Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Estas en el tema de Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quisiera saber si me pueden responder a dos inquietudes que tengo: 1_¿Como puedo transformar aplicaciones en PHP en aplicaciones de escritorio para Windows a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Hola

Quisiera saber si me pueden responder a dos inquietudes que tengo:

1_¿Como puedo transformar aplicaciones en PHP en aplicaciones de escritorio para Windows a través de un navegador?
Sé que existe la opción de google chrome y lo probé y me anduvo.
Pero quisiera saber si Moxilla firefox tiene esto actualmente, porque prims y Chromeless son proyectos abandonados y no funcionan.

2-¿Existe un software para Windows que haga la transformación de una aplicacion web php en aplicación en escritorio?
En ubuntu existe un software llamado fogger. Pero en Windows no sé si hay un programa que haga la transformación sin tener que usar los recursos del navegador.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

En primer lugar deberías tener claros los conceptos detrás de lo que llamas "transformación" porque de ningún modo es una transformación.

Es decir, una aplicación escrita en PHP necesita un intérprete de código PHP.

Dicha aplicación, al ser web, requiere de un intérprete de tecnología Web (html, css, js): un navegador.

Además si la aplicación usa otras tecnologías como base de datos, entonces requiere de dichos servidores instalados y corriendo también.

En dado caso ninguna de estás tecnologías está atada al sistema operativo, de ningún modo es una "aplicación de escritorio", eso esa una completa tontería.

Es una aplicación web encapsulada, autocontenida, etc.

Así que mi respuesta es la siguiente: no uses PHP para esto, es absurdo, en todo caso deberías usar una tecnología de otro tipo para hacer "aplicaciones de escritorio".

¿Alguna que empaquete aplicaciones web para escritorio?

Prueba node-webkit, abandona PHP.

Edito: revisa este video http://vimeo.com/97881078
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 19/06/2014 a las 15:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Hola

Cita:
Prueba node-webkit, abandona PHP.
En primer lugar no voy abandonar PHP, es un lenguaje que me gusta y me ayudo y me siga ayudando un montón.

Cita:
Así que mi respuesta es la siguiente: no uses PHP para esto, es absurdo, en todo caso deberías usar una tecnología de otro tipo para hacer "aplicaciones de escritorio".
Tu lo has dicho es tu respuesta. Respeto pero no estoy muy de acuerdo. Es una forma de empezar y es rápido si uno no tiene mucho tiempo. Después uno puede usar otra tecnología mas acorde como vos decís donde la aplicación corra bajo un sistema operativo, y el código pueda ser interpretado.

Por último no me ayudaste en responder mis inquietudes. De todas maneras Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Cita:
Iniciado por pabje Ver Mensaje
[...] Por último no me ayudaste en responder mis inquietudes. De todas maneras Gracias.
Bueno, eso fue fácil: en el foro de PHP ayudamos a resolver problemas de código PHP y ciertamente no tienes problemas de código PHP.

Tu problema va más allá de eso, hace tiempo existió una extensión llamada php-gtk que te facilitaba hacer lo que dices, o también winbinder.

Y te lo digo en serio, si PHP es el único lenguaje que sabes manejar y piensas que con él puedes resolver todo te equivocas, el tiempo te lo sabrá demostrar.

La tecnología avanza muy rápido y seguir pensando que PHP lo soluciona todo es quedarse en el pasado.

Pero bueno, eso se sale del contexto del foro.

Volviendo al tema, me extraña que no hayas buscado primero, yo lo hice en menos de 10 segundos y encontré mucha información al respecto: php native windows desktop application

Sólo eso, investiga bien antes de abrir innecesariamente un tema.

Suerte con ello. ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 17:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Que vamos a hacer con estos muchachos de ahora, todo lo quieren con un boton
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Transformar aplicaciones PHP en aplicaciones de escritorio

Cita:
Volviendo al tema, me extraña que no hayas buscado primero, yo lo hice en menos de 10 segundos y encontré mucha información al respecto: php native windows desktop application

Sólo eso, investiga bien antes de abrir innecesariamente un tema.
pateketrueke

Si busque, encontré información pero no me quede muy satisfecho por eso abrí este tema. Reconozco tal vez que me falto investigar, pero cuestiones de tiempo no lo hice.
Tu me escribes que lo hiciste en 10 minutos , tal vez tengas más dominio que yo en la materia ¡que bueno! te felicito. Pero te pido solo que puedas comprender a los que sabemos un poco menos del tema.
Mi problema son mis tiempos , además que ingles no sé tanto . Veo que sabes mas ingles porque los enlaces que me diste me llevan a otros enlaces que están en este idioma.

Además comentan otros(no vos) que ahora los muchachos quieren todos con un botón .
Yo no quiero eso. Solo busque una forma de hacer las cosas mas simples y ahorrarse muchos problemas y tiempo que no tengo tanto y así poder vivir mejor. Asi que te pido que puedas comprender a otros también. Esto nunca me paso en este foro. Forodelweb siempre ha sido de gran ayuda para mí. Y antes que me olvide perdón si te incomode con mis preguntas.

Nuevamente Muchas Gracias.

Etiquetas: aplicaciones, escritorio, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.