Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y TXT

Estas en el tema de PHP y TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo yo, suplicandoles ayuda... Ahora lo que me pasa es que necesito pasar un archivo txt que tengo a una tabl de mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:07
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
PHP y TXT

Hola de nuevo yo, suplicandoles ayuda...

Ahora lo que me pasa es que necesito pasar un archivo txt que tengo a una tabl de mysql, el archivo es de resultados de una prueba; tiene la siguiente forma: nombre,apellido,grupo,ingles,calculo,fisica,cts,fo rma_funcion,htas_informaticas,total,final estos dos ultimos son de tipo float y los otros char, los datos estan organizados asi pero en cada linea del txt esta un registro.

De ante mano se los voy a agradecer muchisimo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:56
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: PHP y TXT

una forma rapida y muy sencillisima es ir al phpmyadmin y dar click en la opcion importar
luego solo importas en txt... y si esta separados correctamente campo por campo y limitado por [,] o [;] (depende) ps lo va a cargar a la base de datos.....

ahora bien que si deseas con un php.... pues mira este link que tambien se habla lo mismo ahorita: Click MasterOjitos

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.