Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al enviar mensajes con phpmailer

Estas en el tema de problema al enviar mensajes con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches. estoy utlizando la clase phpmailer. para ser sincero, no he utlizado mucho el phpmailer y por eso escribo para que me ayuden con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problema al enviar mensajes con phpmailer

buenas noches. estoy utlizando la clase phpmailer. para ser sincero, no he utlizado mucho el phpmailer y por eso escribo para que me ayuden con mi problema de envio de datos.

es algo simple. estoy haciendo un formulario de contactenos y solo quiero que se envie al destinatario. por el momento le estoy enviando pruebas a mi correo de gmail.

imprimo un mensaje que el envio de mensaje a sido enviado correctamente. pero despues me llega como spam y con una notificacion de falla.

este es el codigo que estoy utilizando.

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = $_POST['name'];
  2. $email = $_POST['email'];
  3. $comentario = $_POST['comments'];
  4.  
  5. $mail = new PHPMailer();
  6. $mail->SetFrom($para, 'soporte+onevisionlife.com');
  7. $mail->Subject = "Nuevo contacto desde el sitio web"; //Asunto del mensaje
  8. $mail->IsHTML(true);
  9.  
  10. $template = '<h1>Contacto</h1><p><strong>De: </strong> '.$nombre.'</p>';
  11. $template .= '<p><strong>E-mail: </strong> '.$email.'</p>';
  12. $template .= '<p><strong>Mensage: </strong><br/> '.$comentario.'</p>';
  13.  
  14. $mail->Body = utf8_decode($template);
  15. $mail->AddAddress($email);
  16. $mail->SMTPDebug = false;
  17. if($mail->Send ()){
  18.     echo 'enviado';
  19. }else{
  20.     return false;
  21. }

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

el tema de los correos SPAM es uno de los temas más recurrentes del foro, existen múltiples alternativas para solucionarlo, pero ninguna ofrece un 100% de garantía, si buscas en el foro podrás hallarlas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

entonces no se puede usar la clase phpmailer ?. solo quiero que me llegue el mensaje a mi cuenta de correo.

el spam me llega como error despues de unos minutos.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
entonces no se puede usar la clase phpmailer ?. solo quiero que me llegue el mensaje a mi cuenta de correo.

el spam me llega como error despues de unos minutos.

saludos.
en ningún momento dije que phpmailer no se pueda usar, el mismo resultado lo obtendrías con otras clases, incluso swiftmailer, sino que para garantizar que el mail no sea considerado como SPAM el mismo debe cumplir ciertos factores, de hecho no hay error en el script porque el mensaje llega, que sea considerado como SPAM es otra cosa...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 21:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

bueno. osea el mensaje llega pero despues de cierto tiempo como unos 15 ó 20 minutos.

eso es lo mas raro. mi otra pregunta es necesario colocar la instancia de SetFrom y AddAddress ?.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

Bueno io uso eso espero que te sea util .

Código PHP:
$mail = new PHPMailer();
       
          
$mail->IsSMTP();
       
          
$mail->SMTPAuth true;
       
          
$mail->SMTPSecure "ssl";
       
          
$mail->Host "smtp.gmail.com";
       
          
$mail->Port 465;
    
          
$mail->Username "[email protected]";
    
          
$mail->Password "pass";
          
          
$mail->From "destino";
    
          
$mail->FromName "";
    
          
$mail->Subject "Asunto";
    
          
$mail->AltBody "";
    
          
$mail->MsgHTML("Mensaje");
    
          
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
    
          
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
    
          
$mail->AddAddress(correodestino,Nombres);
    
          
$mail->IsHTML(true);
    
           
    
          if(!
$mail->Send()) {
    
            echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
    
          } else {
    
            echo 
"Ok";
    
          } 
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema al enviar mensajes con phpmailer

gracias por la respuesta rubenp541.

en el metodo $mail->AddAddress(correodestino,Nombres), obviamante debo declarar una variable para enviar al correo destinatario o solo coloco mi correo de gmail ?.

y otra pregunta. es necesario colocar los metodos del autenficacion del smtp, el host y el puerto que en este caso es el gmail ?.

y si no deseo colocar y especificar los metodos para que me envie a gmail, es decir, que metodos solo tendria que mostrar para el envio de correo ya sea de gmail, hotmail, yahoo u otro servidor de correo ?

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPAuth = true;
  2. $mail->SMTPSecure = "ssl";
  3. $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  4. $mail->Port = 465;
  5. $mail->Username = "[email protected]";
  6. $mail->Password = "pass";
  7. $mail->From = "destino";

saludos.

Última edición por esaenz22; 20/12/2010 a las 09:24 Razón: correccion.

Etiquetas: enviar, mensajes, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.