tanto nada tiene que ver una cookie
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

jajaja como digas
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Si usas javascript (jquery) para cargar el contenido de la web ( como hace facebook ) es posible de hacerlo, aunque es mas laborioso y no necesitas cookies.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Gracias por el dato de pushstate() ahora voy a estudiarlo, lo que hasta el momento estaba implementando era ajax long polling para las conexiones e intentar crear un "efecto" push. La idea del iframe no me gusta mucho así que voy a ver lo de pushstate() y te cuento
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

¿laborioso?, no como crees.

Mira si son como 20 lineas y ya está:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(function () {
  2.    
  3.     if($.cookie('mostrarChat')=='si')
  4.         $("#chat").css('display','block');
  5.     else $("#chat").css('display','none');
  6.    
  7.     $("#enlace").click(function(){
  8.             var displayStatus = $("#chat").css('display');
  9.            
  10.             switch(displayStatus){
  11.                 case 'none':    $("#chat").css('display','block');
  12.                                 $.cookie('mostrarChat', 'si');
  13.                     break;
  14.                 case 'block':   $("#chat").css('display','none');
  15.                                 $.cookie('mostrarChat', null);
  16.                     break;
  17.             }
  18.            
  19.     });
  20. });


DEMÁS HTML PARA QUE HAGAS LAS PRUEBAS

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js" language="javascript"></script>
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery.cookie.js" language="javascript"></script>
  3. <!-- DESCARGATE EL jquery.cookie.js de alguna parte, ya no está alojado en jquery.com -->
  4.  
  5. <style type="text/css">
  6.  
  7. #chat{
  8.     position:absolute;
  9.     bottom:0;
  10.     right:0;
  11.         width: 300px;
  12.         height: 500px;
  13.         border: #000 solid 1px;
  14.         padding: .5em;
  15. }
  16.  
  17. </head>
  18.  
  19. <a href="#" id="enlace">Mostrar/ocultar chat</a>
  20.    
  21.     <div id="chat" style="display: none">
  22.        
  23.         Este es el contenido del chat
  24.        
  25.     </div>
  26. </body>


...... En fin, se utilizó una cookie o no??
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 12:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por elulice Ver Mensaje
Gracias por el dato de pushstate() ahora voy a estudiarlo, lo que hasta el momento estaba implementando era ajax long polling para las conexiones e intentar crear un "efecto" push. La idea del iframe no me gusta mucho así que voy a ver lo de pushstate() y te cuento
Si vas a usar pushstate() tienes que crear algún método para saber desde que página está accediendo el usuario, o en su defecto crear fisicamente en el servidor la página generada con el pushstate() y el contenido cargado desde ajax, ya que si un usuario guarda la página en favoritos y después regresa a la misma página y esta o no existe o no hay forma de que el sistema sepa que debe cargar, el usuario se encontrará que el contenido a cargar no es lo que el esperaba, así que si, es mas laborioso si es que pretendes hacerlo de forma correcta para evitar el despiste de los usuarios...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Si vas a usar pushstate() tienes que crear algún método para saber desde que página está accediendo el usuario, o en su defecto crear fisicamente en el servidor la página generada con el pushstate() y el contenido cargado desde ajax, ya que si un usuario guarda la página en favoritos y después regresa a la misma página y esta o no existe o no hay forma de que el sistema sepa que debe cargar, el usuario se encontrará que el contenido a cargar no es lo que el esperaba, así que si, es mas laborioso si es que pretendes hacerlo de forma correcta para evitar el despiste de los usuarios...
Mi idea era hacer que al clickear algo, pushstate cambie la url, detectar la url y que AJAX consulte a la página que se está redireccionando, devuelva el contenido y lo muestre en un <div>, evitando asi que se recargue toda la página y manteniendo siempre visible lo que yo quiero.por ejemplo: Pushstate redirige a user.php?user=ejemplo . user.php en verdad existe y si ingresas podrás verlo. luego de que pushstate modifica la url con un onclick disparo una funciona AJAX pasando algunos parámetros y AJAX me devuelve lo que quiero en un div. me explico ?.. ahora lo voy a hacer y después pongo como lo hice asi la proxima le sirve a alguien en cuanto a @iovan la idea no es saber si algo está oculto o no, sino que cuando la url cambie, nunca se oculte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Oh, bueno ahora entiendo tu pregunta, es decir tu quieres lograr que cierto div sea visible en tu web y en otras que visite ese usuario desde ese mismo navegador?

