Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMailer y Yahoo

Estas en el tema de phpMailer y Yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Tengo una aplicación en php que utiliza phpMailer la cual envía a un usuario del sistema un correo electrónico que incluye una liga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2018, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
phpMailer y Yahoo

Buen día. Tengo una aplicación en php que utiliza phpMailer la cual envía a un usuario del sistema un correo electrónico que incluye una liga a una página la cual ejecuta un código.

El problema que tengo es que si el usuario tiene correo en yahoo, la liga es (accionada?) automáticamente y el código se ejecuta.

No sucede con ningún otro correo público ni privado.

¿Alguna idea?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2018, 13:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: phpMailer y Yahoo

Supongo que debe ser por el "link preview".

Si es el caso, podrías hacer lo siguiente:

La liga que envías por correo debe apuntar a una página con un botón que debe ser pulsado para que se ejecute el código. De esta forma el código no sería ejecutado de forma automática.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2018, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: phpMailer y Yahoo

Gracias OCP, no encuentro ninguna opción de "link preview" lo que existe es vista previa de mensaje la cual se puede desactivar, pero eso no lo resuelve.
Ahora bien, referente al botón así como un hipervínculo los dos tienen el código del tipo

Código PHP:
<a href='http://blablabla.com.mx/autoriza.php?codigo=12345'>AUTORIZAR</a
Lo cual se ejecuta de todas maneras. No creo que sea en yahoo donde debo buscar la solución ya que no puedo pedirle a todo usuario de ése correo que modifique sus parámetros.

Muchas gracias y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2018, 17:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: phpMailer y Yahoo

Supongo que no comprendiste la idea:

En tu email vas a mandar una url, digamos así:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='http://blablabla.com.mx/autoriza1.php?codigo=12345'>AUTORIZAR</a>

Pero tu código no va a ejecutar la autorización hasta que no se pulse un botón estando ya dentro de la página:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. .
  3. .
  4. .
  5. <form action="autoriza2.php?codigo=<?php echo $_GET['codigo'];?>">
  6. <input type="submit" value="AUTORIZAR">
  7. </form>
  8. </html>

El valor puede pasar por GET, o POST y puede ir en la url del form o en un campo hidden o lo que se te ocurra.


Entiendo que este método podría resultar engorroso por necesitar dos pasos, pero solucionaría el problema.

Por otra parte, quizá si haces pruebas agregando la opción "nofollow" a los enlaces se solucione, aunque nunca he usado esta opción por lo que no te podría decir si realmente funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2018, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: phpMailer y Yahoo

Cierto, no te capté la idea. Creo que es buena opción. Gracias.

Etiquetas: phpmailer, yahoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.