Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meter funciones PHP en EVAL

Estas en el tema de Meter funciones PHP en EVAL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ya se que es riesgoso usar eval, etc, o sea que tengo que usar EVAL Mi consulta es esta, actualmente lo que evaluo es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Meter funciones PHP en EVAL

Hola

Ya se que es riesgoso usar eval, etc, o sea que tengo que usar EVAL

Mi consulta es esta, actualmente lo que evaluo es addslashes($variable)

Mi duda es como tiene que venir el contenido de $variable, o sea como puedo hacer un salto de linea u otro, dijeramos una autoinyeccion o autoXSS para poder poner dentro funciones php?, si me explico?

Código PHP:
        eval('$salida = "' addslashes($variable) . '";');
        echo 
str_replace("\'""'",$salida); 
Para poder decir por ejemplo

Código PHP:
$variable="if($a==1){echo 'algo';}"

Última edición por August; 18/04/2011 a las 05:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Pero, porqué quieres hacer eso, tal vez exista una mejor forma de hacerlo. Lo que pretendes tiene tantos riesgos que ayudarte a lograr lo que quieres es como tratar de pegarte un tiro, solo para ayudar a lo humanidad de librarse de alguien
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:47
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Pero, porqué quieres hacer eso, tal vez exista una mejor forma de hacerlo. Lo que pretendes tiene tantos riesgos que ayudarte a lograr lo que quieres es como tratar de pegarte un tiro, solo para ayudar a lo humanidad de librarse de alguien
Abimael no se que paso, te quise dar +1, se ve que pifie y no lo puedo arreglar , te pido disculpas.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Ya yo te iba a pegar el tiro a ti Son bromas, no te preocupes por eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Es que es para obtener un template, actualmente obtengo perfectamente el template, pero quiero meter dentro de el una condicional

entonces si me van a decir, o no?

O es que no saben? jejeje y por eso no me dicen
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
Es que es para obtener un template, actualmente obtengo perfectamente el template, pero quiero meter dentro de el una condicional

entonces si me van a decir, o no?

O es que no saben? jejeje y por eso no me dicen
en primer lugar deberías saber que usar eval() para un sistema de plantillas es lo mas prehistórico que existe, una pésima practica que solo personajes de tu talla podrían imaginar...

claro que sabemos, pero nadie te va a ayudar a darte un tiro... ¿o eso quieres?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en primer lugar deberías saber que usar eval() para un sistema de plantillas es lo mas prehistórico que existe, una pésima practica que solo personajes de tu talla podrían imaginar...

claro que sabemos, pero nadie te va a ayudar a darte un tiro... ¿o eso quieres?
Si es tan prehistorico entonces que es lo nuevo?

Personajes de mi talla? de que hablas? que me estas tratando de decir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Pues eso, personas que realizan practicas de antaño... y a sabiendas de los riesgos, eso es lo que quiero decir.

¿Lo nuevo?

Pues usa el sistema de plantillas que desees, de preferencia que esté basado en include, es lo mas básico que hay.

Zend_View es un buen ejemplo de lo que te digo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues eso, personas que realizan practicas de antaño... y a sabiendas de los riesgos, eso es lo que quiero decir.

¿Lo nuevo?

Pues usa el sistema de plantillas que desees, de preferencia que esté basado en include, es lo mas básico que hay.

Zend_View es un buen ejemplo de lo que te digo.

Pues fijate que yo veo peor a la gente egoista como tu, que quiere meter a los demas en tu conformismo y mediocridad, si yo quiero realizar mi propia aplicacion y no quiero usar un framework prearmado

Se supone que es una comunidad para compartir el conocimiento no para celarlo

No sera que temes que hagan un framework mejor que el tuyo?

P.D. Ademas haciendo constar tu intencion inicial de ofenderme y espero que aun en mi tono fuerte lo tomes de manera respetuosa

Última edición por August; 18/04/2011 a las 12:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

A lo mejor me moleste demas pero pienso que hay compartir con los demas el conocimiento, mi intencion no es ofender
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

No es molestia, mucho menos una ofensa.

Pero volvemos al mismo punto:
Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
Ya se que es riesgoso usar eval, etc, o sea que tengo que usar EVAL
Lo único que te decimos es que no hagas uso de eval(), investiga otras alternativas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No es molestia, mucho menos una ofensa.

