Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con remplazo de constantes

Estas en el tema de Problema con remplazo de constantes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente Tengo un problema con remplazo de constantes. El tema es asi: Tengo un SELECT de tipo de moneda (Dolares, Euros, Libras) el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:14
Avatar de fakuramone  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con remplazo de constantes

Buenas gente

Tengo un problema con remplazo de constantes.

El tema es asi:

Tengo un SELECT de tipo de moneda (Dolares, Euros, Libras) el cual cargo desde un array:

Código PHP:
$mon[]= array("$",DOLLAR,1);
$mon[]= array("€",EURO,0.75);
$mon[]= array("£",POUND,0.4975); 

de esta manera creo el select y cada option:

Código HTML:
<select name="change" onChange="location.href='index.php?<?=$_SERVER['QUERY_STRING']?>&change='+this.options[this.selectedIndex].value;">
              <?
			foreach ($mon as $val=>$nom){
				if ($_SESSION["change"] == $val)
					echo "<option selected value='$val'>$nom[1]</option>";
				else 
					echo "<option value='$val'>$nom[1]</option>";
			}
   			?>
              </select> 
y las constantes las defino en includes para ingles, francés y español:

Código PHP:
// monedas
define(DOLLAR,"US Dollars");
define(EURO,"Euros");
define(POUND,"UK Pounds");
define(MONEY_TYPE,"Select your currency:"); 


en el index viejo del citio en el cual estoy trabajando funcionaba lo mas bien,
es mas, el codigo el cual utilizo en el index nuevo es exactamente el mismo (para el caso del select) pero no me remplaza las constantes
que puede estar fallando?

desde ya muchas gracias y quedo a las ordenes para ayudar en lo que pueda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:11
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema con remplazo de constantes

prueba de esta manera
Código PHP:
// monedas
define('DOLLAR',"US Dollars");
define('EURO',"Euros");
define('POUND',"UK Pounds");
define('MONEY_TYPE',"Select your currency:"); 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:31
Avatar de fakuramone  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con remplazo de constantes

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
prueba de esta manera
Código PHP:
// monedas
define('DOLLAR',"US Dollars");
define('EURO',"Euros");
define('POUND',"UK Pounds");
define('MONEY_TYPE',"Select your currency:"); 
saludos.
Mmmmm probe asi pero tampoco funciona pero en el index viejo si ?
php me esta tomando del pelo!!!!
como puede ser que el mismo codigo funcione en una pagina y en otra no, siendo exatamente el mismo utilizando los mismos recursos?
AYUDAAAAAAAAAAA!!!!!!

antes del primero tengo que entregar el proyecto y no puede ser que esta pabada me este trancando!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema con remplazo de constantes

hola pero ese index esta en el mismo servidor?
yo probe tu codigo asi y trabaja bien quizas sea un problema de incude('Ruta/pagina.php')
Código PHP:
<?php
DEFINE
('DOLLAR',"US Dollars"); 
DEFINE('EURO',"Euros"); 
DEFINE('POUND',"UK Pounds"); 
DEFINE('MONEY_TYPE',"Select your currency:");

$mon[]= array("$",DOLLAR,1); 
$mon[]= array("&euro;",EURO,0.75); 
$mon[]= array("&pound;",POUND,0.4975);

?>
<select name="change" onChange="location.href='index.php?<?php 

$_SERVER
['QUERY_STRING']?>&change='+this.options[this.selectedIndex].value;">
              <?php
            
foreach ($mon as $val=>$nom){
                if (
$_SESSION["change"] == $val)
                    echo 
"<option selected 

value='$val'>$nom[1]</option>"
;
                else 
                    echo 
"<option value='$val'>$nom[1]</option>";
            }
               
?>
              </select>
__________________
¨
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:31
Avatar de fakuramone  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con remplazo de constantes

Bueno listo
Ya solucione el problema
forze la las variables del foerach a constantes y listo, ya me las remplaza.

Código PHP:
<?php

echo <<<S
<select name="change" onChange="location.href='index.php?$_SERVER[QUERY_STRING]&change='+this.options[this.selectedIndex].value;" style="height: 19px;">
S;
            foreach (
$mon as $ind=>$item){
                
$item["1"]=constant($item["1"]);
                if (
$_SESSION["change"] == $ind)
                    echo 
"<option selected value='$ind'>$item[1]</option>";
                else 
                    echo 
"<option value='$ind'>$item[1]</option>";
            }
echo 
"</select>";
?>

Gracias eits y toforo por molestarse en ayudarme, quedo a las ordenes en lo que pueda ayudar.
Saludos.

Última edición por fakuramone; 05/12/2007 a las 06:34 Razón: Me olvide de agradecer XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.