Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sobreescribir base de datos

Estas en el tema de Sobreescribir base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Yo tengo una base nueva y kiero importarle ensima la base vieja, sobreescribiendo todo, es posible? por que si importo no me deja por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sobreescribir base de datos

Yo tengo una base nueva y kiero importarle ensima la base vieja, sobreescribiendo todo, es posible? por que si importo no me deja por que ya existe la variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 20:31
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Sobreescribir base de datos

En que base de datos trabajas?

Un saludo golem
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobreescribir base de datos

es de un juego online que tengo.. por? la kiero importar por phpmyadmin
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 21:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Sobreescribir base de datos

Quieres que quede solo la BD vieja?
Si es asi, por que no borras la base de datos existente, antes de importar nuevamente la que estas tratando de subir?

Si estoy equivocado, por favor escribe un poco mas detallado lo que quieres hacer y los inconvenientes que tienes.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobreescribir base de datos

no pasa nada si borro la vieja? es que hise un terrible lio para que conecte con la base nueva que tiene poco contenido y a esa misma base le kiero escribir ensima todas las tablas de la db vieja
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 22:02
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Sobreescribir base de datos

ya te entiendo. No conozco una forma de hacerlo.
Sin embargo, si tienes localizados los cambios que has hecho con respecto a la base de datos de la que tienes backup, con unas cuantas sentencias de update o inserts se podría hacer algo para recuperar todos o gran parte de los datos y pasarlos a la base de datos vieja. Posteriormente hacer un nuevo backup e importarlo nuevamente como una base de datos nueva.

Posiblemente otro forista conozca una mejor forma de hacerlo.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobreescribir base de datos

instala eso normal.

luego coje la db pero coje solo los insert into, no los create table


como hago eso? si es posible explicarme detalladamente seria de gran ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:21
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Sobreescribir base de datos

Tu base de datos normalmente es un archivo con extensión .sql

Si abres el archivo con un editor, veras que contiene sentencias create table, create dabase,
con la información de estructura de tu base de datos.

Después, si el backup se hizo completo con datos, aparecen todos los registros así:
insert into tabla values(valor1,valor2);

Quien te haya dicho que cojas solo los insert se refiere a que copies del archivo solo la parte de los insert del archivo, para ejecutarlo aparte.

Sin embargo, no especificas muy bien cual es tu problema, que lio cometiste? modificaste tablas? eliminaste información?

La nueva base de datos, tiene datos diferentes a la nueva y las quieres unir? hay datos iguales?

Si haces lo que te aconsejaron, y en tu base de datos nueva, tienes datos que están en la BD vieja o van a quedar repetidos o te va a impedir hacerlo por integridad referencial.

Sabiendo todas estas cosas, se puede plantear una solución mas completa.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobreescribir base de datos

me gusto esa respuesta la probare, el tema de esto es que tengo un juego online que intento cambiar de hosting pero no tiene funcion para "restaurar" o me error, entonces me recomendarion hacer eso y nunca entendi que era

me da error de sintaxis

Última edición por Golem; 01/04/2009 a las 13:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobreescribir base de datos

me da error de sintaxis
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:05
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Sobreescribir base de datos

No dupliques temas

http://www.forosdelweb.com/f21/que-s...a-esto-685450/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.