Pero volvemos al mismo punto:


Lo único que te decimos es que no hagas uso de eval(), investiga otras alternativas.
Oye te pido una disculpa, creo que malinterprete tu tono, o no se, es que es complicado entender la intencionalidad de lo que uno dice y se da a mal entendidos, y que otras opciones tengo, ademas de un framework de un tercero?
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Más bien te dijo una alternativa. Lo que él quiso decir que usa mejor include o require para añadir un archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Más bien te dijo una alternativa. Lo que él quiso decir que usa mejor include o require para añadir un archivo.

Esa solucion no tiene nada que ver, con usar un sistema de templates propio, ahi demuestro su envidia con la intencion de desviar la atencion a un punto del que ni siquiera estamos hablando
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Al parecer no entendiste. Zend framework lo que hace es usar un archivo llamado .phtml que es un archivo igula a un html, lo que hace Zend (bueno dentro de lo que hace, porque son muchas cosas) es que coge ese archivo y hace un require para añadir el archivo. Lo que tu quieres hacer con un simple require es suficiente. Podrías hacer algo así para que tengas una mejor idea
archivo.phtml
Código PHP:
Ver original
  1. <h1>Prueba</h1>
  2. <div>Contenido</div>
  3. <?php if(count($array) > 0): ?>
  4.     <ul>
  5.     <?php foreach($array as $arr): ?>
  6.         <li><?php echo $arr; ?></li>
  7.     <?php endforeach; ?>
  8.     </ul>
  9. <?php endif; ?>
index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array = array('foo', 'bar', 'baz');
  3. require_once 'archivo.phtml';
La mayoría de las cosas las vas a hacer fuera del archivo de phtml y solo aquello que requiera PHP es para mostrar ya de una vez el contenido.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Hi mi amigo; cuando veas a este señor:pateketrueke por aqui lo mejor q haces es ignorarlo, ya he visto dos o tres de sus post y siempre es lo mismo, (hablando en tono ofensivo), y a la larga sin dar una respuesta verosimil. No se porq los moderadores de aqui no hacen algo con personas como esta, en cambio cuando yo me equivoque repitiendo mi post o comentando dos veces seguidas en el mismo post enseguida me sancionaron, nunca ofendi a nadie como este señor, mi problema es que ni hablo muy bien este idioma y a veces ni se manejar el foro, deberian hacer algo con personas como esta.

y contestando tu pregunta si te es posible usa:

<?php include(); ?>

o

<?php require(); ?>

como te dijeron anteriormente para que no comprometas la seguridad con tu otro metodo
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

¿Envidia? ¿Egoísmo? ¿Señor?

Cuestión de enfoque, yo jamás le dije envidioso ni egoísta a mi maestro de clase solo por sus métodos de enseñanza. Hay que aprender a aprender. Aprender a hacer. Aprender a ser.

Desviare mi atención un momento, se que el árbol les impide ver el bosque, gracias por los comentarios.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Envidia? ¿Egoísmo? ¿Señor?

Cuestión de enfoque, yo jamás le dije envidioso ni egoísta a mi maestro de clase solo por sus métodos de enseñanza. Hay que aprender a aprender. Aprender a hacer. Aprender a ser.

Desviare mi atención un momento, se que el árbol les impide ver el bosque, gracias por los comentarios.
Aprender, pero aprender que?

Si tu animo fuera el de "enseñar", me hubieras dicho como colocar el codigo php dentro de eval, eso de que me estas ayudando a salvarme de mi mismo, eso no puede ser, porque para eso existe la libertad de eleccion, si yo quiero usar el eval por querer aprender, me hubieras dicho porque de antemano estoy diciendo que conosco el riesgo

Se denota de cualquier manera el egoismo, porque le temes a la competencia, tu escribiste un framework y estas pensando no quiero que nadie aprenda, el clasico pensamiento del mexicano, pero no digo de todos los mexicanos, sino de los mexicanos que tienen un gran atraso cultural

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

A ver, a ver, a ver.
Aqui si me meto, porque soy Mexicano al igual que Pateke. Y no, no arreglas nada con decir 'pero no digo de todos los mexicanos'. Con tu frase de 'el clasico pensamiento' ya estas diciendo a todos egoistas.

Dices que para eso existe la libertad de eleccion? Bueno, pateketrueke ha optado por enseñarte que eval no es una buena practica. Esa fue su decision, y debes respetar porque a final de cuentas te estan ofreciendo una ayuda y tambien una enseñanza, aunque no lo tomes asi.
Sinceramente tu actitud es algo mal agradecida y nada respetuosa =/
Yo que tu diria 'gracias por advertirme, pero quiero aprender a usar eval, me ayudarias?'. Te aseguro que si hubieras comenzado desde ahi en lugar de alterarte, ahorita todos te hubieramos ayudado.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Por favor, esto si ya me tiene harto. ¿Competencia?

