Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que es esto

Estas en el tema de que es esto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, me pueden explicar que significan algunas cosas. CREATE TABLE [dbo].[Empleado]( ... ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY] GO que es [dbo]? y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
que es esto

hola a todos, me pueden explicar que significan algunas cosas.

CREATE TABLE [dbo].[Empleado](
...
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
GO

que es [dbo]? y lo que va al terminar los campos de la tabla, tras el paréntesis.

y COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS se que es la forma de ordenar y el lenguaje q se usa, pero alguien me puede decir como es el Latín?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:19
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
dbo. significa el propietario de la tabla en sql server tu puedes tener

miUsuario.MiTabla
otroUsr.MiTabla

es decir con el mismo nombre
de tal manera que miUsuario accesara a un conjunto de datos (su propia tabla)
y otroUsr, accesara a otros (la otra Tabla).

dbo. es algo asi como "Todos"

ON [PRIMARY]
esto le dice que se almacena la tabla en el grupo de archivos Principal de la base de datos

TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
indica que los campos de tipo text, ntext e image se almacenen tambien el grupo primario de archivos (grupo de archivos principal o como quieras llamarle)

esto es por que en sql server puedes tener almacenadas algunas tablas en un archivo, los valores de los campos text, ntext e image, de esas tablas en otro archivo, en tu caso todo va al principal

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
muchas gracias por tu ayuda Jorge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.