.... Pero ahi dice pushstate..... Mmm que no pushstate no puede asignar un nuevo document_root, o en otras palabras, no puede cambiar el dominio del sitio web, solo la ruta relativa del documento....¿Oh si puede?

Bueno pues voy a tener que investigar por que ya ando confundido.....

Otra cosa.... Cuando preguntaste "... Visible un div...." esa palabra de visible yo la asocio a la propiedad display de un elemento, bueno al menos para ese proposito es justificado.

... Mmm no se, yo sigo aqui imaginando que es lo que buscas, por tu ultimo mensaje (no lo había leido) ahora ya creo saber a que te refieres o cual es el proposito final de tu búsqueda...

Bien , pues en mi opinión , no necesitas pushstate como herramienta "indispensable" .

Yo haría lo siguiente:

Cuando un usuario da click en un link, el servidor hace un request solicitando el contenido, tu puedes manejar fácilmente este request y darle otro comportamiento, por ejemplo y ya que estamos en el foro de php....

* - con curl (php) obtengo la respuesta ( response, para cada request hay una response)
- verifico si viene con información
- si es así, la escribo en un div con javascript

... En si es el mismo comportamiento de un iframe, a excepción que validas si hay información o no existe la página, esta vacia, tira algun http error o http warning, etc.... Validaciones brutas...

Y ya como ultimo paso, al gusto de puedes hacerlo o no, utilizas pushstate para cambiar el path por al que direccionria el link, tan solo para dar la impresión de haber cambiado de link. En realidad este ultimo no es necesario para el funcionamineto, más bien es cuestión de belleza...


No megusta utilizar el ingles y español mezclado, si lo hice fue para ayudarte a encontrar algún término familiar.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

claro, pero el pushstate es para que quede en el historial y asi google puede indexar. Sino siempre se va a mantener una direccion y solo va a cambiar el contenido.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Lo que yo hice fue esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     if (typeof window.history.pushState == 'function') {
  3.         pushstate();            
  4.     }else{
  5.         check(); hash();
  6.     }
  7. });
  8. // AJAX mágico que cambia la url;
  9.  
  10. function ajaxMagic(i,o){
  11.     var ajax = new XMLHttp();
  12.     with(ajax){
  13.         open("POST",i,true);
  14.         setRequestHeader("Content-type","application/x-www-for-urlencoded");
  15.         send(null);
  16.  
  17.         onreadystatechange = function(){
  18.             if((readyState == 4) && (status == 200)){
  19.                 respF = responseText;
  20.                 if(respF != ""){
  21.                     document.getElementById(o).innerHTML = respF;
  22.                 }
  23.             }
  24.         }
  25.         }
  26. }
  27.  
  28.  
  29. function check(){
  30.     var direccion = ""+window.location+"";
  31.     var nombre = direccion.split("#!");
  32.     if(nombre.length > 1){
  33.         var url = nombre[1];
  34.         alert(url);
  35.     }
  36. }
  37.    
  38. function pushstate(){
  39.     var links = $("a");
  40.     links.live('click', function(event) {
  41.         var divToChg = $(this).attr('ejemplo'); //este atributo no es valido en el TAG A pero lo creo igual
  42.         var url = $(this).attr('href');
  43.         history.pushState({
  44.             path: url
  45.         }, url, url);
  46.         ajaxMagic(url,divToChg)
  47.         return false;
  48.     });
  49.        
  50.     $(window).bind('popstate', function(event) {
  51.         var state = event.originalEvent.state;
  52.         if (state) {
  53.             alert(state.path);
  54.         }
  55.     });
  56. }
  57.    
  58. function hash(){
  59.     $(window).bind("hashchange",function(){
  60.         var hash = ""+window.location.hash+"";
  61.         hash = hash.replace("#!","")
  62.         if(hash != ""){
  63.             alert(hash);
  64.     }
  65.     });
  66.  
  67.     $("a").bind('click', function(e) {
  68.         e.preventDefault();
  69.         var url = $(this).attr('href');
  70.         window.location.hash = "#!"+url;
  71.         return false
  72.     });
  73. }

y en el tag <a> tendría que ser así

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='loquesea.php' ejemplo='divDondeSeMostraraElResultado'>prueba</a>