No amigo, esto es un foro, ¿en que momento desviaste tu pensamiento hacía ese punto?

No lo puedo entender, el que yo haya escrito algo de software no me da derecho, ni tampoco me otorga credibilidad. Eso si, yo también pase por eval(), y pensaba que estaba bien mientras aprendía.

Pero me di cuenta a tiempo de lo mismo que decías al inicio: es un riesgo.

Y bueno, hay mucho mejores maneras de resolver el mismo problema. Por eso te invite a que estudiaras Zend_View para que vieras de donde salio esa idea, que por ningún motivo es mía.

Incluso me gustó este tema, porque es bueno saber que los que temen son otros, sobre todo cuando nos catalogan como un pueblo con retraso cultural. ¿Pues de que cultura gozas?

Ni quiero ni imaginar tu edad o prejuicios, lamentable tu polaridad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

bueno pues August ya dijo que sabe el riesgo, pero quiere aprender, el problema es que nadie quiere enseñarle XD, lo único que puedes hacer es buscarlo por tu cuenta, lamentablemente esto es un foro y con insultos no vas a lograr que nadie te enseñe, tampoco es obligación enseñarte, y si sientes que son envidiosos entonces caemos en un circulo vicioso de insultos.

pero no creo que pateketrueke sea nada de lo que dices, lo que pasa es que a él como a muchos, no les gusta dar todo en bandeja de plata.
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
el problema es que nadie quiere enseñarle
Ahi es donde entra en escena su actitud

Y tambien soy como Pateketrueke, no me gusta dar todo en bandeja de plata como muchos lo desean :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

A ver, creo que es mas que obvio

Cita:
Iniciado por pateke
es lo mas prehistórico que existe, una pésima practica que solo personajes de tu talla podrían imaginar...
Aqui, claramente, esta diciendo que soy prehistorico

Cita:
Iniciado por pateke
Pues eso, personas que realizan practicas de antaño... y a sabiendas de los riesgos, eso es lo que quiero decir.
Aqui lo vuelve a confirmar

Despues yo le digo esto, porque sus comentarios son con el fin de ofender, aqui mi intencion es señalar mi desacuerdo

Cita:
Iniciado por August
Pues fijate que yo veo peor a la gente egoista como tu, que quiere meter a los demas en tu conformismo y mediocridad, si yo quiero realizar mi propia aplicacion y no quiero usar un framework prearmado

Se supone que es una comunidad para compartir el conocimiento no para celarlo

No sera que temes que hagan un framework mejor que el tuyo?

P.D. Ademas haciendo constar tu intencion inicial de ofenderme y espero que aun en mi tono fuerte lo tomes de manera respetuosa
Despues yo trato de mostrarme racional, y tratar de dialogar

Cita:
Iniciado por August
Oye te pido una disculpa, creo que malinterprete tu tono, o no se, es que es complicado entender la intencionalidad de lo que uno dice y se da a mal entendidos, y que otras opciones tengo, ademas de un framework de un tercero?
Aqui vuelve a discutir

Cita:
Iniciado por pateketrueke

¿Envidia? ¿Egoísmo? ¿Señor?

Cuestión de enfoque, yo jamás le dije envidioso ni egoísta a mi maestro de clase solo por sus métodos de enseñanza. Hay que aprender a aprender. Aprender a hacer. Aprender a ser.

Desviare mi atención un momento, se que el árbol les impide ver el bosque, gracias por los comentarios.
Si el utilizo un tono agresivo, estoy en mi derecho, de señalar mi desacuerdo, y si aun mas lo hago de manera respetuosa, pero en lugar de eso pateketrueke se molesta, y continua con la discusion

Y aqui vuelve a su discusion, lamentablemente hay que aceptarlo, en MEXICO, hay gente como pateketrueke que les gusta ser el centro de atencion y se creen muy inteligente y con derecho de ofender, lamentablemente es un nini como el mismo lo comenta en su sitio de internet, denota la poca educacion y su mala calidad personal que trata de ocultar

Cita:
Iniciado por pateketrueke
Incluso me gustó este tema, porque es bueno saber que los que temen son otros, sobre todo cuando nos catalogan como un pueblo con retraso cultural. ¿Pues de que cultura gozas?

