Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Pues eso me gustaría llamar a una funcion que pudeiera crearme un objeto aps.net como por ejemplo un label <asp:label....>ç A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

Hola a todos.
Pues eso me gustaría llamar a una funcion que pudeiera crearme un objeto aps.net como por ejemplo un label <asp:label....>ç

A ver si alguien me ayuda.
Muchas gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:43
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

Puedes probar con un panel para determinar la ubicación del label y luego mediante el método Add de la propiedad Controls del panel.
Primero agregas un panel a tu web.
Código xhtml:
Ver original
  1. <asp:Panel ID="Panel1" runat="server"></asp:Panel>

En el load o evento que desees creas el label y luego lo asignas dentro del Panel
Código c#:
Ver original
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.    {
  3.        Label etiqueta = new Label();
  4.        etiqueta.ID = "label1";
  5.        etiqueta.Text = "Etiqueta creada desde código";
  6.        this.Panel1.Controls.Add(etiqueta);        
  7.    }

Eso sería todo, espero te sirva
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

muchas gracias..lo pruebo.

Pero podria ser de manera que yo meta en el codigo de la pagina:
<% funcion %>

y que esta funcion fuera el objeto?

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:59
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

Nunca he insertado controles de servidor de esa forma, no creo que funcione aunque no lo he probado.
Lo que podrías insertar es directamente su forma renderizada, o sea en código html
Código xhtml:
Ver original
  1. <%= "<label for='caja'>Campo 1</label>" %>
  2.         <%= "<input id='caja'></input>" %>

Esto emularía a un asp:label y a un asp:texbox.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: crear objeto asp.net en tiempo de ejecucion

Epredo muchisimas gracias ya me has abierto los ojos.

meto los controles al minimo de propiedades.
Y en tiempo de ejecución relleno las propiedades.
Asi no me sale una pagina gigante y no tan repetitiva.

Muchas gracias de nuevo

Última edición por eldelpuerto; 16/11/2009 a las 14:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.