Última edición por elulice; 24/02/2012 a las 03:13
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

@iovan si no es mucha molestia, me podrías explicar para que es, y como funciona en PHP la función curl() ??
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 16:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por elulice Ver Mensaje
@iovan si no es mucha molestia, me podrías explicar para que es, y como funciona en PHP la función curl() ??
Curl basicamente son sockets avanzados dentro de PHP, ayuda a la conexión y transmisión de datos entre servidores usando diferentes tipos de protocolos y soporte para diferente tipos de certificados, si tienes mas dudas es mejor que revises la documentación en el manual de php, ahora, para lo que estas haciendo no te sirve de nada, ya que curl se usa para recoger/leer (entre otras cosas) páginas/servicios externos a tu sitio, por ejemplo, obtener el código fuente (HTML) de la página principal de google...

Nota: se me olvidaba, el código que muestras no esta del todo mal, solo que crear atributos a diestra y siniestra no lo veo del todo correcto, en todo caso sería mejor que PHP sea el que entregue toda la información necesaria para pushstate() en la petición ajax en vez de crear atributos solo para guardar dichos datos...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
...,


para lo que estas haciendo no te sirve de nada, ya que curl se usa para recoger/leer (entre otras cosas) páginas/servicios externos a tu sitio, por ejemplo, obtener el código fuente (HTML) de la página principal de google...

....
En fin, que no está recogiendo desde sitios externos?? Vuelvo al principio...

¿elulice, intentas recoger html de sitios externos?

Si la respuesta es sí, yo digo curl.

================
Curl es todo lo que Nemutagk trato de decir, si buscas en google puedes encontrar mucha información sobre curl.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 22:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
En fin, que no está recogiendo desde sitios externos?? Vuelvo al principio...

¿elulice, intentas recoger html de sitios externos?

Si la respuesta es sí, yo digo curl.

================
Curl es todo lo que Nemutagk trato de decir, si buscas en google puedes encontrar mucha información sobre curl.
No, lo que intenta hacer es un sitio completamente basado en peticiones ajax, cargando dinamicamente el contenido para así evitar el estar cambiando/recargando la página, por eso el uso de pushstate() para poder guardar el historial y/o guardar la página en favoritos manteniendo el contenido cargado dinamicamente...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 22:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
No, lo que intenta hacer es un sitio completamente basado en peticiones ajax, cargando dinamicamente el contenido para así evitar el estar cambiando/recargando la página, por eso el uso de pushstate() para poder guardar el historial y/o guardar la página en favoritos manteniendo el contenido cargado dinamicamente...
oh. Si ahora que lo dices tienes razón, con razón el pushstate()

Bien este tema me gusto yo solo respondo a mensajes que me interesan (1 o 2 a la semana) y este fue uno de ellos, por ahora nos despedimos de curl...

mmm y ahora para obtener el HTTP STATUS CODE... Si no es con curl sería con sockets, ¿en PHP habrá otra forma? PHP está lleno de métodos para todo, ¿ tu sabrás si hay alguno que devuelva la cabecera HTTP STATUS CODE como respuesta?

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 22:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

@iovan hace tiempo @abimaerc publico un aporte sobre file_get_contents, curl y http_request, en la cual se puede ver como lograr varias cosas usando cualquiera de las 3 opciones, si no mal recuerdo hay una sección sobre el status code, como ya mencionaste curl solo quedaria con file_gets_contents, el problema de este es que es necesario esperar a que cargue todo el contenido, y posteriormente verificar la cabecera http_response_header, si encuentro el link lo publicare...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 22:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Oh ok, gracias. Con http_response_header, ese por como se llama ha de servir de algo.