Ni quiero ni imaginar tu edad o prejuicios, lamentable tu polaridad.
Por otro lado

Cita:
Iniciado por Sourcegeek
Yo que tu diria 'gracias por advertirme, pero quiero aprender a usar eval, me ayudarias?'. Te aseguro que si hubieras comenzado desde ahi en lugar de alterarte, ahorita todos te hubieramos ayudado.
Desde un principio dije que conocia el riesgo, y desde un principio hice lo que comentas en este bloque sin embargo, yo creo no leiste el hilo completo y para Sourcegeek te fue facil meterte y criticar sin haber leido todo, verdad?
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Yo en ningun momento dije que no conocias el riesgo, o si? Dije simplemente que agradecieras la ayuda que te estan proporcionando, te haya o no servido, a final de cuentas alguien se toma el tiempo de hacerte una recomendacion. Ahora quien no lee todo?

Creo que alguien denota la poca educacion y no es pateketrueke ni yo, ya que nosotros no usamos lenguaje ofensivo/hiriente --> "Nini, Egoista, Conformista, Mediocre" entre otros.

Cita:
les gusta ser el centro de atencion y se creen muy inteligente y con derecho de ofender
Tampoco en ningun momento dijimos ser inteligentes (aunque no somos tontos). En ningun momento ofendimos. Que te dijeron prehistorico? Bah, no conoces el humor?
Y bueno, dices que nos gusta ser el centro de atencion, la verdad no veo en que parte lo ves tu...

Ya me esta cansando la falta de madurez que sueles mostrar, creo que es mejor dejar de hablar porque se te suben un poco los zumos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por SourceGeek
Y tambien soy como Pateketrueke, no me gusta dar todo en bandeja de plata como muchos lo desean :P
En lo que respecta al metiche que no lee todo el hilo, muchos entran a este foro a preguntar cosas sencillisimas de como funciona un if , un switch, un formulario y se les contestan pero alguien viene a preguntar una cosa que no viene en la documentacion y quiere algo en bandeja de plata

Yo le pediria que entonces ya no entre a forosdelweb con el fin de preguntar algo porque entonces viene a pedir algo en bandeja de plata

Solo por que lo dice SourceGeek se cierra forosdelweb, para no atender a la gente que quiere las cosas en bandeja de plata, como el mismo en este hilo

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...o-blog-857375/
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

pues en este caso si estoy de tu lado, si tu pides algo y aclaras que conoces los riesgos, por que insultar? cierto, pero cuando sucede algo asi lo mejor es darle vuelta y no seguir el juego, si te parece ofensivo, reportalo, pero no ofendas tu tampoco y mucho menos a un país aunque pudiera ser cierto eso es solo discriminación. en finsi yo supiera usar eval te enseñaria pero como no se... pues ni modo
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

No comprendo qué tiene que ver ese tema con tu discusión 'fundamentada'. No pedí nada en las manos. Pedí ayuda, quien quiso me la dió, quien no, no. Qué problema hay ahí?
Acabo de confirmar tu falta de comprensión, ya hasta metes otros temas...

Espero que los moderadores tomen las acciones pertinentes con este tema escandaloso.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No comprendo qué tiene que ver ese tema con tu discusión 'fundamentada'. No pedí nada en las manos. Pedí ayuda, quien quiso me la dió, quien no, no. Qué problema hay ahí?
Acabo de confirmar tu falta de comprensión, ya hasta metes otros temas...

Espero que los moderadores tomen las acciones pertinentes con este tema escandaloso.
Yo tampoco pedi nada en los manos, o si?

Es que segun tu dices que si uno pide ayuda, ya es pedir las cosas en bandeja de plata, yo nunca lo hice

Es mas se me hace difamatorio y ofensivo el hecho que digas que yo pido las cosas en bandeja de plata cuando eso no es cierto
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Hahaha, me alegra ver que el pez por su boca muere..
Cuándo dije que pedías cosas en bandeja de plata? Simplemente dije que no me gustaba darlas así.. Ahora quien no lee todo?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Meter funciones PHP en EVAL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Ahi es donde entra en escena su actitud

Y tambien soy como Pateketrueke, no me gusta dar todo en bandeja de plata como muchos lo desean :P
Por eso tu eres el pescado y ya moriste, Seguramente ya tienes amnesia o no tendras un desorden cerebral?

Etiquetas: eval, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.