Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con C#

Estas en el tema de problema con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno pues ya tengo rato programando en c# y nunca me habia topado con un problema así, les cuento. Tengo un proyecto que en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problema con C#

Bueno pues ya tengo rato programando en c# y nunca me habia topado con un problema así, les cuento.

Tengo un proyecto que en mi computadora de mi trabajo corre bien sin ningun problema, hace un par de semanas le di formato a mi lap y pues trabajo con las dos computaduras, ya le instale componentes, actualizaciones de todo a mi lap pero me ahh estado marcando ciertos errores.

utilizo las mismas cosas en las dos asi como el resharper, devexpress y uno que otro componente mas.

bueno asi esta el caso, abro el mismo proyecto en las dos maquinas, tengo un DataTable y en el asignado el evento DataRowDeleted.

ahora en la maquina de mi trabajo lo ejecuto desde el visual studio (F5) y corre sin ningun problema, todo excelente. Pero si lo ejecuto desde la lap me marca un error de RowNotInTableException.

ahora si compilo y ejecuto el exe desde el directorio "bin" no hay ningun problema.

no se si a alguien ya le haya pasado igual me puede dar algun tip de que me hace falta?? o que no instale en visual studio, o que me hace falta... ya llevo con ese problema mas de 3 dias y no encuentro cual pueda ser la causa

gracias por su ayuda y en lo que yo pueda ayudarlos no duden en decirme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con C#

Mira ni idea cual puede se tu problema. Lo que te puedo comentar es que una vez tenía un problema con visual estudio que si tenia un error de codigo y apretaba F5 lo mismo arrancaba el programa.
Me arte de quitar e instalar el visual pero lo mismo me dio error. La única que me quedo fue formatear la compu he instalar el visual.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 19:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con C#

Verifica si entre los Using de esa clase existen al mismo tiempo System.Collection y System.Data.
En algunas ocasiones en diferentes PCs se comportan en forma contradictoria porque algunos métodos se llaman igual aunque las clases sean diferentes y VS los "confunde".
Esto nos ha pasado con los DataTable cuando usamos, por ejemplo, el método Select() con campos DateTime porque ciertas propiedades entran en conflicto entre System.Collection y System.Data.
No hemos encontrado la razón lógica para ello, salvo que algo tienen que ver la regionalización de las PCs. Por qué, no lo pudimos establecer. Pero lo solucionamos suprimiendo el System.Collection en los casos en que realmente no lo usábamos, y definiendo las tablas como instancias de Data.DataTable cuando no lo podíamos sacar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con C#

Hola que tal muchas gracias por sus respuestas y disculpen la tardanza de la respuesta pero ya tenia como 3 años que no salia de vacaciones y pues estos dias me los tome para descansar un rato...

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Mira ni idea cual puede se tu problema. Lo que te puedo comentar es que una vez tenía un problema con visual estudio que si tenia un error de codigo y apretaba F5 lo mismo arrancaba el programa.
Me arte de quitar e instalar el visual pero lo mismo me dio error. La única que me quedo fue formatear la compu he instalar el visual.
fijate que fue lo primero que hice volvi a formatear es mas agarre otras dos computadoras y de igual forma les di formato y estan en la misma situación, es super rarisimo esto, pero bueno voy a seguir revisando que puede ser y si le encuentro lo posteo para alguien que lo necesite


Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Verifica si entre los Using de esa clase existen al mismo tiempo System.Collection y System.Data.
En algunas ocasiones en diferentes PCs se comportan en forma contradictoria porque algunos métodos se llaman igual aunque las clases sean diferentes y VS los "confunde".
Esto nos ha pasado con los DataTable cuando usamos, por ejemplo, el método Select() con campos DateTime porque ciertas propiedades entran en conflicto entre System.Collection y System.Data.
No hemos encontrado la razón lógica para ello, salvo que algo tienen que ver la regionalización de las PCs. Por qué, no lo pudimos establecer. Pero lo solucionamos suprimiendo el System.Collection en los casos en que realmente no lo usábamos, y definiendo las tablas como instancias de Data.DataTable cuando no lo podíamos sacar.
Ya revise mi codigo y en todos lados que no necesito las dos juntas elimine una de las dos para evitar confusiones, tambien estoy ocupando la libreria de Linq voy a hacer pruebas eliminando esta o revisar todas las librerias y ver cual puede ser el probelma

muchas gracias de antemano y pues quedo a sus ordenens saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.