Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Estas en el tema de como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. es decir tengo un aplicativo que me conecta a una base de datos y de hay a un procedimiento almacenado que ejecuta un cursor bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

es decir tengo un aplicativo que me conecta a una base de datos y de hay a un procedimiento almacenado que ejecuta un cursor bueno lo ejecuto pero necesito que me traiga algunos mensajes que tiene el cursor como unos print

necesito algun consejo o una idea de como traer estos mensajes
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:24
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Probe de varias formas trar resultados desde procedimientos usando print pero no consegui los valores, tienes algun problema si cambias los print por select.
si usas un DataSet cada mensaje te quedaria en cada table del DataSet
Ds.Table[0] mensaje 1
Ds.Table[2] mensaje 2

La verdad no se si se puede lo de los print pero con el select no habra problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

converti los print en select y me devuelve el mensaje como una consulta de una tabla ahora con que metodo puedo usarlo en mi programa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:58
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Donde estas haciendo la consulta y a donde quieres llevar esos mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

la consulta lo hago en el cursor y los mensajes los quiero traer en un msgbox en visual basic
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Podrías tratar con Output Parameters, te dejo el siguiente enlace:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms175498.aspx
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:09
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Pero en que momento deseas mostrar el mensaje, tienes un boton o que es lo que tienes en visual para mostrar el mensaje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como traer los mensajes de un print de un cursor a visual basic 2008

Cita:
Iniciado por ramirezmario7 Ver Mensaje
Pero en que momento deseas mostrar el mensaje, tienes un boton o que es lo que tienes en visual para mostrar el mensaje.
si de hecho programe un boton que me ejecuta el procedimiento y cuando se ejecuta tira el mensaje

Etiquetas: basic, cursor, mensajes, print, visual, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.