Bueno es que yo solía usar curl_getinfo para obtener el status ==>CURLINFO_HTTP_CODE

Pero sigue siendo lo mismo que comentas, se descarga el documento y después obtiene el valor de las cabeceras... Poco práctico.

Pero si creamos un socket , escribimos una solicitud y leemos la respuesta hasta cierta longitud, si que podría ser una solución adecuada...
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 23:01
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

mmm, con file_gets_contents puedes limitar el tiempo de espera para la carga de datos, o en cambio, solo leer determinados caracteres, lee la información sobre file_gets_contents en el manual de php, pero, basicamente seria algo así....

Código PHP:
Ver original
  1. //solo leemos el primer caracter y detenemos la descarga...
  2. $contenido = file_get_contents('http://google.com',null,null,0,1);
  3. var_dump($http_response_header);

Si quieres discutir mas sobre el tema es mejor que crees un tema aparte, porque esto se esta haciendo offtopic...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Quisiera saber, si yo cargo el contenido con peticiones AJAX, se me pierde el codigo JS que tenga dentro del archivo que al cual le hago la petición.. Por ejemplo le hago la peticion a ejemplo.html con el siguiente contenido

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <input type="text" id="texto"/>
  3. </body>
  4. </html>
con el siguiente código JS dentro

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#texto").hide();
  2. setTimeout('$("#texto").show()',2000);

El javascript no va a funciona si yo hago una petición AJAX a ejemplo.html cierto?
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
oh. Si ahora que lo dices tienes razón, con razón el pushstate()

Bien este tema me gusto yo solo respondo a mensajes que me interesan (1 o 2 a la semana) y este fue uno de ellos, por ahora nos despedimos de curl...

mmm y ahora para obtener el HTTP STATUS CODE... Si no es con curl sería con sockets, ¿en PHP habrá otra forma? PHP está lleno de métodos para todo, ¿ tu sabrás si hay alguno que devuelva la cabecera HTTP STATUS CODE como respuesta?

Saludos.
Me alegra que haya generado un tema de tu gusto
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por elulice Ver Mensaje
Quisiera saber, si yo cargo el contenido con peticiones AJAX, se me pierde el codigo JS que tenga dentro del archivo que al cual le hago la petición.. Por ejemplo le hago la peticion a ejemplo.html con el siguiente contenido

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <input type="text" id="texto"/>
  3. </body>
  4. </html>
con el siguiente código JS dentro

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#texto").hide();
  2. setTimeout('$("#texto").show()',2000);

El javascript no va a funciona si yo hago una petición AJAX a ejemplo.html cierto?
Cuando vas a trabajar con AJAX NO DEBES agregar los tag html,head,ni body, unica y exclusivamente el contenido a cargar, si no vas a hacer un spaguetti de código HTML, ahora, con el código Javascript no, no se va a ejecutar, tendrías en todo caso agregar los eventos después de a ver agregado el código al DOM o llamar a la función javascript después de agregar el contenido...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por elulice Ver Mensaje
Me alegra que haya generado un tema de tu gusto
El problema esta que si no pongo los tag HTML HEAD BODY cuando alguien quiera ingresa a la pagina ejemplo.html directamente sin haberse cargado el contenido dinámicamente, no se vería bien.
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Cuando vas a trabajar con AJAX NO DEBES agregar los tag html,head,ni body, unica y exclusivamente el contenido a cargar, si no vas a hacer un spaguetti de código HTML, ahora, con el código Javascript no, no se va a ejecutar, tendrías en todo caso agregar los eventos después de a ver agregado el código al DOM o llamar a la función javascript después de agregar el contenido...

El problema esta que si no pongo los tag HTML HEAD BODY cuando alguien quiera ingresa a la pagina ejemplo.html directamente sin haberse cargado el contenido dinámicamente, no se vería bien.
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener un div Visible cuando cambia la url

perdon por duplicar el mensaje. le erré al QUOTE

Etiquetas: aunque, div-visible, url, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.