Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Estas en el tema de Refrescar ventana (limpiar pantalla) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una vez más con preguntas de inexperto... Resulta que estoy mostrando una imagen desde Internet de esta manera Código PHP: $valor  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:56
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Hola a todos, una vez más con preguntas de inexperto...

Resulta que estoy mostrando una imagen desde Internet de esta manera

Código PHP:
$valor "http://sandisk.es/Assets/Image/DigitalAudioPlayers/Sansac100_1GB_white_case_ca.jpg";
                    
    for (
$i=1$i <= $n$i++)
        {
            echo 
"<img src=".$valor.">";
        } 
y calculando el tiempo en que se hace. Hasta ahí todo está correcto. Lo que no puedo hacer es, que las n imágenes que aparecen se "borren" y sólo me aparezcan los resultados.

He utilizado ncurses_clear(), pero lo que sucede es que me deja en blanco la pantalla...

¿Cómo puedo hacerle para "borrar" las imágenes?

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

a ver... si sabes, PHP se pre-procesa en el servidor... de modo que si no quieres que se impriman las imagenes, pues no las imprimas!!

en todo caso... si te refieres al navegador puedes hacerlo con Javascript, pero ese es otro tema... ;)

además, ¿cuales resultados?? ... pues yo solo veo que imprimes HTML ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:07
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Gracias de nuevo pateketrueke... lo que puedo hacer, y es correcto es,
¿quitar la línea de impresión de la imagen (echo "<img src=".$valor.">";)?

Además, lo de resultados, me refiero a unos cálculos que imprimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

la pregunta... ¿es necesario imprimir las imágenes??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:19
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Muchísimas gracias... Ha quedado entendido y todo correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:04
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Una pregunta más

He estado "borrado" el cache cada de que se ejecuta la página, con:

Código PHP:
 header("Expires: Tue, 01 Jul 2001 06:00:00 GMT");
          
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
          
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
          
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
          
header("Pragma: no-cache"); 
antes de cualquier otro código en mi página. Hasta ahí bien. La cosa es que necesito que cada que ejecuto esto

Código PHP:
$valor "http://sandisk.es/Assets/Image/DigitalAudioPlayers/Sansac100_1GB_white_case_ca.jpg";
                    
    for (
$i=1$i <= $n$i++)
        {
            echo 
"<img src=".$valor.">";
        } 
se "borre" el cache y volver a "descargar" la misma imagen desde la dirección y no desde cache.

Me han comentado que use divs anidados, pero he hecho pruebas y no se me hace lógico, porque a final de cuentas siempre termino ejecutando una sola vez mi página.

Queda claro lo de la impresión de las imágenes, pero por ahora, como prueba, sí debo de imprimirlas.

¿Alguna solución?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

error tuyo... las cabeceras del cache solo afectan al script que se ejecuta, en tu caso... estas imprimiendo HTML y las URL de las imágenes ya no competen a tu script, ni siquiera puedes modificar dicho cache relacionado...

vamos, pues tu solo estas imprimiendo las etiquetas de imagen... de un sitio externo, del cual no puedes controlar nada..

si lo piensas con calma no estas descargando nada con tu script PHP... solo imprimes HTML, y el proceso de descarga lo realiza el propio navegador naturalmente, ahí si no hay solución vía código...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:27
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Entonces, lo de los divs anidados queda descartado, porque independientemente de lo que haga dentro de los divs, seguiré imprimiendo código html.

Ahora bien, la cuestión aquí es que debo de acceder [porque quizá el término descargar esté mal usado] a ese archivo de imagen, esto por custiones prácticas meramente. Al estar haciendo esta asignación

Código PHP:
$descarga "http://sandisk.es/Assets/Image/DigitalAudioPlayers/Sansac100_1GB_white_case_ca.jpg"
el navegador accede al sitio y da acceso a la image, es lo que entiendo, a lo que pregunto, ¿está asignación no es suceptible al código php de los encabezados?

