Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

EXPLICACION de uso lector de huella vb.net 2005

Estas en el tema de EXPLICACION de uso lector de huella vb.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo una idea para un proyecto en vb.net 2005 se un poco de programacion pero no se como programar ni el funcionamiento ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:00
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
EXPLICACION de uso lector de huella vb.net 2005

hola a todos

tengo una idea para un proyecto en vb.net 2005

se un poco de programacion pero

no se como programar ni el funcionamiento de un lector de huella digital

alguien me podria ayudar con esta explicacion

aun no compro el lector de huella

saben que se necesita para poder vincularlo con vb.net

saludaos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:21
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

alguien sabe donde descargar el sdk
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:50
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

como se guarda la identificacion de la huella digital
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:07
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

no encuentro el sdk
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:17
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

tengo que comprar algun modelo en especial
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:22
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

vaya Fingerprint SDK 2009 es solo trial
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 16:10
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

no lo he encontrado
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

En la página oficial de ZK Software puedes encontrar el SDK, hace un tiempo estuve trabajando con esos dispositivos, muy buenos por cierto
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 10:59
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

me podrias explicar porfavor esque no se como programarlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 11:14
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

me podrian ayudar
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

mira esta es la página donde pues descargar el SDK

http://eu.zksoftware.com/view.do?id=38

incluye un pdf para el desarrollador, basta con leerlo para saber como funciona

importas las dll's, y construyes las funciones que te pide para descargar la información del dispositivo
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:46
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Cita:
Iniciado por AndyDroid Ver Mensaje
mira esta es la página donde pues descargar el SDK

http://eu.zksoftware.com/view.do?id=38

incluye un pdf para el desarrollador, basta con leerlo para saber como funciona

importas las dll's, y construyes las funciones que te pide para descargar la información del dispositivo
muchas gracias amigo perdon por mi ignorancia
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:47
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

al parecer solo tu de todos los demas desarrolladores tiene umildad para un novato que quiere aprender te agradesco AndyDroid por tu tiempo ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:16
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

este es el tipo del lector de huella que vi en mercado libre esta bien para programarlo

Lector De Huella Digital Persona U. Are U. 4000b Con Sdk
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:44
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

tienen el sdk y dll vb.net 2005 para 4000b
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Cita:
Iniciado por Melecio Ver Mensaje
al parecer solo tu de todos los demas desarrolladores tiene umildad para un novato que quiere aprender...
Buenos Días Melecio. El hecho que no obtengas respuesta no necesariamente significa que no quieran ayudarte, tienes que tener en cuenta que la gran mayoría que se registra en los foros es para pedir ayudar, por ello puede que aquellos que lean tu problema no tengan el conocimiento necesario para responderte o no tengan experiencia sobre esta tipo de situación, no lo tomes a mal, ahi gente que sabe demasiado en cada foro que apenas puede pasar a leer algunos posts porque trabaja... estudia... etc (Me incluyo). Y tampoco es necesario que escribas en tu post varias veces al mismo día para darle TOP y obtengas respuesta rápida, sé que talvez tu problema sea urgente pero no eres el único que necesita ayuda en el Foro. Sé que solemos pedir ayuda pero... ¿Así como pedimos ayuda a bombardeos, nos detemos a leer aunque sea algunos post para poder ayudar a los demás en lo que podemos? Bueno sé que te ayudaran aquí los colaboradores, solo ten paciencia amigo, por mi parte quisiera ayudarte, pero lamentablemente no tengo el conocimiento sobre tu problema. Espero logres resolver tu problema pronto. Nos vemos. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:07
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Aquaventus gracias por tansiquiera responder

te pido disculpas por lo que dije, es cierto no habia tomado en cuenta de que no todos tienen experiencia lamento lo que dije ,la razon por la que pongo varias respuestas es porque no se como hacer que salga en el priimero ya que no responden pues tengo que responder yo para aparecer en el top ,

hasi como yo tambien ayudo a los demas en mi campo de experiencia tambien quisiera que me ayudaran

tansiquiera poniendo ideas de como es su funcionalidad

tienes razon gracias por tu observacion
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Ahora que recuerdo Melecio, en el SDK se incluye una carpeta llamada 'Demo' en la cual vienen proyectos de VB.net y C# que puedes abrir con VS y ver como funciona, es muuuy sencillo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:18
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

gracias AndyDroid

ya lo revise

es de vb 6 trate de convertirlo a vb.net 2005 y me dice que no puede puede cargar los componentes pero no hay problema lo rescrivire a vb.net

gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:00
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

te explicare porque no lo quiero en otros lengajes mas que vb.net

porque solamente tengo conocimiento de este lenguaje

y lo que estoy haciiendo es tratarlo de comunicarlo con web de mysql

y en .net ya pude hacer que se comunicara a mysql como lo es access y sql

por eso lo quiero en vb.net 2005


gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 07:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Hola Melecio si por allí buscando encuentras ejemplos de c# te paso este link para que puedas convertirlo a VB y no tengas problemas, pero recuerda que no todo convertor es 100% fiable, puede que te genere unos códigos que cuando copies y pegues a tu visual no los reconosca. El link es Developer Fusion - Convertir C# a VB dentro de ella verás que puedes obtener pasar a diferentes lenguajes . Espero que te sea útil. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:57
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

porque no me deja agregar los dll que vienen en la carpeta sdk

dice que no se puede agregar una referencia a y que tengo permisos
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 15:53
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

hola de nuevo

encontre el Fingerprint_SDK_2009_Installer

http://www.filecrop.com/griaule-fingerprint-sdk.html

ahora

alguno de ustedes sabe como crackear Fingerprint

es de solo 90 dias o algun keygen que devuelba a 90 dias de nuevo

para evitar que el trial se acabe
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 15:58
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Hola Melecio, espero te sirva este enlace FingerPrint 2009. Saludos!.

PDT: Si está prohibido brindar enlaces que contengan crack por favor háganme saber para mandar una notificación para que eliminen mi comentario .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 16:10
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

copie el crack y lo pege en la carpeta bin
no me funciono me traba todo el proyecto

en el anterior me informaba que tenia 90 dias de trial

el unico que me deja agregar como referencia es GriauleFingerprintLibrary.dll
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 16:17
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

para los que se interesaron en este tema aqui les dejo los link

para que no batallen como yo

Fingerprint SDK 2009
http://megaupload.com/?d=4B61ZHIB


y este es un ejemplo muy bieno
http://www.elguille.info/colabora/NE...lAcceso_VB.htm

hastamero abajo biene el link para descargar el proyecto hasi se daran una idea como yo

es solo por 90 dias .....
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:06
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

el crack en vb.net 2005 no me funciono y ya tenia el 2010 instalado con este si me funciono exporte la referencia de la libreria GriauleFingerprintLibrary.dll y el fingerx GrFingerX.dll y me funciono bien


gracias ya puedo empezar ..
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:14
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 267
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Excelente Melecio! Me agrada saber que ya esté solucionado tu problema! Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:59
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

Aquaventus

muchas gracias encerio me ayudastes un buen gracias por el crack enverdad no queria que a cada rato que iniciara el programa me aventara el mensaje de cuantos dias me faltan gracias....
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: EXPLICAION de uso lector de huella vb.net 2005

aqua es el mejor...siempre resuelve todoooooooooo

Etiquetas: lector, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.