De ser cierta la respuesta, tengo un problemón, porque entonces, no tengo la más mínima ídea de cómo limpiar el cache en cada ciclo del bucle for; una de las cosas que me han pasado por la cabeza es no imprimir la imagen y sólo definir la variable $descarga, de la siguiente manera

Código PHP:
for ($i=1$i <= $nex$i++)
        {
            
$descarga;
        } 
a lo que no sé que tan correcto pueda ser esto, en caso de tener al menos un poco de coherencia en torno a lo que pretendo hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

por favor... piensa bien lo que dices!!

la asignación no es mas que abstracción de código... es solo una variable, no hay mas... no hay carga, ni cache, ni nada... es una simple y llana asignación a una variable....

en todo caso parece ser que tienes problemas conceptuales... es como si quisiera decir: "quiero cargar un archivo mp3 a una variable"
Código PHP:
$foo 'bar.mp3'
lo cual es errado al pensar así, pues... es solo un string, ¿se entiende??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 11:36
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Entendido....

Entonces si estoy en problemas, porque estoy bastante errados desde los conceptos básicos ....

La situación es que debo de tener listo esto, que de primera mano me suena bastante lógico, pero que en la práctica, no sé ni cómo abordarlo...

Pero sigo con mi intención de hacer algo similar a lo que he estado comentando... me han sugerido el usar frames, uno para imprimir las operaciones y un segundo para la asignación de la variable y que esté refrescando este segundo las n veces que lo necesite... ¿suena incoherente? porque yo ya me enredé bastante...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Si lees lo que te dice Pateketrueke desde un inicio, si no quieres imprimir las imagenes no las imprimas nadamás, recuerda PHP es un Pre-procesador de texto, es decir se procesa en el servidor.

Si ves el flujo de un request http puedes ver que tu petición se envía a un servidor, y te regresa el resultado (la mayoría de las veces en HTML) a tu navegador el cual dibuja la pagina. PHP se procesa en el servidor es decir envía el HTML para tu navegador.

Si quieres "limpiar" la pagina solamente no envies el HTML correspondiente al <img> y con eso no se va a imprimir la foto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:46
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Hola de nuevo. Me ha quedado claro lo de las imágenes y las referencias a estas. Pero quizá, ya con un poco de más conocimiento, espero no redundar en los comentarios tratados anteriormente en este tema.

Estoy tratando de calcular el tiempo en que se puede visualizar un archivo [en este caso estoy haciéndolo con una imagen desde un sitio en el web], por eso traté hacer lo que ya quedó claro

Código PHP:
$descarga "http://sandisk.es/Assets/Image/DigitalAudioPlayers/Sansac100_1GB_white_case_ca.jpg"
Lo que estoy haciendo en este momento, es, mediante un script, llamar una ventana secundaria y abrirla N veces, de la siguiente manera:

Código HTML:
<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL)
	{
		window.open(URL,"ventana1","width=50,height=50,scrollbars=NO");	
	}		
ventanaSecundaria("proc_calc_1.php");
</script> 
En proc_calc_1.php, lo que hago es lo siguiente:

Código HTML:
<?php
	header("Expires: Tue, 01 Jul 2001 06:00:00 GMT");
	header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
	header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
	header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
	header("Pragma: no-cache");	

	$descarga = "http://sandisk.es/Assets/Image/DigitalAudioPlayers/Sansac100_1GB_white_case_ca.jpg";
        //echo "<img src=".$descarga.">";
?>

<script   language="javascript">
	window.close();
</script> 
y aquí es dónde puedo parecer redundante, pero que no sé cómo hacerlo, pero al menos quiero entender cómo conceptualizarlo:

¿cómo le puedo hacer para que "descargue la imagen" no importando que la imprima?

Espero poder haber entendido todos los conceptos y me resuelvan esta duda que aún tengo.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Refrescar ventana (limpiar pantalla)

Pero con que asignes la dirección a una variable no solucionas nada, te recomiendo leas bien lo que ya se expuso en este tema, o busques en el foro, si realmente quieres descargar esa imagen, tienes que usar algo como la librería cURL.

Saludos.

Etiquetas: limpiar, pantalla, refrescar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.